| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу не сходить с ума
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Всем дамочкам, которые хотят утром спать! Вот не зря вам этого хочется)))
Пора у работодателей требовать чтобы у женщин рабочий день начинался на час позже без ущерба в з/п))))Женщинам требуется более продолжительное время для ночного сна, так как их мозг проводит в течение дня более интенсивную умственную работу, нежели у мужчин.
К такому выводу пришли психологи из американского Университета Дьюка /штат Северная Каролина/, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую радиостанцию BBC.
«В среднем женщине требуется от 20 до 90 минут дополнительного сна по сравнению с мужчиной», — отметил известный американский специалист в области сна профессор Майкл Бреус.
Новейшие исследования показывают, что в течение дня мозг женщины работает более интенсивно, так как они вынуждены решать более значительное количество задач, нежели мужчина. В результате прекрасной половине человечества требуется более длительный сон для полного восстановления.
«Недостаток сна вызывает у женщин многочисленные заболевания, — подчеркивает BBC. — А мужчины с точки зрения здоровья более устойчивы к недосыпанию».
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks