| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тори, с шевелюшками!!! ( я просто прочитала-представила- и тоже улыбалась- так это трогательно!)
привет девочки!
Мася- пенделек очень нежный и осторожный))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
А на улице совсем весной пахнет, вот еще б ветра не былоДевчоночки с шевелюшками, недельками вас. Ну и всем желающим - пенделек. Как мне говорили ,но я не верила все торопилась:" ты отдохни,выспись хорошенько, потом будет не до этого".вот до сих пор высатся не могу!!!
Новогодние олени . Ручная работа
Привет, сестра! И я улыбаюсь часто. Когда всё хорошо- искренне и открыто. Когда трудно- использую улыбку- как защиту, как футляр. Хотя и не всегда так было...
У меня ник "Смайлик" появился во время беременности- я была кругленькая и всё время улыбалась (я была такая счастливая...).
А после всего, что произошло потом- я научилась "на людях" улыбаться. Сотрудницы говорят, что меня никакие проблемы и стрессы не "пробивают", что я все трудности встречаю с улыбкой.
И никто не знает, что происходит в душе и отчего я в 38 лет полностью седая.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Всем привет!
АПЧХИ на хочушек весеннее!
Нет, это не только у тебяя за ночь просыпаюсь и встаю по 4-5 раз, а перевернуться тоже проблематично уже - надо живот вместе с собой переворачивать-придерживать
так что меня очень смешит, когда сейчас советуют высыпаться
Спасибо за ПЕНДЕЛИ - прикладываю к нужному месту
Смайлик, ты умница, сильная личность и все пройденные преграды воздадутся тебе счастливыми моментами с торицей!
Востаннє редагував Masya_mama: 15.03.2013 о 17:05
Кстати, Goldbird и мартышка, с недельками вас!!!!
Весеннего настроения и замечательного самочувствия)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks