Яночка, спасибо за очередную порцию нужностей ))
п.с. очень нужно молочко Фрош лимонное для чистки и таблетки для чистки унитаза W5, мне их 23.03 отдать нужно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, спасибо за очередную порцию нужностей ))
п.с. очень нужно молочко Фрош лимонное для чистки и таблетки для чистки унитаза W5, мне их 23.03 отдать нужно![]()
Яночка, привет, а что-нибудь из новинок приедет в субботу? я про гели
В наличии есть http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-352-show
Яночка, приветик!!!
Подскажите, пожалуйста в наличии из сладостей ( шоколадные пасты, шоколадки) что-то будет в ближайшее время?
Спасибо
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Добрый день,
хочу сделать вам заказик:
BELMONT Express Kaffee Gold Premium,
Mister Choc Choco Duo,
Denkmit Multi Power Reiniger - средствово от извести;
Шуманит 750 мл;
Бамбуковая солфетка -1 шт;
Weleda Ratanhia. Медицинская зубная паста для укрепления десен;
Dontodent zahncreme Brillant-Weiss. Отбеливающая зубная паста для защиты от кариеса.
Напишите плиз, примерно сколько ждать.
Спасибо.
Свои контакты бросила вам в личку.
Добрый день!
Еду сейчас не беру, так как на таможне неразбириха, чтоб не стояла там.
1. Denkmit Multi Power Reiniger - средствово от извести; вместо этого возьмите лучше Аквалан или Акрилан. Результат Вам понравится больше и времени потратите меньше. (и то и то в наличии)-1
2. Шуманит 750мл - 1
3. Бамб салф - 1
4. Веледу - на заказ сроки не могу сказать. Есть для десен Терамед дозатор красная, хорошие отзывы.
5. Донтодент Бриллиант - 1
2, 3, 5 в наличии.
Уточнения по заказу:
По Denkmit Multi Power Reiniger, поменяю на Акрилан;
по Веледу тоже поменяю, что бы не ждать на Терамед;
Тогда все можно забирать? )
Когда?
Яночка а когда приедет моя каша и шоколад???
Вопрос о запасных картриджах Gillette/Venus имеет место в любой семье и моя не исключение. Покупали в местах "подешевле", муж был в шоке, а его лицо в еще большем. Один раз даже выбросила 3шт я, потому что был принцип пинцета, а никак не гладкого бритья. Сейчас на рынке представлено очень много Китая, который можно купить от20 до 60грн любые лезвия (можете поискать в инете и позвонить узнать цены опта). На вид их нереально отличить (пробовала).
Заказывала с Германии, качество нравится, но цена закупочная дороже, чем в Караване розничная. Для верующих в покупку "оригинала с Германии" сделаю фотку в немецких магазинах
И вот решила купить в Польше (там кстати и есть завод, который выпускает для Евросоюза)- наконец-то Happy End! Все довольны! Вчера получила и экспериментировали обои + родители и кумовья. Сегодня все проголосовали -
Теперь решила предложить и своим дорогим форумчанам!
Сейчас ко мне с Польши едет первый небольшой заказ, на пробу можно будет взять поштучно. Потом можно будет заказывать и станки, и наборы разные. Вот чуть разберусь.
Сейчас есть в наличии:
1. Gillette Fusion 1шт - 25грн
2. Gillette Venus 1шт- 18грн
Ассортимент:
Gillette Мach3 - 8 шт. - 105грн.
Gillette Мach3 - 4 шт. - 60грн.
Gillette Мach3 - 2 шт. - 38грн.
Gillette Mach3 Turbo - 8 шт. - 125 грн.
Gillette Mach3 Turbo - 2 шт. - 45грн.
Gillette Fusion - 8 шт. - 180грн.
Gillette Fusion - 6 шт. - 150грн.
Gillette Fusion Power - 6 шт. - 155грн.
Gillette Fusion PROGLIDE - 8 шт. - 190грн.
Gillette Sensor Excel - 10 шт. - 92грн.
Gillette Sensor Excel - 5 шт. - 55грн.
Gillette Sensor Excel - 3 шт. - 43грн.
Gillette Sensor Excel женский - 5шт. - 57грн.
Gillette Venus - 8 шт. - 132грн.
Gillette Venus - 4 шт. - 70грн.
Gillette Venus Breeze - 1 шт. - 30грн.
Gillette Venus Olay - 1 шт. - 35грн
Востаннє редагував Януськ@: 14.03.2013 о 16:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks