| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш тезка Ваня Ямайкин- и правда чудесный парень)))
А Николай, как по мне, очень на маму похож! Ну улыбка точно![]()
Анянка голосонула.
Конечно нужен режим. Тебе ж самой легче будет. У меня детки точно знают, что утром надо позавтракать, потом прогулка, обед и сон, а вечером как получается, но про ужин тоже знают. Моя мама смеётся, что даже кот у меня по режиму деток живет, кушает и спит вместе с ними))) А у сестры сынок не позавтракал ибо гулять хочется, а потом как жеш ребенок голодный надо его печенькой/конфеткой подкормить. В обед он съест 2 ложки , и опять просит конфетку, а жалостливые бабушки наготове угодить ребоночку. А потом жалуются - не кушает, худой совсем и все время вкусненького просит.
Вик я помоему мнение по поводу врачей обосновываю уже в течении года!!! Опять переливать с пустого в порожнее???
Я ж ничего не требую))) Ходите по врачам!!! Пожалуйста! Сколько хотите! Хоть каждый день! Делайте тесты! Пожалуйста! Если это так нужно маме - почему бы и нет??? Мой папа всегда говорит: "Ваши дети - вы и радуйтесь!". Он конечно восновном в шутку, но ведь в этом вся правда. Каждая мама решает нужно ей делать это для своего ребенка или нет. Ведь это ее ребенок. И если кому то нужно мнение какого то дяди или тети с больницы по поводу его ребенка - пожалуйста! Просто я этим мнениям не доверяю. Вот и все!.
Если ребенок рвет и у него понос - то ребенку плохо и он болен. Его нужно(просто необходимо) отпаивать постоянно чтобы не было обезвоживания. Зачем тогда проверять ацетон? Тем более что тест не дает точного результата.
Первый раз в жизни процитровала врача и то закидали тапками. Если я с ним встречуть еще раз - обязательно задам вопрос про фиговость теста чтобы он объяснил подробней. Но про фиговость хорошо расписала Онаа.
Я точнее не опишу.
уже
Я зеленые делаю со шпинатом - красиво смотрятся слоями в блинном торте с розовыми блинами со свекольным соком.
У нас есть режим питания и режим сна. Мне подходит, но ближе к лету будем немного перестраиваться на более ранний отход ко сну и ранее пробуждение - для сада.
Девочки,такая ситуация-мы живем в частном секторе,в соседнем доме ребенок заболел ветрянкой.Нам через неделю ехать на отдых.Дети наши недели 2 не общались.Есть шансы заболеть ветрянкой,если у нас соседние дворики?И какой там инкубац.период?
Такие классненькие деточки с форумовочки!!! Просто отпад!!! Да и мамы не отстают)))
Машуня Веселовская подросла так))) И серьезная дама! Мне почему то мою Полетт напомнила на некоторых фото!
Коля Анюхин копия мама!!! Словно одно лицо!!! Какой там папа)))
Елочка маленькая смешная и причесистая)))
Варя Тинчиковна наша подружка невеста уже!!! Веселая и красивая!!! И фото с соской - класс! Почему то меня так умиляют дети с сосками на фото)))
Аршанка как всегда прекрасна!!!И манюнь похож на маму!!!
Маленькая Алтейка - маленькая принцесска!
Ямайкин Ваня наверное воспитывал всех манюнь??? Прическа у вас шикарная конечно!
Владюся Энерджевич подрос! И опять босиком))) Ольчик ты похудела??? Это на тебя так Масленница влияет?
Обалденная форумовочка !!! Супер! Умницы! Такие умницы!
Вит, да ветрянка обычно не такая страшная болезнь, чтобы из-за нее отдых откладывать
Отлично вы погуляли, судя по фото) молодцы)
тыцнули)))
Смотрите, что я для Ленушки сделала)) Надеюсь, понравится))
По поводу режима сна - Макс ночной раз в 2-3 месяца сам смещает, соответственно смещается и дневной. Вот, сейчас, начал посе 23х ложиться, а раньше после 21го рубился. Свекровь говорит, что надо переучить на 21 обратно. А как, если он поест сисю, убегает и еще и ржет. Прикачать его можно только в рюкзаке, но тогда после перекладывания может проснуться и тусить дальше.С дневным сном тоже прикол. Обычно ложился 12-12.30, но мог несколько раз в неделю лечь и в 13, и в 15 - и еще надо постараться укатать.
А насчет еды...у нас тоже 4 раза в день с разным составом и насыщенностью. Но если ребенок, например, до сна овощи не захотел, то я же могу ему их после сна предложить? И что будет, если он полдник не в 16.00, а в 17.00 съест, но с удовольствием?
Конфеты и печенья у меня ребенок фактически не ест, но боюсь, что в его возрасте ему будет сложно понять объяснения про завтраки и ужины=)
Востаннє редагував Natty'N: 14.03.2013 о 23:20
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
ага, так он и послушал)))
А по теме... конечно, неправильно, ИМХО, в любой ситуации говорить, что мама/папа/бабушка/дедушка и ты ды не любят ребенка... Надо показывать отношение к поступку, а не к нему... Комаровский, наверное, имел ввиду показывать как мама расстроилась из-за его поведения... Я видела передачу про горшок, так там он четко сказал, что надо хвалить и показывать малышу как ты счастлив, что он, пардон, наложил в горшок...
я считаю, что это оч важно! У нас и сон и еда по расписанию! Кушаем 4 раза четко по времени... и в течении дня фрукты печеньки еще подъедаем...
сон тоже более-менее по расписанию... ночной с 21,30 до 9-30 и дневной с 13 до 15... бывает, конечно, (особенно в посл время) утреннее пробуждение в 8-00... тогда дневной сон сдвигается немного на пораньше... но в общем-то все по плану...
ППКС!!!
не, Ольчик! Смысл теста в том, что он показывает на сколько у ре высок уровень ацетона. Если ацетон на нижних пределах, то ему можно помочь в домашних условиях, а если зашкаливает, то надо в больничку под капельницу...
3 недели инкубац период
Фото с форумовки - отпад! Елка, ты супер фотограф! Такие моменты подловила))))
Очень изменился Матюша Маничкович! Он уже не хомячок! Он вытянулся и теперь такой взрослячок! ЖОних хоть куда!
Еще давно не видела Марию Веселовскую - тоже повзрослела девочка)))
Ванюша Ямайкович и вправду красавчик! Глазища мамочкины с поволокой (это так называется?)... такой обояшка! Бедные девченки будут)))
Ну Мишанька и Софийка мамочек Танечек без изменений))) Как всегда, хорошенькие))))
Варюша Тинчиковна тоже, по-моему, не изменилась... такая же улыбака))) Жалею оч, что с Тинчиком не увиделись((( Так хотелось на колобочка посмотреть))))
Славик Аршанкович, Вероничка Елочка и Владик Энерджайзер тоже не особо поменялись))) Еще пупсики))) Ползунишки)))
Не признала малышастика в бело-кремовом с цветочками бодике... наверное, Алтейкин?
Вообще, классно вам было)) Цел день вас вспоминали(((
Смотрели с Володькой фоты - грю ему - смотри, дружбаны сегодня встречались... а он пальцами в монитор тыкает и что-то рассказывает улыбаючись))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks