Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 269 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Может и я переболею...
    Вполне прогнозируемо, что после периода ажиотажа немного попускает.
    А затем начинаются вдумчивые покупки.
    Все равно, думаю, все придут к тому, что интернет-покупки выгоднее, и будут на раз-два называть свой размер в размерной сетке той или иной марки.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    11 665

Типово

Может и я переболею...

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Обязывает ли посещение шоурума покупать именно у этого посредника или как это называется?
    Я ошибаюсь в основном из-за жадностискидка 90 и более% выключает во мне сознание напрочь...
    наверное, посредникам будет бессмысленно держать шоурум только в качестве примерочной. Конечно покупать заставлять не будут, но часто на примерки не походишь)
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Может быть, стоит меньше заказывать и для начала пробивать 1-2 вещи марки, чтобы определиться с качеством и размерной сеткой?
    я же об этом и пишу, что раз на раз не приходится. В одной и той же марке размеры не всегда совпадают. В смысле не с размерной сеткой, а относительно друг друга. Один раз, например, рубашка S сядет хорошо, на следующий эта же S будет огромной, так же и с качеством

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    наверное, посредникам будет бессмысленно держать шоурум только в качестве примерочной. Конечно покупать заставлять не будут, но часто на примерки не походишь)
    Скидка при заказе посетительнице шоурума. Накопительная карточка. Есть очень много механизмов, позволяющих удержать покупателя
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мужские туфли за 2700 уже со скидками?
    В Пазолини,в Караване,есть новая коллекция,и дисконт...есть и очень дисконт))) коллекциия 2006-2007 года например))) Но такаго добра все меньше и меньше!))
    А новая коллекция ниже на 10% чем в Мосте,но правда,в Караване не все модели есть...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Yanik, Лоли... плюсуюсь )
    п.с. болею щас мокасами Massimo Dutti... все же выгоднее их заказать из Испании, увидев здесь - влюбилась )
    Ну и как качество обуви в Massimo Dutti?
    Просто мужчина мой в период распродаж купил там пару рубашек себе и пиджак двухсторонний, который до скидки стоил около 4 тыс., качество весьма посредственное..
    И если пиджак еще более менее приличный, то качество рубашек, как в Заре, причем не из дорогих заровских коллекций..

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спасибо. зайду. цены от 1,5-2х?
    Разные цены.
    Можно по скидке и за 500-1000 что-то выцепить. А есть и за 6-7к грн.
    Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Просто мужчина мой в период распродаж купил там пару рубашек себе и пиджак двухсторонний, который до скидки стоил около 4 тыс., качество весьма посредственное..
    И если пиджак еще более менее приличный, то качество рубашек, как в Заре, причем не из дорогих заровских коллекций..
    Я вообще не поняла этот магазин. В Мосту тоже открылся (это ж оно?)
    Так себе тряпочки, мягко говоря. Ремонт, правда, красивый отгрохали)))

Дописів
    36 934

Типово

...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Продолжаю любить хорошую Турцию (знакомые магазинчики, отдел на Славянке)...
    ... а последняя покупка чистая случайность - влюбилась в эти брюки http://ostin.com/catalog/jenskaya_od...Id=10678070299 так комплектом с белой блузой и купила....
    +1 к Турции на Славянке, как возили качественное, так и возят...за это не жалко и заплатить
    а по поводу брючек Остин - талия сильно заниженная?
    я в последнее время этот магазин в Караване полюбила

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а по поводу брючек Остин - талия сильно заниженная?
    я в последнее время этот магазин в Караване полюбила
    А я немного разочарована их качеством. Швы на футболках у мужа полезли ну очень быстро (по низу), причем покупалось 3 разных - у всех трех одинаково разлезся шов, а себе осенью брюки взяла по типу чиносов, относила осень, они неожиданно быстро взялись катышками. Смотрю на них и подозреваю, что уже не буду их носить((((.
    Правда, куртка у мужа 2 сезона без проблем пока отходила.

Дописів
    40 847

Типово

Простите, если баяню, в Марк и Спенсере в пассаже хорошие скидки на товары прошлых коллекций. Плюс вторая единица бесплатно. Если прийти с подружкой или купить две единицы, вельветовые брюки обойдутся в 150 гривен.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Есть магазин Остин, но не тот о котором идет речь, а на Карла Маркса, ниже Жуковского. Вот там очень качественная Турция . Правда, дорого.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Есть магазин Остин, но не тот о котором идет речь, а на Карла Маркса, ниже Жуковского. Вот там очень качественная Турция . Правда, дорого.
    Угу, мы покупали в Остине в Дафи. А на Карла Маркса вообще другой магазин? В смысле - не этой сети?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я вообще не поняла этот магазин. В Мосту тоже открылся (это ж оно?)
    Так себе тряпочки, мягко говоря. Ремонт, правда, красивый отгрохали)))
    Оно самое
    Ремонт да, даже парфюмом своего собственного производства в магазине воздух освежают всегда.. но вот вещи никакие
    У меня знакомая работает администратором Massimo Dutti в Киеве, говорит он там пользуется бешенной популярностью.
    А я как-то не в восторге совсем, да и цены выше, чем Заре, хотя ретейлер у них с Зарой на Украине один (и вещи они шьют на одних фабриках в Индии и Китае)

Я, кстати, сегодня в обед тоже выбралась в МОСТ и меня просто потрясли цены на тряпичные лоферы на картонной подошве по 499 и 599 грн., в Заре и Страдивариусе соответсвенно

Я такие за 10 долларов не куплю, но кто то ж наверно и за 599 грн. покупает, раз они привезены в таком количестве..
    Востаннє редагував Кошка-Мышка: 13.03.2013 о 16:14

winter
    Guest

Типово

Здравствуйте, девочки, я к вам за советом. Купила себе на весну коралловую косуху в патриция Пепе, а теперь надо обувь и сумку к ней подобрать. Как думаете какого цвета обувь к ней подойдет :серая или бежевая?

Дописів
    36 934

Типово

Я скупилась в мексе, СК и сассофоно в мосту. На большее у меня не хватает воображения. Брюки-пиджаки. Остальное решила шить.
    Хорошую Турцию тоже нежно люблю. Где есть нычки? Сдавайте

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, я к вам за советом. Купила себе на весну коралловую косуху в патриция Пепе, а теперь надо обувь и сумку к ней подобрать. Как думаете какого цвета обувь к ней подойдет :серая или бежевая?
    Мне сочетание кораллового больше с серым нравится.. впринципе, можно даже с черным.
    Например черные ботильоны и серая сумка. Вот в такой гамме:

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    кожа хорошая, пошиты аккуратно, но не носила ж - больше сказать пока нечего (если куплю и буду носить - тогда и появится мнение...)

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так себе тряпочки, мягко говоря.
    ... про тряпочки ничего не говорила, нравятся очень одни мокасы и все ...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    http://www.patriziapepe.com/ru/ru/sh...o-2L0511-_AQ57 такую?Серый будет красиво смотреться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Угу, мы покупали в Остине в Дафи. А на Карла Маркса вообще другой магазин? В смысле - не этой сети?
    ой, туплю, он не Остин, а Оскар
    но одежда и обувь там - отличная заводская Турция и немного Италии бывает. Цены, правда: блузки 700-900, платья от 300 (на распродаже) и до 3 тыс.грн., брюки есть и за 400 грн., и были за 2 тыс.грн. Но качество очень даже очень.

Сторінка 262 з 269 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті