Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 387 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    10 283

Типово

еще раз всем спасибо за поздавления! мы в честь праздника и приезда бабушки/дедушки решили не капризничать и много кушать. ттт, всегда бы так
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    И на засыпку - скажите, что вы думаете по поводу приучения ребенка к режиму: сна и еды?
    у нас есть режим сна, режим еды выстроить не получается - у нас где-то 6-7 небольших кормлений, не привязанных ко времени(кроме завтрака)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Наш тезка Ваня Ямайкин- и правда чудесный парень)))
    А Николай, как по мне, очень на маму похож! Ну улыбка точно

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Анянка голосонула.
    Конечно нужен режим. Тебе ж самой легче будет. У меня детки точно знают, что утром надо позавтракать, потом прогулка, обед и сон, а вечером как получается, но про ужин тоже знают. Моя мама смеётся, что даже кот у меня по режиму деток живет, кушает и спит вместе с ними))) А у сестры сынок не позавтракал ибо гулять хочется, а потом как жеш ребенок голодный надо его печенькой/конфеткой подкормить. В обед он съест 2 ложки , и опять просит конфетку, а жалостливые бабушки наготове угодить ребоночку. А потом жалуются - не кушает, худой совсем и все время вкусненького просит.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    готово
    спасибо)
    хочу беременную фотоссесию выиграть,хотя там девочка впереди меня еще

Azzon, спасибо

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    ты ж даже не пробовала а уже судишь, мнение должно быть обосновано, твой врач имел ввиду что вам мерить ацетон не обязательно, а не что тест не работает или работает плохо, а ты уже додумала и понесла мнение в массы))) Тоже самое с врачами, вести дискуссию дальше и правда не имеет смысла, но свое мнение нужно обосновывать тогда это будет мнение а не пустая болтовня. И еще дай Б что бы нашим деткам не нужны были ни врачи ни препараты ни тесты!
    Вик я помоему мнение по поводу врачей обосновываю уже в течении года!!! Опять переливать с пустого в порожнее???
    Я ж ничего не требую))) Ходите по врачам!!! Пожалуйста! Сколько хотите! Хоть каждый день! Делайте тесты! Пожалуйста! Если это так нужно маме - почему бы и нет??? Мой папа всегда говорит: "Ваши дети - вы и радуйтесь!". Он конечно восновном в шутку, но ведь в этом вся правда. Каждая мама решает нужно ей делать это для своего ребенка или нет. Ведь это ее ребенок. И если кому то нужно мнение какого то дяди или тети с больницы по поводу его ребенка - пожалуйста! Просто я этим мнениям не доверяю. Вот и все!.

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Может врач и считает, что это лишнии затраты, но лично меня они очень выручают. Даже в больнице не будут несколько раз в день проверять ваш ацетон. А так ты сама контролируешь состояние ребенка.
    Если ребенок рвет и у него понос - то ребенку плохо и он болен. Его нужно(просто необходимо) отпаивать постоянно чтобы не было обезвоживания. Зачем тогда проверять ацетон? Тем более что тест не дает точного результата.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    очень как бы неинформативное заявление. в чем именно заключается их фиговость? доктор не уточнял? и как тогда проводить диагностику кетонов в домашних условиях? по запаху изо рта?

и мне вообще удивительно, что ты цитируешь некоего доктора при твоем предвзятом к ним отношении....
    Первый раз в жизни процитровала врача и то закидали тапками. Если я с ним встречуть еще раз - обязательно задам вопрос про фиговость теста чтобы он объяснил подробней. Но про фиговость хорошо расписала Онаа.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всуну свои пять копеек. Я по работе сталкиваюсь с экспресс тестированием. Измеряю рН. Могу сказать, для серьезного исследвания лакмусовая бумажка- фигня, погрешность-1ед рН. Для адекватной оценки результата измерения..эт очень большая погрешность, и нужно измерять рНметром. Но дома, пересаживая цветок, я отлично определяю кисоротность почвы, и тащить рН метр домой мне в голову как то не приходило. ИМХО- а че врач мог еще сказать? ну его нафиг лабораторные исследования, все можно дома определить?Так с такой медициной и так, скоро все все будут дома определять...ПОтому, как даже в частных лабораториях сходимость результатов анализа вещь нереальная. Имхо- тест полоски на ацетон, ротовирус хороши в качестве качественной реакции- типа да нет. Не более.Аналогично например с глюкометрами. Средняя погрешность- 1 ед. Если у чел сахарный диабет, то в принципе 8 или 9 не так существенно...все равно нужно принимать лекарство. А вот для здорового показания 5.5...эт уже напрягает.может же быть и 6,5 и 4.5- первое, пппц! второе норма.
    Я точнее не опишу.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, голосните за меня пожалуйста, кому не сложно. нужно сердечко клацнуть. одна секунда. ТЫЦ
    уже

А зеленые блины - это как?

И на засыпку - скажите, что вы думаете по поводу приучения ребенка к режиму: сна и еды?
    Я зеленые делаю со шпинатом - красиво смотрятся слоями в блинном торте с розовыми блинами со свекольным соком.
    У нас есть режим питания и режим сна. Мне подходит, но ближе к лету будем немного перестраиваться на более ранний отход ко сну и ранее пробуждение - для сада.

Дописів
    5 159

Типово

И снова здравствуйте!
    Я с телефона, так что постараюсь без цитирования все вспомнить)

Но в первую очередь спасибо Zette и всем девочкам за форумовку! Вкусно и душевно
    Ёлка, в Ваню и я влюбилась сразу - только на новогодней форумовке)
    Ленушка, оставишь ссылку - я завтра скачаю? Надеюсь, там есть Макс, а то у Елки не нашла)
    Опять же, свои фото постараюсь завтра выложить в альбомы на Пикасе и кинуть ссылку.

PinUp, думаю, 17 блинов с литра это потому что они плотненькие и достаточно большие по диаметру. На один почти черпак уходит)
    А зеленые блины - это как?

Кровь, кстати, мы сдавали один раз из пальца в Клинике семейной медицины, мне понравилось.

Онаа, могу еще спросить у домашнего психотерапевта, но он, кстати, у Комаровского признал только медицинские советы, да и то не все. И заметил, что негоже педиатру из себя психолога строить. А вообще есть детские психологи, к которым всегда можно прийти на консультацию

Анянка, выздоравливайте поскорее все!

Эльза, Алису с полуторагодовасием!!!

Мы тоже как-то сдавали кровь в клинике семейной медицины,причем ребенок в машине уснул и кровь брали ему спящему-не проснулся во время процедуры
    режим нужен,у нас 4 четких кормления и дневной сон железобетонно в одно время-удобно очень

Fialka5
    Guest

Типово

девочки, голосните за меня пожалуйста, кому не сложно. нужно сердечко клацнуть. одна секунда. ТЫЦ
    Девочки! ТЫЦаем на сердечко))) Наша Анечка лучше всех!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,такая ситуация-мы живем в частном секторе,в соседнем доме ребенок заболел ветрянкой.Нам через неделю ехать на отдых.Дети наши недели 2 не общались.Есть шансы заболеть ветрянкой,если у нас соседние дворики?И какой там инкубац.период?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Такие классненькие деточки с форумовочки!!! Просто отпад!!! Да и мамы не отстают)))
    Машуня Веселовская подросла так))) И серьезная дама! Мне почему то мою Полетт напомнила на некоторых фото!
    Коля Анюхин копия мама!!! Словно одно лицо!!! Какой там папа)))
    Елочка маленькая смешная и причесистая)))
    Варя Тинчиковна наша подружка невеста уже!!! Веселая и красивая!!! И фото с соской - класс! Почему то меня так умиляют дети с сосками на фото)))
    Аршанка как всегда прекрасна!!! И манюнь похож на маму!!!
    Маленькая Алтейка - маленькая принцесска!
    Ямайкин Ваня наверное воспитывал всех манюнь??? Прическа у вас шикарная конечно!
    Владюся Энерджевич подрос! И опять босиком))) Ольчик ты похудела??? Это на тебя так Масленница влияет?

Обалденная форумовочка !!! Супер! Умницы! Такие умницы!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,такая ситуация-мы живем в частном секторе,в соседнем доме ребенок заболел ветрянкой.Нам через неделю ехать на отдых.Дети наши недели 2 не общались.Есть шансы заболеть ветрянкой,если у нас соседние дворики?И какой там инкубац.период?
    И у взрослых, и у детей обычно проходит от 1 до 3 недель от заражения до проявления первых симптомов ветрянки. Инкубационный период не длится менее 1 недели, хотя может продолжаться более трех.

Дописів
    10 283

Типово

Вит, да ветрянка обычно не такая страшная болезнь, чтобы из-за нее отдых откладывать

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Отлично вы погуляли, судя по фото) молодцы)

тыцнули)))

Смотрите, что я для Ленушки сделала)) Надеюсь, понравится))

Дописів
    5 159

Типово

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Вит, да ветрянка обычно не такая страшная болезнь, чтобы из-за нее отдых откладывать
    так я аптечку пакую)))))и еще у мну свекровь не помнит,болел ли муж,млин.....анализ крови ему сдать,что-ли

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Думаю такого шанса нет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

По поводу режима сна - Макс ночной раз в 2-3 месяца сам смещает, соответственно смещается и дневной. Вот, сейчас, начал посе 23х ложиться, а раньше после 21го рубился. Свекровь говорит, что надо переучить на 21 обратно. А как, если он поест сисю, убегает и еще и ржет. Прикачать его можно только в рюкзаке, но тогда после перекладывания может проснуться и тусить дальше.С дневным сном тоже прикол. Обычно ложился 12-12.30, но мог несколько раз в неделю лечь и в 13, и в 15 - и еще надо постараться укатать.

А насчет еды...у нас тоже 4 раза в день с разным составом и насыщенностью. Но если ребенок, например, до сна овощи не захотел, то я же могу ему их после сна предложить? И что будет, если он полдник не в 16.00, а в 17.00 съест, но с удовольствием?

Конфеты и печенья у меня ребенок фактически не ест, но боюсь, что в его возрасте ему будет сложно понять объяснения про завтраки и ужины=)
    Востаннє редагував Natty'N: 14.03.2013 о 23:20
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Касательно мусорного ведра, то мне не понятно почему его нельзя убрать так чтоб ребзь туда не лазил. Вообще все по максимуму надо убирать. а про вылазит на стол, стул и тп буквально вчера читала такое - надо сказать ребенку что это не безопасно, что он может упасть и удариться и что это можно делать когда мама или папа рядом чтобы они успели его подхватить вовремя если он будет падать
    ага, так он и послушал)))
    А по теме... конечно, неправильно, ИМХО, в любой ситуации говорить, что мама/папа/бабушка/дедушка и ты ды не любят ребенка... Надо показывать отношение к поступку, а не к нему... Комаровский, наверное, имел ввиду показывать как мама расстроилась из-за его поведения... Я видела передачу про горшок, так там он четко сказал, что надо хвалить и показывать малышу как ты счастлив, что он, пардон, наложил в горшок...
    я считаю, что это оч важно! У нас и сон и еда по расписанию! Кушаем 4 раза четко по времени... и в течении дня фрукты печеньки еще подъедаем...
    сон тоже более-менее по расписанию... ночной с 21,30 до 9-30 и дневной с 13 до 15... бывает, конечно, (особенно в посл время) утреннее пробуждение в 8-00... тогда дневной сон сдвигается немного на пораньше... но в общем-то все по плану...
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Анянка голосонула.
    Конечно нужен режим. Тебе ж самой легче будет. У меня детки точно знают, что утром надо позавтракать, потом прогулка, обед и сон, а вечером как получается, но про ужин тоже знают. Моя мама смеётся, что даже кот у меня по режиму деток живет, кушает и спит вместе с ними))) А у сестры сынок не позавтракал ибо гулять хочется, а потом как жеш ребенок голодный надо его печенькой/конфеткой подкормить. В обед он съест 2 ложки , и опять просит конфетку, а жалостливые бабушки наготове угодить ребоночку. А потом жалуются - не кушает, худой совсем и все время вкусненького просит.
    ППКС!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Если ребенок рвет и у него понос - то ребенку плохо и он болен. Его нужно(просто необходимо) отпаивать постоянно чтобы не было обезвоживания. Зачем тогда проверять ацетон? Тем более что тест не дает точного результата.
    не, Ольчик! Смысл теста в том, что он показывает на сколько у ре высок уровень ацетона. Если ацетон на нижних пределах, то ему можно помочь в домашних условиях, а если зашкаливает, то надо в больничку под капельницу...

3 недели инкубац период

Фото с форумовки - отпад! Елка, ты супер фотограф! Такие моменты подловила))))
    Очень изменился Матюша Маничкович! Он уже не хомячок! Он вытянулся и теперь такой взрослячок! ЖОних хоть куда!
    Еще давно не видела Марию Веселовскую - тоже повзрослела девочка)))
    Ванюша Ямайкович и вправду красавчик! Глазища мамочкины с поволокой (это так называется?)... такой обояшка! Бедные девченки будут)))
    Ну Мишанька и Софийка мамочек Танечек без изменений))) Как всегда, хорошенькие))))
    Варюша Тинчиковна тоже, по-моему, не изменилась... такая же улыбака))) Жалею оч, что с Тинчиком не увиделись((( Так хотелось на колобочка посмотреть))))
    Славик Аршанкович, Вероничка Елочка и Владик Энерджайзер тоже не особо поменялись))) Еще пупсики))) Ползунишки)))
    Не признала малышастика в бело-кремовом с цветочками бодике... наверное, Алтейкин?

Вообще, классно вам было)) Цел день вас вспоминали(((
    Смотрели с Володькой фоты - грю ему - смотри, дружбаны сегодня встречались... а он пальцами в монитор тыкает и что-то рассказывает улыбаючись))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Проголосовала

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я считаю, что это оч важно! У нас и сон и еда по расписанию! Кушаем 4 раза четко по времени... и в течении дня фрукты печеньки еще подъедаем...
    сон тоже более-менее по расписанию... ночной с 21,30 до 9-30 и дневной с 13 до 15... бывает, конечно, (особенно в посл время) утреннее пробуждение в 8-00... тогда дневной сон сдвигается немного на пораньше... но в общем-то все по плану...

не, Ольчик! Смысл теста в том, что он показывает на сколько у ре высок уровень ацетона. Если ацетон на нижних пределах, то ему можно помочь в домашних условиях, а если зашкаливает, то надо в больничку под капельницу...

У вас прям режим точно как у нас!! Все один в один сейчас!
    Ленчик по поводу теста и врачей больше ничего вообще не буду писать - просто буду молчать и все. Мое мнение всеравно не изменится.

Сторінка 74 з 387 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті