Оплатила 195грн в 21-10
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ оплатила через Приват24
Собираю заказ №3 по Санстоуну и заказ №15 по Шерлу.
Все буде добре
Спасибо всем, кто был сегодня на раздаче![]()
Все буде добре
а я не знала за раздачу ((((( вы в лс мне не писали...почему-то:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16014602 здесь написано +20% и все... (здесь не дело 10гр..)
просто-когда был сделан заказ-нужно было уточнить... раз есть определенные условия-и они расходятся с теми-что написаны... в 1-м посте.
жду ответ-по моему заказику...
Востаннє редагував pugovka84: 13.03.2013 о 22:31
Вы ж отказались от заказа... Я так поняла, что вы все цены не правильные видели и отказываетесь от всего заказ, и упросила поставщика снять бронь с вашего заказа и не высалать его.
После недоразумения, возникшего с вами, я дописала в первом посте про это условие! Хотя такая ситуация возникла впервые...
Все буде добре
Там четко написано так:
Где понятно, что это именно за кольца. Как я поняла, вы все цены видели не правильные. Откуда я знаю, что когда я получила бы ваш заказ и написала вам сумму вы б не сказали "да не хочется брать дороже-чем расчитывала" и отказались бы от всего остального?!
Все буде добре
Яна, добрый день! бусы внимательно рассмотрела - очень понравились! Спасибо!!Жду следующий заказик!![]()
Яночка, спасибо большое за красотень))) дочкам оч. понравилось))), а по шерлу я наверное снимусь с заказа, уж очень долго он собирается((( теряет актуальность.
Яночка, очередное СПАСИБОЧКИ за украшения! Это дешевое колечко из агата такое классноеи на пальце очень удобно сидит, как раз в размер
А серебрянные серьги из майорки - я в них просто влюбилась, суперские!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks