Здравствуйте! Мы ждем босоножки, но нам еще нужны будут туфли на девочку 34р, желательно чтобы в наличии и темных оттенков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Мы ждем босоножки, но нам еще нужны будут туфли на девочку 34р, желательно чтобы в наличии и темных оттенков.
Девочки, таможня пропустила посылку! Сегодня поставщик разбирает ее, а завтра уже буду знать, что есть с моего заказа! Ждите от меня звонков!!!!
Остатки ортопедической обуви Аурелька после СП!
1.![]()
2.
3.
4.
1. 21р 14,2см каблук Томаса, супинатор, твердый задник, хорошо фиксирует ножку. подходит на любой подъем и полноту., нубук (оч хорош в носке)
2. 35р осень супинатор, твердый задник, кожа
3. 26р 17,5см каблук Томаса, супинатор, твердый задник, хорошо фиксирует ножку. подходит на любой подъем и полноту., нубук (оч хорош в носке)
4. 23р 15,5см каблук Томаса, супинатор, твердый задник, хорошо фиксирует ножку. подходит на любой подъем и полноту, кожа.
Добрый день, подскажите когда планируете делать заказ?
Мы пока с вами))) нормального ничего не нашли...
Здраствуйте.Подскажите, нам нужно для мальчика туфельки 1016 32размер. Сколько они будут стоить?СпасиБо.
Добрый вечер, мне нужны сандали-ортопедические, для сада вместо тапочек. сейчас размер 26 какие модели посоветуете?
и сколько стоят вот эти? 26р 17,5см каблук Томаса, супинатор, твердый задник, хорошо фиксирует ножку. подходит на любой подъем и полноту., нубук (оч хорош в носке)
1003 последние (цвет http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...6b79b.jpg.html)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks