| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЫгЫоналы растянули сроки выплаты помощи при рождении! Теперь эту помосчъ вместо ребёнка будет съедать инфляция!!! СцуКЫ!
Рада, типа, увеличила помощь при рождении ребенка
На основании Постанови Про затвердження Порядку призначення і виплат державної допомоги сім`ям з дітьми.
P.S. ребенок должен быть прописан в 10ти дневный срок после рождения. Если позже - составляется протокол об административном правонарушении и штраф в размере 3 необлагаемых минимувов (17грн) (обычно штраф берут если прописуют после года).
Вот такое вот законодательство.
Вот это меня в среду с самого утра удивили!!!! К нам наведалась областная проверка, интересно им стало куда тратятся деньги.........
Вот умеют выбрать момент - с утра пораньше, в 8 они уже были, а я не люблю встречать гостей неумытая, ненакрашеная....)))))
жаль, что мы с детками еще спали (муж с ними общался), я бы им экскурсию провела
Мне самое интересное, что ж они там в отчете написали...???
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Девочки может кому тоже нужно - почитайте: http://averba.com.ua/semeinyi-advoka...e-rebenka.html - тут согласно Букве закона, а нет того что говорят паспортистки нам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks