| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
банят - за нарушение правил форума. и - поделом.
последнее время не очень хорошо отношусь к Циопкало (он оказался кляузником), но сомневаюсь, что это он сам. он - образован, а у нашего мультиклона множество ошибок в орфографии. и в пунктуации. и смысл не всегда прослеживается. в общем - сомневаюсь. скорее всего это тот полусумасшедший жлоб-несостоявшийся пациент, котрому я отказал (недавно обсуждалось - за него еще и подруга подписывалась тут на форуме).
по поводу антирекламы в мой адрес - есть такая восточная присказка: собака лает - караван идет. пока мой"друг" писательствует - я продолжаю консультировать.
классический пример дурного совета - Сергеев и Степушкин оперирующие урологи. с некоторым акцентом на онкопроблемы. Агафонов - УЗИ + ДЛТ + малоинвазивные. вот где тут андрология? лишь бы написать хоть что-либо...
кстати, Агафонов Н.В. (не В.Н.), а Степушкин не в 10-й урологии. мой "друг" опять портит воздух не выходя из лужи.
Доктор, подскажите, плыз, где лучше сдать сг? Спасибо
если сг - это спермограмма, то мне нравятся бланки синево и частной клиники на Миронова (перед набережной справа). в целом - исследование проводится во многих местах. главное - подготовка + сдавать в лаборатории (не привозить с собой). наиболее достоверным считается оценивать несколько сг, сданых за небольшой промежуток времени - напр. 2-3 недели.
добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе (любой район) можно сделать внутривенная экскреторная урография? с последующей консультацией хорошего уролога-нефролога. Заранее благодарна.
не спросил сразу - а кто и зачем назначил ЭУ?
спасибо за подсказку!!! у меня 4 года назад уже делали ЭУ в ж\д и тогда врач сказал, что нужно делать операцию( по моему 2 ст. была опущения) , обратились еще к одному урологу и он сказал не делать назначил ЛФК и бандаж иногда одевать. Потом я забеременела и родила и почка меня не беспокоила, и вот после родов прошло 2 года и она опять начала беспокоить в виде тупых тянущих болей. Сходила на узи и узистка сказала, что опущена и довольно таки неплохо, даже визуально видно. Решила сделать опять ЭУ и более подробно посмотреть что с почкой.
п.с. в ж\д обращаться не хочу по своим причинам.
Тогда - в любую из перечисленных (4, 6, ОКБМ, поликлиники).
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
смысл операции и простой и сложный одновременно. почку нужно "вернуть на место" (подшить, грубо говоря). одновременно с тем она должна остаться подвижной. в настоящее время появились лапароскопические методики: 3-4 "прокола" вместо раны через весь бок. основных показаний к операции всего несколько и все они относятся к осложнениям повышенной подвижности почки. неконтролируемые колебания АД - это раз, боль, лишающая человека трудоспособности - это два, частые атаки пиелонефрита, связанные обычно с нарушением оттока мочи - это три, стойкая гематурия - это четыре.
спасибо за содержательный ответ.
а то пост девушки навел на нерадужные мысли, а Ваш ответ почитала и облегченно вздохнула. мне слава Богу дискомфорта особого не доставляет.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks