тока из Ялты есть )))Тогда у него тоже должны быть фотки из Сочи или Кириловки или Ялты.... ну и т.д.
А три лоджии мне всего-то три года назад достались))) А так сказать где я жила - не поверишь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тока из Ялты есть )))Тогда у него тоже должны быть фотки из Сочи или Кириловки или Ялты.... ну и т.д.
А три лоджии мне всего-то три года назад достались))) А так сказать где я жила - не поверишь.
Людмила Лепешкина, а я нет, в 93 первый раз за границу уехала Варшава-Вена-Рим.
Как раз и не в точку.Именно за то совок и ненавижу, что жили хорошо именно те о ком Вы говорите (партийцы) С трибун учили народ как надо житьА сами жили по -другому.Они и сейчас хорошо живут(теперь они депутаты)Посмотрите на фамилии , я помню эти фамилии в 70-80 годах на руководящих постах по Днепру.Приемственность поколений так сказать.
А недовольных жизнью в матер. плане хватало и тогда и сейчас хватает.
В основном это те которые хотят" все забрать и поделить" Спасибо Горбачеву,
перестройка дала воможность самим устраивать собственную жизнь и не надеяться на партию и правительство.В 70- ых и не мечтали о тех возможностях какие есть сейчас.И самое страшное , что думали -так будет всегда.Однозначно воспоминания о том времени из положительного-люди были проще и добрее.Но возвращать эти времена-никогда.![]()
Вот интересно сравнить 70-80 гг. с 91-96 гг.
У меня муж был офицер, мы жили в отдаленном гарнизоне на отсутствие денег не жаловалась....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Про профессора хороший пример.Я хорошо учился в ДИСИ 1976-1981, 40р. -стипендия.Японский зонтик стоил-40 рубл.Да колбаска-2.10-2.20.Хорошо жили работники службы быта, мясники, продавцы магаз, таксисты, сравните эти же спец. сейчас. Хорошо они живут?Это так к информации.Для поддержания так сказать разговора.![]()
Диагар, не не меняю, кофе покупаю спокойно в магазинах, а сахар только тросниковый. Вот в СССР об этом я даже и мечтать не могла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks