Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 449 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 266

Типово

Цитата Допис від Rossa Переглянути допис
    Угу... морозятся они профессионально
    ....мдя...очень "хорошо"

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Звоню уже в третий раз в Гармонию... не поверите... они морозятся... даже как-то некультурно. Говорят, то врача нет, то мы Вам перезвоним... в общем обиделась... зря они так... я хотела к ним еще и на курс лазерной эпиляции пойти... теперь не пойду.

гм...а может это и к лучшему? Такое показательное отношение, знаете ли, о многом говорит.Не дай Бог (тттт) что случись,есть ведь вероятность, что они тоже будут морозиться.И тоже "профессионально".Я бы забыла об этом салоне.И друзьям-знакомым рассказала, патаму шо я обидчивая такая - просто страх
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.03.2013 о 11:38

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 266

Типово

Делала фраксель....
    ух, рисковая Вы барышня)). Хорошо, что довольны. А не какой части тела и с какой целью делали, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Сходила я на чистку в Доминанту- теперь делюсь отзывами. Очень понравилось,косметолог Юлия грамотно все рассказала ,сделала комбинированную чистку и подобрала средства по уходу. Сейчас прошел месяц ,я хожу на пилинги молочной кислотой.Результатом довольна,поры заметно сузились,тон лица выравнивается,мелкие морщинки разгладились- и это только после 3-го пилинга! Вобщем советую. единственное-там не дешево

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ух, рисковая Вы барышня)). Хорошо, что довольны. А не какой части тела и с какой целью делали, если не секрет?
    Делала вокруг глаз ...чтоб синяки поменьше стали (достали они меня )...Кожа немного уплотнилась...в общем и целом я довольна...
    Востаннє редагував Rossa: 12.03.2013 о 16:17

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Сходила я на чистку в Доминанту- теперь делюсь отзывами. Очень понравилось,косметолог Юлия грамотно все рассказала ,сделала комбинированную чистку и подобрала средства по уходу. Сейчас прошел месяц ,я хожу на пилинги молочной кислотой.Результатом довольна,поры заметно сузились,тон лица выравнивается,мелкие морщинки разгладились- и это только после 3-го пилинга! Вобщем советую. единственное-там не дешево
    мне чего-то доминанта не очень понравилась.... даже за консультацию деньги...как-то непривычно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 266

Типово

А объясните мне девочки, пожалуйста, по поводу Доминанты.Их две? Одна на Октябрьской площади, вторая - в Речпорту и раньше она называлась ЛинЛайн.Так?

Сходила я на чистку в Доминанту- теперь делюсь отзывами. Очень понравилось,косметолог Юлия грамотно все рассказала ,сделала комбинированную чистку и подобрала средства по уходу. Сейчас прошел месяц ,я хожу на пилинги молочной кислотой.Результатом довольна,поры заметно сузились,тон лица выравнивается,мелкие морщинки разгладились- и это только после 3-го пилинга! Вобщем советую.
    случайно не узнавали,косметолог Юлия с высшим медицинским образованием?

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

А объясните мне девочки, пожалуйста, по поводу Доминанты.Их две? Одна на Октябрьской площади, вторая - в Речпорту и раньше она называлась ЛинЛайн.Так?

случайно не узнавали,косметолог Юлия с высшим медицинским образованием?
    Я знаю одну - на Октябрьской площади... вторая... это новость...

Меня тож смущают косметологи без высшего медицинского... та не просто смущают....я к таким не пойду
    Востаннє редагував Rossa: 12.03.2013 о 19:47

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

...
    Востаннє редагував Rossa: 12.03.2013 о 16:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Я была в Доминанте на Октябрьской площади, денег за консультацию не брали. На счет образования косметолога-я вижу результат и результат реальный,так как это не первый косметолог к которому я ходила.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 266

Типово

На счет образования косметолога-я вижу результат и результат реальный,так как это не первый косметолог к которому я ходила.
    вы не поняли,я не сомневаюсь что Вам понравилось, меня на самом деле интересовало ,есть ли у косметолога высшее медицинское. Или вообще медицинское образование.

Есть масса процедур, которые вполне и великолепно могут выполнять косметологи со средним специальным, я не спорю.И сама ходила.И не раз.И довольна была.До поры - дол времени все).
    Столкнувшись с тем, что многие косметологи не знают, что родинка - это частенько доброкачественная опухоль кожи,и не знают что такое меланома и как она выглядит... я мягко говоря задумалась.Но я ведь не настаиваю, просто мнение. К слову, у меня и с косметологом, имеющем высшее медицинское ТАКИЕ были приколы, что я чуть под нож в гнойную хирургию не загремела.С лицом, ага).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.03.2013 о 22:57

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Лазер есть в Доминанте. По стоимости дороже, чем в Гармонии. 1 звездочка 150грн.
    спасибо. завтра позвоню

Угу... морозятся они профессионально

Спросите здесь http://salonspa.dp.ua/

Делала фраксель...результатом довольна..
    спасибо

гм...а может это и к лучшему? Такое показательное отношение, знаете ли, о многом говорит.Не дай Бог (тттт) что случись,есть ведь вероятность, что они тоже будут морозиться.И тоже "профессионально".Я бы забыла об этом салоне.И друзьям-знакомым рассказала, патаму шо я обидчивая такая - просто страх
    пасиб... точно к лучшему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Думаю что если сильно боитесь по поводу родинки(у меня тоже на лице есть) то нужно искать конкретно дерматолога-косметолога

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 266

Типово

Думаю что если сильно боитесь по поводу родинки(у меня тоже на лице есть) то нужно искать конкретно дерматолога-косметолога
    спасибо, у меня отличный косметолог.К слову действительно врач - дерматолог.Только при чем тут вообще моё лицо)? Я говорю об отсутствии элементарных необходимых знаний, которые образованием обеспечиваются...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Сегодня была в Доминанте. удалила... надеюсь, что все будет успешно... на лазерную эпиляцию записалась

Дописів
    139

Типово

Косметологи, предложите крем для домашнего ухода из проф. серии, 50мл. Кожа после 40, по ощущениям сухая. Нужен подарок коллеге - хорошо увлажняющий качественный крем (дословные пожелания именинницы). И еще крем под глаза для той же кожи. Бюджет не должен быть космическим, но подарок коллективный.
    Буду признательна за ответы в ЛС с ценой.

Дописів
    100

Типово

а какой результат Вы ждали? Вам что-то в Гармонии обещали, прогнозы были какие-то ?
    У меня кожа не очень проблемная. Ожидала, что немного сузятся поры, посвежеет цвет лица и вообще кожа лица станет более гладкой, но в результате изменений к лучшему не произошло (все осталось на том же уровне), а кожа стала почему-то более раздраженной (хотя ранее такого не наблюдалось).
    Кстати, очень понравилась косметолог под ником Джулия, которую мне порекомендовали здесь на форуме. Посещала не один раз и действительно есть результат! Еще и помогла мне толково подобрать косметику по домашнему уходу

Дописів
    100

Типово

а какой результат Вы ждали? Вам что-то в Гармонии обещали, прогнозы были какие-то ?
    У меня кожа не очень проблемная. Ожидала, что немного сузятся поры, посвежеет цвет лица и вообще кожа лица станет более гладкой, но в результате изменений к лучшему не произошло (все осталось на том же уровне), а кожа стала почему-то более раздраженной (хотя ранее такого не наблюдалось).
    Кстати, очень понравилась косметолог под ником Джулия, которую мне порекомендовали здесь на форуме. Посещала не один раз и действительно есть результат! Еще и помогла мне толково подобрать косметику по домашнему уходу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 266

Типово

Цитата Допис від Enigma86 Переглянути допис
    ясно,жаль что так вышло(, сочувствую и спасибо за ответ.

К Джулии сама давно хожу, довольна, а я - галя балувана)))...Она, к слову, пиллингами тоже занимается весьма активно, просто это не моя тема и я не очень в курсе).И мезо всех видов делает. Массаж у нее божественный (правда именно эта услуга не дешево, остальное - совершенно не дорого ).И еще много чего умеет и знает.И опыт у нее не только в пределах кабинета косметологии.И условия мне нравятся, и уровень ее, и вообще много чего...Только контурную пластику не делает, а жаль, очень жаль(.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

ясно,жаль что так вышло(, сочувствую и спасибо за ответ.

К Джулии сама давно хожу, довольна, а я - галя балувана)))...Она, к слову, пиллингами тоже занимается весьма активно, просто это не моя тема и я не очень в курсе).И мезо всех видов делает. Массаж у нее божественный (правда именно эта услуга не дешево, остальное - совершенно не дорого ).И еще много чего умеет и знает.И опыт у нее не только в пределах кабинета косметологии.И условия мне нравятся, и уровень ее, и вообще много чего...Только контурную пластику не делает, а жаль, очень жаль(.
    А Вы не в курсе случайно, делает ли она механические чистки ( а вдруг еще и порядок цен знаете ) а то я после таких отзывов прямо завтра готова на прием )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    А Вы не в курсе случайно, делает ли она механические чистки ( а вдруг еще и порядок цен знаете ) а то я после таких отзывов прямо завтра готова на прием )))
    Она комбинирует ультразвуковую и механическую чистку при необходимости. Последний раз я за чистку заплатила 200 грн, но думаю, Вам лучше в личку ей написать.

Сторінка 187 з 449 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті