| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Может и я переболею...
наверное, посредникам будет бессмысленно держать шоурум только в качестве примерочной. Конечно покупать заставлять не будут, но часто на примерки не походишь)
я же об этом и пишу, что раз на раз не приходится. В одной и той же марке размеры не всегда совпадают. В смысле не с размерной сеткой, а относительно друг друга. Один раз, например, рубашка S сядет хорошо, на следующий эта же S будет огромной, так же и с качеством
Ну и как качество обуви в Massimo Dutti?
Просто мужчина мой в период распродаж купил там пару рубашек себе и пиджак двухсторонний, который до скидки стоил около 4 тыс., качество весьма посредственное..
И если пиджак еще более менее приличный, то качество рубашек, как в Заре, причем не из дорогих заровских коллекций..
А я немного разочарована их качеством. Швы на футболках у мужа полезли ну очень быстро (по низу), причем покупалось 3 разных - у всех трех одинаково разлезся шов, а себе осенью брюки взяла по типу чиносов, относила осень, они неожиданно быстро взялись катышками. Смотрю на них и подозреваю, что уже не буду их носить((((.
Правда, куртка у мужа 2 сезона без проблем пока отходила.
Простите, если баяню, в Марк и Спенсере в пассаже хорошие скидки на товары прошлых коллекций. Плюс вторая единица бесплатно. Если прийти с подружкой или купить две единицы, вельветовые брюки обойдутся в 150 гривен.
Есть магазин Остин, но не тот о котором идет речь, а на Карла Маркса, ниже Жуковского. Вот там очень качественная Турция. Правда, дорого.
Оно самое
Ремонт да, даже парфюмом своего собственного производства в магазине воздух освежают всегда.. но вот вещи никакие
У меня знакомая работает администратором Massimo Dutti в Киеве, говорит он там пользуется бешенной популярностью.
А я как-то не в восторге совсем, да и цены выше, чем Заре, хотя ретейлер у них с Зарой на Украине один (и вещи они шьют на одних фабриках в Индии и Китае)
Я, кстати, сегодня в обед тоже выбралась в МОСТ и меня просто потрясли цены на тряпичные лоферы на картонной подошве по 499 и 599 грн., в Заре и Страдивариусе соответсвенно
Я такие за 10 долларов не куплю, но кто то ж наверно и за 599 грн. покупает, раз они привезены в таком количестве..![]()
Востаннє редагував Кошка-Мышка: 13.03.2013 о 16:14
Здравствуйте, девочки, я к вам за советом. Купила себе на весну коралловую косуху в патриция Пепе, а теперь надо обувь и сумку к ней подобрать. Как думаете какого цвета обувь к ней подойдет :серая или бежевая?
Я скупилась в мексе, СК и сассофоно в мосту. На большее у меня не хватает воображения. Брюки-пиджаки. Остальное решила шить.
Хорошую Турцию тоже нежно люблю. Где есть нычки? Сдавайте![]()
http://www.patriziapepe.com/ru/ru/sh...o-2L0511-_AQ57 такую?Серый будет красиво смотреться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks