Molka, вот еще... они мне не нужны... Мне и эти-то добрые родственники подарили...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-доброму завидую
А я уже не представляю, как без них.. Дети-то понятно: хочется знать вес.
Но сама тоже привыкла каждый день измеряться. Сначала - просто смотрела за весом: ночные ужины, шоколад на работе ))
А после родов - интерес появился, когда ж похудею, потом - ну когда ж поправлюсьи так далее - по синусоиде
![]()
Grapes, не переживайте, я когда дочку закончила кормить, весила 57 кг при росте 170. Идеальный мой вес по всем таблицам - 65. Сколько имею сейчас - скромно умолчу. Скажу, что морда стала в два раза шире, так что все к норме вернётся. Со временем.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а я весы купила в Метро тефаль за 38 грн когда забеременела - интересно было вес отслеживать. После родов похудела еще больше чем до Б - при 170 см весила 49 кг - тогда и весы забросила чтоб не ужасаться. Сейчас иногда малого взвешиваю
Разница 400 гр между весами нашей поликлиники и девятым роддомом. Это мы выяснили когда дочке было уже 6 мес. Но в первый месяц меня так участковый врач ругал, что ребенок набрал 1200 г.!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Гапка та я собсно не переживаю.. а вот мамы-бабушки
я щас вешу 54, при росте 173так шо мне тоже до табличных данных далековато
насчет прибавки у деток - а мне моя врач когда приходила, говорила, что если ребенок на ГВ то много прибавки не бывает, а вот кто на смесях - тем надо следить за прибавкой...
Девочки, а когда у деток полностью родничок заростает? У нас еще есть, раньше думала, что до года должен зарости![]()
у нас тоже еще немножко есть...
люди, у нас в доме растет юный "эксгибиционист" - одеваю детю трусики, колготки - через 5 минут прибегает голышом, опять одеваю - опять снимает, так еще и убегает
так и бегаю за ним целый день...
это только Леха у нас такой или все дети через такое проходят?
Юлия_П, не, мы "амоню" (бегемота) по десять раз на дню одеваем-раздеваем. И красим маминой косметикой. Тушь у мамы оказалась очень хорошая - не отстиралась. Так и живет теперь амоня с подбитым глазом.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks