Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
Маша, посмотрите у меня в теме, может найдете что-то интересное.
Цитата Допис від Charli Переглянути допис
Маша ,когда у меня наступает "борщевой" кризис жанра делаю, ну уж не знаю как назвать...свекольник? Вообщем,любой бульон, я делаю свиной. Отдельно варю до готовности, свеклу, картошку, яйца. режу все это довольно таки крупной соломкой, вываливаю в бульон. Далее отбираю чуток бульона и развожу в нем пакет сметаны и в кастрюлю. Довели до кипения, зелень и можно кушать.
Цитата Допис від элин Переглянути допис
Если харчо, то мне вот этот рецепт очень нравится http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html, только вместо сацебелли я кладу томатный сок, ну и приправы по своему вкусу.
Солянку и рассльник готовлю по-простому, проще уже наверное не бывает
Еще для разнообразия суп из гороха, фасоли, с галушками или супы пюре.
Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
А куриный суп-лапшу не хотите попробовать? Мои его обожают!
ой, спасибо девочки!!!вчера не смогла зайти на форум, глючил, и купила заправку для харчо торчиновкую. вечером было лень варить, вот сегодня попробую.
Ваши рецепты переписала, они следующие на очереди.Оказывается так много всяких супов-борщей можно варить))))))))))))))))