| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет средовых с недельками.
девочки а мне с моим сроком еще рано в список записываться? Я еще не была ни на узи ни у врача....![]()
Добрый день всем ждушкам.
Давно не заходила, делаем ремонт. Сумки не собраны, ничего не куплено, зато мотаюсь по городу в писках обоев. Но кто меня умной назовет. Все хочу успеть до родов.
Добрый день! Всех средовых коллег с недельками!
Я в прошлую Б тоже ремонт заканчивала. С мужем за обоями в один и тот же магазин ходили 4 раза. Думали обклеять только одну комнуту, а потом видим, что время есть и решили постепенно все обклеять. Последний раз покупали за 2 дня до поездки в РД.
Да что ж с форумом такой (((
ни одной цитаты не вставишь
Настя - 11.06. Мне на 3-ем УЗИ поставили 18.03, но мне больше круглые числа нравяться )) Может того, что сын - 25-го (хотя какое оно круглое) не знаю
Вот попаду на 1-ое место буду куковать до 25-го
А у тебя когда?
Мариме - нормальное гнездовое состояние ))) Я вот все по мебельным (правда теперь только сайтам)))) - была б моя воля сама б ездила![]()
Востаннє редагував butter)i(fly: 13.03.2013 о 16:07
Сегодня была возле Аполо в районе 11 часов, хотела пойти на занятие в Антошку.посмотрела в телефоне календарь, показал вторник.Поехала домой, где дети мне сказали, что сегодня среда.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
понравилось
радика
Что-то мне сегодня не хорошо. Живот тянет. Сладкого хочеться постоянно. Уже стоптала пол стакана Нутеллы. И малыш пинается очень больно.
И икры ног какие-то напряженные, ходить больно. Такое ощещение, что я с непривычки 2-3 раза сбегала на 9 этаж и обратно.
Скорее бы суббота....
Востаннє редагував Капучино: 13.03.2013 о 18:39
А у меня температура, сопли до колена, из глаз тоже вода течет, кости ломит и хвост отваливается((((
Ничего не помогает((((((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
По-моему 350, если я на путаю, но лучше позвони уточни.
У меня и до беременности тахикардия и во время пульс не ниже 100 всегда. Я пила магне в6, чувствовала себя хорошо. На узи сердца тоже ходила 2 раза - до беременности в планировании и на 35_36 неделе.
Жаннуся, звони, пиши![]()
Всем приветы!!!!
Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!!!
Всем болеющим - выздоравливать!!!
milagres84, Бразилия, Юлюня - пенделиков вам действенных@@@@@@@@!!!
Ляминор - поздравляю с выходом в декрет!!!
Слава Богу,что всё благополучно закончилось!!! Выздоравливайте!!!Доченьке скорейшего восстановления,и тебе @@@@@@@@@
Поздравляю с рождением сынули, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks