Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 147, показано з 121 по 140.

Тема: Куба

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    И че, надеюсь, вы их сильно обидели?
    За это мы их обидели очень сильно - ну не люблю я таких наглых (и муж с женой, с которыми мы вместе ездили на экскурсионку, решили почему-то поступить так же )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Можно и я в ваши разговоры о Кубе встряну, у меня правда цель была немного другим чем просто классический туристический осмотр Кубы но о паре дней ГАванны мне тоже есть что рассказать и показать ))) Ну а там будут вопросы с радостью отвечу

http://1200-dpi.livejournal.com/139319.html

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ну вот, такую мою мечту перекрасили. Собирался в сл. году недельки на три дикарем, испанский думал поучить для поездки)
    ps в ЮАР мне понравилось - и чисто и экзотика и все-все-все)
    Вот и не изменяйте своей мечте!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    Можно и я в ваши разговоры о Кубе встряну, у меня правда цель была немного другим чем просто классический туристический осмотр Кубы но о паре дней ГАванны мне тоже есть что рассказать и показать ))) Ну а там будут вопросы с радостью отвечу

Шикарный фотоотчет, спасибо!
    Сейчас, через полгода после путешествия, у меня подзабылся весь тот треш, о котором я писала на первых эмоциях и остался этот флёр романтики и атмосферности и всё такое...
    Но всё же не отказываюсь от описанных мною трешаков)))) Наверно, без того самого стрёмного не было бы Гаваны как она есть В этом своя прелесть, особая...на любителя, как говорят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Да, в центре Гаваны они хуже арабов!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис

Прекрасные фотки, сочные и аппетитные)

Но мне почему то все еще больше расхотелось на Кубу( , где то дома, в далеком детстве, лежат в альбоме фотки Кубы 1980 года. Мой брат, тогда еще военный моряк, ходил туда на крейсере с дружеским визитом. Фотки - черно-белые, но на них крепкие кубинские парни, все зубастые и улыбастые, красивые мулатки. Ну и все такое. Задумался я

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

где то дома, в далеком детстве, лежат в альбоме фотки Кубы 1980 года. Мой брат, тогда еще военный моряк, ходил туда на крейсере с дружеским визитом. Фотки - черно-белые, но на них крепкие кубинские парни, все зубастые и улыбастые, красивые мулатки. Ну и все такое. Задумался я
    у меня семья жила в 70х на Кубе 5 лет. Смотрели мои фото с путешествия со слезами. Разруха((( Былая мощь советского союза (и его бытовое нищебродство) позволяли поддерживать кубу (и не смотрелись нам сегодняшним, балуваным, таким контрастом). Все же сейчас Украина на голову выше по многим аспектам, особенно бытовым. А Куба скатилась в тотальную нищету.
    Точнее, те, кто могут себе позволить слетать на Кубу - выше социально, чем кубинцы, во Поэтому нам и смотреть на это дико. И в Украине есть занэдбани сёла и нищие граждане, которым тоже брусок мыла за счастье, вот только они на кубы не летают) А на Кубе "равенство" - все в .опе))) Только в Гаване с мылом поприятнее, чем в провинции, да

on-off
    Guest

Типово

Потому и перехотелось видимо. Летом в Крыму - любая деревня в горах - Куба), коровы есть, море рядом, старых пару авто - у каждого во дворе, самогон - в доме, нищих и беззубых - пол села. Старые стены заброшенного клуба - чем не Капитолий. Только пальм нет) и облаков, хотя насчет облаков вопрос спорный. Но все же решения окончательного пока нет. Помню все еще те фотографии и подарки брата)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Э не, Куба она просто как другая планета, какая бы она не была визуально похожей в чём то

Дописів
    2 351

Типово

Потому и перехотелось видимо. Летом в Крыму - любая деревня в горах - Куба), коровы есть, море рядом, старых пару авто - у каждого во дворе, самогон - в доме, нищих и беззубых - пол села. Старые стены заброшенного клуба - чем не Капитолий. Только пальм нет) и облаков, хотя насчет облаков вопрос спорный. Но все же решения окончательного пока нет. Помню все еще те фотографии и подарки брата)))
    Это смотря что Вас интересует, на что внимание обращаете, что нравится, что важно...

Везде свои особенности и надо понимать, куда едешь, зачем и за чем.
    Мы что-то либо любим, либо нет и не всегда это зависит от наличия/отсутствия роскоши...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Прошу прощения, что я и в эту тему со своим больным зубом )))))
    Натти, Вы могли бы дать ссылку на кубинский отель, в котором отдыхали? Спасиба )))
    Мы были в отеле sandals royal hicacos 5
    http://www.sandalshicacos.com/
    Но там размещение было - только разнополые пары (признаюсь, отсутствие детей мне очень понравилось, да простят меня родители )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А идемте в тему по Кубе (вдруг там еще товарищи откликнутся?)
    ух ты!!! а я и не знала, что есть такая тема! тогда сюда, конечно. Натти, расскажите о своем отеле, пожалуйста, и если есть фото -

ПС - а сингл совсем не селят?
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 706

Типово

ух ты!!! а я и не знала, что есть такая тема! тогда сюда, конечно. Натти, расскажите о своем отеле, пожалуйста, и если есть фото -

ПС - а сингл совсем не селят?
    Может они и изменили свою концепцию, но когда мы были - селили только разнополые пары (ни синглов, ни деток до 18, ни однополых пар...). Отель в целом мне понравился. Пляж - великолепный, олл - ну все что хочешь. (Для тех, кому лень было идти к барам - проводились пати прям под окнами )):

В общем все, что нужно для отдыха .
    Фото у меня все дома, но вот ссыль на альбом моего мужа на пикасе (правда он туда мало фоток выкладывает, в основном те, на которых нас нас нет), но там есть фото отеля, пляжа
    https://picasaweb.google.com/AvilovEugene/Cuba#

Так, вспоминаю - приятельница со своими сотрудниками была в Мелии
    http://www.melia.com/hotels/cuba/var...-en/index.html
    им всем очень понравилось

Еще по Кубе (да и не только и именно по тюленьему отдыху) люблю читать этот форум
    http://www.online-traveller.ru/forum/viewforum.php?f=76

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Большое спасибо! не знаю, как я раньше эту тему не заметила. Мне нужно время, прочесть ее от корки до корки. Большое спасибо за ссылки!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 706

Типово

Большое спасибо! не знаю, как я раньше эту тему не заметила. Мне нужно время, прочесть ее от корки до корки. Большое спасибо за ссылки!
    Ой, так радостно вообще-то делиться ссылками, окунаясь заодно в приятные воспоминания ))
    Блин, окунулась так окунулась..., залезла на свою голову на этот форум любителей экзотических путешествий и вся работа - побоку (а ведь зарекалась на работе - ни глазком...). Вот же ж эти форумы заразные, на Винского думаешь "только гляну какой там терминал", зайдешь... и пропал на неделю

on-off
    Guest

Типово

А мы пока изнутри на неё посмотрим)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Анатоль, Вы же уже почти передумали ))))

on-off
    Guest

Типово

Анатоль, Вы же уже почти передумали ))))
    У меня в голове всегда свежо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Может они и изменили свою концепцию, но когда мы были - селили только разнополые пары (ни синглов, ни деток до 18, ни однополых пар...). Отель в целом мне понравился. Пляж - великолепный, олл - ну все что хочешь. (Для тех, кому лень было идти к барам - проводились пати прям под окнами )):

В общем все, что нужно для отдыха .
    Фото у меня все дома, но вот ссыль на альбом моего мужа на пикасе (правда он туда мало фоток выкладывает, в основном те, на которых нас нас нет), но там есть фото отеля, пляжа
    https://picasaweb.google.com/AvilovEugene/Cuba#

Так, вспоминаю - приятельница со своими сотрудниками была в Мелии
    http://www.melia.com/hotels/cuba/var...-en/index.html
    им всем очень понравилось

Еще по Кубе (да и не только и именно по тюленьему отдыху) люблю читать этот форум
    http://www.online-traveller.ru/forum/viewforum.php?f=76
    ВАУ!!!!! Хочу на Остров свободы!!!!! Как я Вам завидую!!!! По-хорошему!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    у меня семья жила в 70х на Кубе 5 лет. Смотрели мои фото с путешествия со слезами. Разруха((( Былая мощь советского союза (и его бытовое нищебродство) позволяли поддерживать кубу (и не смотрелись нам сегодняшним, балуваным, таким контрастом). Все же сейчас Украина на голову выше по многим аспектам, особенно бытовым. А Куба скатилась в тотальную нищету.
    Точнее, те, кто могут себе позволить слетать на Кубу - выше социально, чем кубинцы, во Поэтому нам и смотреть на это дико. И в Украине есть занэдбани сёла и нищие граждане, которым тоже брусок мыла за счастье, вот только они на кубы не летают) А на Кубе "равенство" - все в .опе))) Только в Гаване с мылом поприятнее, чем в провинции, да
    Это Вы описали практически полмира начиная с Гватемалы и заканчивая Камбоджи
    Востаннє редагував Vedunia: 24.09.2013 о 17:05

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті