| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как размер на нексте? не мало\большемерит? если я ношу 38 европейский, надо брать 10?
Приветик Танюш
у меня до сих пор нет твоей бершки
выясняет посредник почему не отгружен до сих пор заказ
отпишусь в Бандлере тебе потом как узнаю точно
по германии таможня только начала пропускать посылки это у меня будет всё в понедельник только
приветик!
выкуп завтра рано утром и в субботу
спасибо большое!
там только гольфик не купился
висит , может ещё обновится размеры
да-да-да!!!
спасибо большое Юльчик
прости ты звонила , не могла ответить а как вспомнила уже позно было, если чего звони
пока нет больше никого , обьявляю рекламирую, но думаю они не пропадут ))
ну всё , отлично всё получилось, держим кулачки всё купится!
большое спасибо!
ок , Лен
отправляю так посреднику
пусть ловит тоже)
значит пойдём на памкин ))
да , выкуп завтра утром
Тань тебе на нексте 10 надо , ты ж нм 36 берёшь??
как я в общем))
Востаннє редагував Леона_: 14.03.2013 о 23:59
Лиля! Скажи, из этого раздела 3 по цене 10? или только по каждой позиции? В смысле: шорты+бодик+футболка или только 3 футболки или 3 брюк?
Жалко что нет гольфика конечно -но ничего может появится
Есть компания
и много новенького на сайте !!!
Этим летом особенно модными будут вязаные вещи, тонкие хлопковые или льняные материалы с элементами вязки, а также различные кружевные материалы, кружева. Время легкости, воздушности, нежности и чувственной женственности.
Кто еще не обзавелся красивенным деловым и одновременно мега- женственным платьем, которое превратит рутинную работу в офисе в удовольствие и придаст уверенности любой его обладательнице?
А может это будет юбка и блуза, или летний воздушно-романтичный наряд?
Девочки, качество не хуже ЗАРЫ, а цены и модели - загляденье!!!
Востаннє редагував Леона_: 14.03.2013 о 23:57
Девченочки приехала испанская посылочка
разбираю , и вношу в файлики вес - стараюсь
с гордостью хочу сообщить, что на этой неделе по скорости доставки нас больше всего удивил ЗАРА !!!!!!
В КОРОБКЕБЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ РАДОСТИ
Испания
зара до 04.03 включительно
манго до 03.03 включительно
массимо до 2,03 включительно
пуль до 2,03 включительно
киаби за 27,02
РАЗДАЧА в субботу 16.03.2013
![]()
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Хоть я и просила забирать посылки вовремя , но особо никто не отреагировал.....
Дома еще гора чужих радостей!!!!!
СРОЧНО всем забрать свои заказы( про все оговоренные я помню). Ходить невозможно по комнате.
Забор заказов в течение 2-х недель, иначе мне придется принимать неприятные меры
( это было последнее китайское предупреждение.....
Добрый день, Лилия. За вес оплатила, на доставку записалась. Спасибо.
Лилечек, спасибо тебе огроменное за термо бельишко, от меня и от носителя лично (то бишь от братана
Доволен, шо слон (правда горит, жарковато))))) ну еще в +20 одел...А так качество и село идеально, с его не худой комплекцией, L-ка идеально подошла на рост 185см.
От шампунек семейных (Виолей), маман тоже в захвати, ее 3 перины в 3 пряда имеют теперь мега-объем и несаляться 4 дняочень подойдет, тот что на апельсинке, людям с тонкими и редкими волосами....Лично мне, их много надо, т.к. гривы много, короче мне разливом бы поболее,а так моет нормуль, на 3 дня фатает
Ах да, и шортики с МАНГО четко сели на 89-90см ОБ р-р 34, короче МАНГОаут... мне четко идет р-р в р-р, т.е. 34, правда если с ростом попадаю, а то одни штаники , чиносы, я таки продала, там и попа не менеее 95 м должна быть, да и росту как минимум 172см, короче носящая дама, уже посылала тебе благодарность.
[B][COLOR="#800080"]
С-П-А-С-И-Б-О!!!!
Лиля здравствуйте, подскажите пожалуйста прибыл ли пояс с нм, заказ от 25.01.13 №189886?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks