| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Ищу работу няни,желательно с полной занятостью, готова даже работать по выходным если в этом есть необходимость!
Есть опыт работы в семье с двумя детьми!
Легко нахожу подход к любому ребенку,могу увлечь как кроху так и школьника.
Могу помочь ребенку подготовится к школе(подрабатывала репетитором)
О себе:
На данный момент получаю второе образование (детский психолог)
Аккуратная,пунктуальная,без вредных привычек.
Готова выполнять работу по дому!
+380638264942-Анастасия
так у нас тоже кормят если человек целый день работает.Или чай-кофе-бутерброд если не долго.Иначе как? няня будет кормить ребенка, а сама в голодный обморок падать? Или потом...вдруг...может оказаться ребенок голодным))).
А вообще я так считаю: главное чтобы работодатель и сотрудник друг другу подходили, тогда как-то оно все легко и непринужденно, и оплата проезда, и подарок к празднику, ну и лишние 10 минут работы![]()
*Малинка*, когда няня кушает свою еду- малыш ВСЕГДА просит попробовать то, что у НЯНИ. И(из опыта) даже если ребёнок не голоден, он просит то, что у НЯНИ!!! Именно поэтому ЛЮБЯЩИЕ мамочки не мелочатся по поводу тарелочки супа или каши!!! Ну в самом деле... Речь же идёт о всестороннем КОМФОРТЕ МАЛЫША!!!!!
пи.си. Извините, что вклинилась... Не сдержалась...
тоже перебор. Вы считаете, что для вас должны быть гостеприимно открыты двери всех шкафов, включая холодильный
? К слову, есть семьи, у которых в холодильниках детская еда и в принципе все,ветер гуляет - сыр, колбаса, яйца ...ну и т.п. У нас так - я не варю борщи на неделю и котлеты казанами, еда всегда готовится на один раз - мясо/рыба,овощи, спагетти...съели свежее, в следующий раз опять все будет свежее....Ну чаще всего так, иногда конечно же борщ или рассольник или окрошка есть)).
Вопрос: мне нужно отдельно по выходным или вечерами готовить для няни первые, вторые блюда и десертили все же достаточно того,что есть - сыр, колбаса, масло хлеб, печенье, молоко и яйца?
К слову,я всегда предлагала этот набор своим домработницам, но некоторые (2 или 3 человека, не помню уже) все равно приносили свою еду - бутерброды, тефтели, котлеты и даже голубцы...от человека зависит наверное.Я их понимаю в некотором роде - скромному человеку не комфортно рыться в чужом холодильнике, выбирая чего бы поесть ,а отдельно-приготовленного "для персонала" - ну типа вот ваша полка, вот ваша кастрюля - у меня никогда нет и не будет.
Возможно буду осенью искать няню, вот и собираю информацию....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.03.2013 о 09:59
Так это же форум! Пожалуйста!
Вот я согласна с тем, что Вы написали. Ведь все люди, бывает, есть что-то в холодильнике приготовленное, а бывает, нет. И захочет ли няня есть то, что есть в холодильнике. А если няня что-то съест, а семье вечером нечем будет поужинать...
Конечно, другое дело, если в семье есть повар наёмный. Но он же есть не у всех, кто пользуется услугами няни.
Ну,вы, девчонки и залезли в дебри.Все гораздо проще. Няня или домработница приходят к вам в дом для помощи вам,а не для того,чтобы усложнять вам жизнь.Из своего опыта могу сказать,проблемы с питанием на работе никогда не возникало,во-1,даже в простом общении с одним человеком приятно общаться,а другой вызывает чувство неприятия и это самое важное, как на мой взгляд.А когда люди симпатичны друг другу,все остальные вопросы решаются сами собой в процессе.Во-2,няня в состоятельной семье,и няня у одинокой мамы,которой необходимо работать,чтобы выжить-это большая разница и адекватная помощница выпьет с вами чашку чая с печеньем или бутербродом,а тефтели и борщи будет дома вечером есть. Удачи всем и хороших людей вокруг!!!
а так же наемный конюх, дворецкий, фрейлины и придворная молочница)))). Такие люди тоже есть, но они не обеспокоены тем ,чем и как накормить няню.Они даже сами ее не нанимают порой - есть специально-обученный человек.
Если серьезно ,то могу рассказать как я решала этот вопрос с помощницами по хозяйству...но тут, канеш, проще чем с няней:
- я оговаривала эти вопросы сразу, на собеседовании;всегда сообщала, что если нужен чай,кофе, перекус, душ и немножко полежать - совершенно без проблем.
- если человеку принципиально нужно было питание, то и само питание оговаривали - важно ли первое-второе(может человек на диете) или достаточно чая,колбасы, сыра и хлеба с малом.Был и такой случай, да, но человек меня устроил как работник, и я знала, что определенный набор продуктов у меня всегда должен быть в холодильнике;
- если дело касалось полноценного и комплексного питания (а такое ,к слову, было и не раз), то данная кандидатура после собеседования не вспоминалась.
Вот как-то так...но это касалось помощниц по хозяйству - они работают 4-5 часов, и там иная загрузка и совершенно иной вид работы.С няней иначе, потому как няня - вторая мама (ИМХО, я так вижу и я так хочу)....короче не буду долго рассуждать))))
верно.От этого и возникают вопросы - совершенно неожиданным будет факт, что человек, пришедший, как Вы говорите, в помощь, невольно будет усложнять мне жизнь.
Мой дом (в глобальном понимании - семья, муж, дети, близкие) - самое дорогое, что у меня есть.Я не хочу неприятных сюрпризов.А они были.По неопытности и недальновидности моей.Будет интересно - расскажу).
Может я и ошибаюсь. даже не буду спорить, но, если в семью нанимают няню, то это уже говорит о том, что люди не на голодном пайке живут. и я не говорю. чтоб мне там суперовое что-то готовили, но вот, действительно, сделать себе бутерброд и перекусить, после кормления малыша. если я работаю весь день, а не пару часов. я могу.
не думала, что упоминание о том, чтобы няне хотя бы перекусить в семье нужно столько разговоров повлечет. Я просто работала заграницей и написала как там все. А то, что все оговаривается при встрече и так понятно и тоже понятно, что няне можно банально чай с бутербродом предложить....нагло никогда в холодильник не лезла и не понимаю такого вообще! но если семья предложит самой тот же чай нагреть, то думаю, можно покойно самой это сделать! а были случаи, когда мне привозили лялю домой и тогда вопрос о еде не стоял вообще!
(няня что-то съест и не останется на ужин...)ну это надо няню поискать такую еще...да наверно сами разрешаете брать все,а если человек непорядочный, то так и будет брать все...это не обо мне
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Для заинтересованных (с обеих сторон) никакая информация лишней не будет-учиться на чужих ошибкахСообщение от ~ Электра ~
верно.От этого и возникают вопросы - совершенно неожиданным будет факт, что человек, пришедший, как Вы говорите, в помощь, невольно будет усложнять мне жизнь.
Мой дом (в глобальном понимании - семья, муж, дети, близкие) - самое дорогое, что у меня есть.Я не хочу неприятных сюрпризов.А они были.По неопытности и недальновидности моей.Будет интересно - расскажу).все-таки лучше,чем на своих))): P
Доброго времени суток. Поделитесь опытом, как оплачивается няня, которая нужна только на время болезни ребенка (ребенок посещает детский сад). С одной стороны человек вроде заинтересован в занятости (т.е. время болезни = доход), с другой стороны мне нужно реально ответственный человек, которому я смогу доверять и максимально эффективное добросовестное лечение......
Как мама,я скажу,что своего первого ребенка я даже на бабушку боялась оставить, и это-здорового,а когда болен....... Опытная няня обойдется вам не дешевле 20-25 грв/час,т.к. работа разовая,может быть вам повезет найти няню ,которая на данный момент в поиске работы или женщину пенсионного возраста,которые согласятся побыть с вашим малышом за 10-15 грв. А вот деловые и человеческие качества няни....Ваше материнское сердце подскажет,а еще лучше порекомендует кто-то,кому вы сможете поверить...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks