| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного разбавлю разговоры))
мой топ:
1) Теория большого взрыва
2) Шерлок Холмс (СССР)
3) Шерлок (ВВС)
4) Война престолов
5) Реальная кровь
6) Город Хищниц
да!! 7) Гримм - как я могла забыть!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
balorma, ну, как говорится, спасибо что поделились.
Бегбедер - это мужчина, Фредерик. Автор книг "99 франков" и "Любовь живет три года", может еще чего, но я, славбэ, не в курсе. Духовный отец русского писателя Минаева, певец болей менеджеров, маркетологов и прочих топ-руководителей.
Обитель зла - сериал, о коротом вы спрашивали, смотрел ли кто-то еще. Я смотрела, вот и говорю, что если вам нравится творчество Бегбедера-Минаева и прочих Палаников, то смотрите смело.
Менталист шикарен. Совсем недавно открыла. Саймон Бейкер очень хорош.
Да и все остальные тоже не подкачали(особенно Чо
)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Зачем днепроматренам читать Бегбедера, чтобы казаться моднее или чтобы было что сказать при случае обсуждения?
Девочки, вам же уже поздно быть хипстерюнями, поздно читать бегбедера и прочий хайповый кал.
о, так это классический ) отрадно
да, я вот тоже около месяца-двух назад только наткнулась случайно - все пять сезонов одним махом посмотрела. Теперь трясусь над каждым эпизодом новым.
Когда они доснимают там уже? Никаких нервов с этим ожиданием не напасёшься.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks