| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну,несмотря на это у тебя это очень здорово получилось,фотки очень яркие и живые!!!
А можно и нам фоточки по свободе сбросить на [email protected]
Заранее спасибо!!!
Оль,а что-то затянуло там небо,может и будет дождик
Спасибо за комплименты нам![]()
Девочки, всем приветик!!
Всем огромное спасибо, я получила море позитива, всех была очень рада видеть и пообщаться, детки все такие холосенькие
ну что готовы и от меня фоточки посмотреть https://plus.google.com/u/0/photos/1...CKm_nZjS-8KDZA старалась всех захватить
Востаннє редагував Ленушка: 15.03.2013 о 15:57
какие суперские фотки!!! теперь я еще больше расстроена,что мы не попали((((
так интересно насколько видна разница между детками кому около года и кому почти 2)))это ж у меня будет такой взрослый парень)
вопрос?
у кого дома есть шведская стенка,как? это нужная вещь?и где ее искать?
всем спасибо за поздравление!
Фотки классные!!! Детки все такие интересные)))
ну это понятно всё. но какое может быть серьезное исследование в дом. условиях??? тесты ведь для дома предназначены. почему они фигня? мне не понятно. я с этими тестами знакома давно и показывают они правильно, по крайней мере я параллельно сдавала анализы в лабораторию и сама делала тест.результат плюсов был одинаковый
я беременная вторым ре их делала каждое утро во время токсикоза - и присутствие ацетона было сигналом идти на капельницу. ка-то так.
у нас есть. брали на форуме. Катюша уже умеет висеть на кольцах и лазить вверх-вниз. полезно очень)))
забыла про фото написать. классные! мы не попали на форумовку, потому что у нас тоже масленница была. позже покажу)))
фотки супер!
детки супер!
мамули супер!
Приветик!
Эльза, Алисочку с 1,5 годами!
Всем мамам и деткам спасибо за компанию!
Я быстренько с телефона (муж требует спагетти через 20мин) девочки-фотографы сбростье пожалуйста фото на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks