Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 269 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Блин, я к этому тоже склоняюсь. Но я люблю прийти, поменять-пощупать и купить то, что вижу.
    Заказывать и ждать месяц, в результате получить пролет по размеру в половине случаев - сильно не мое.
    Жесть.
    Если магазины обуви я более-менее имею в арсенале, то с тряпками беда.
    Аналогичная фигня.
    Подозреваю, что выход - это магазины-шоурумы, в которых можно примерить, а затем идти заказывать на сайте.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    2 882

Типово

Шить на заказ.
    Хотя я сама люблю схему "увидел-понравилось-купил".
    Кстати, если заказывать Холлистер и Аберкромби, то есть посредник, у которого шоу-рум на Комсомольской и можно примерит что нравится.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Блин, я к этому тоже склоняюсь. Но я люблю прийти, поменять-пощупать и купить то, что вижу.
    Заказывать и ждать месяц, в результате получить пролет по размеру в половине случаев - сильно не мое.
    Жесть.
    Если магазины обуви я более-менее имею в арсенале, то с тряпками беда.
    Марина, озвучь магазины обуви, а то я что-то никак не найду то, что мне хочется...
    или качество жуть, или нет размера...

Дописів
    36 933

Типово

А можно больше подробностей про посредника?
    Я тоже стала делать упор на шитье.
    Нынче заказала два виде ткани из Америки на платья и юбки. Тоже ждать, конечно, придется. Но пролететь с тканью сложнее)))
    Слава богу, нашлись люди, которые умеют шить!!

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Марина, озвучь магазины обуви, а то я что-то никак не найду то, что мне хочется...
    или качество жуть, или нет размера...
    Я, в основном, обувь покупаю в плазе: Фабиани и магазин Лолли (нашей с форума) - он рядом с фаибиани, через один.
    И пазолини, конечно.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Где вообще одежду покупать-то?
    Я уже давно на интернет-шоппинг перешла. именно из-за того, что у нас купить нечего. А если что-то и есть - то по нереально высокой цене.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я уже давно на интернет-шоппинг перешла.
    Что говорить, если уже такой ретроград как я начала заказывать в интернете.
    Капец магазинам. (хотя согласна со strv по поводу обуви: полнота, подъем и разница в 1/4 размера - это то, из-за чего многие люди не будут рисковать с покупкой обуви в интернете).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Очень похоже на Calvin Klein

Топ из фильма и вот топ CK http://www.overstock.com/Clothing-Sh...2/product.html
    Топ из фильма - вот: http://ostin.com/catalog/jenskaya_od...Id=10966960299
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Я, в основном, обувь покупаю в плазе: Фабиани и магазин Лолли (нашей с форума) - он рядом с фаибиани, через один.
    И пазолини, конечно.
    спасибо. зайду. цены от 1,5-2х?

Дописів
    3 636

Типово

точно )))
    может и другие вещи отсюда "родом"...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

И пазолини, конечно.
    спасибо. зайду. цены от 1,5-2х?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Что говорить, если уже такой ретроград как я начала заказывать в интернете.
    Капец магазинам. (хотя согласна со strv по поводу обуви: полнота, подъем и разница в 1/4 размера - это то, из-за чего многие люди не будут рисковать с покупкой обуви в интернете).
    ой,только в Америке я смогла брать нормальной полноты обувь,ну с размерами иногда пролетаю чуток... А по поводу того,что выглядит на сайте лучше...
    Я брала дочке платье здесь http://15dollarstore.com/p/lavender-...63136311401227 по такой картинке

а выглядит оно так

и это для этой фирмы пример не большей разницы-фото ужасные...в реале-норм. платье 100% шелк)))
    Пролеты -приведу пример такого костюмчика http://www.c21stores.com/women_appar...grace-elements и http://www.c21stores.com/women_appar...grace-elements если доедет и пролетим,я думаю не засижусь я с продажей (брала именно по той цене,что указана на сайте +%+вес)
    Востаннє редагував _nata_: 13.03.2013 о 10:59

Дописів
    18 603

Типово

_nata_ никто не застрахован от пролетов (кроме самых умных и вдумчивых, которых в природе не существует)

Здесь уже или на своих ошибках учатся, или на чужих.
    Поэтому я и пишу о шоурумах. К этому скоро все придет.

Дописів
    319

Типово

Я уже давно на интернет-шоппинг перешла. именно из-за того, что у нас купить нечего. А если что-то и есть - то по нереально высокой цене.
    а я вот тоже долго заказывала и не ходила по обычным магазинам. Когда насобиралась приличная куча пролетов, стала больше ходить, и отметила для себя, что все тоже самое (речь о масс-маркете). И с интернет-магазинов тоже бывает таииие тряпки приходят, тот же абер и холлистер - все пищат от качества, но то, что мне приходило, очень посредственное(, ой, еще викториас сикрет, вид и качество большинства вещей - беее

Дописів
    6 619

Типово

я практически отболела интернет-заказами) действительно, зачастую приходят совершенно посредственные вещи( даже мой любимый Томми очень часто не оправдывает надежд( одна проблема, подобрать что-то стоящее в городе все сложнее и сложнее( сейчас ищу трикотажный гольф (чи реглан)), ну вот где они прячутся?))
    сейчас заказываю только детскую обувь с 6пм, вариантов купить хорошую у нас не осталось(( даже Антошка предлагает тех же суперфитов все меньше и меньше) Интертоп пугает взрослостью цен на детские туфельки) совсем недавно получила малой кампер, туфли и ботиночки вышли по гривен 200, про красоту и качество молчу)

Дописів
    319

Типово

_nata_ никто не застрахован от пролетов (кроме самых умных и вдумчивых, которых в природе не существует)

сколько бы шишек не набить, пролеты будут всегда! Миллион раз замечала, что в одной и той же марке, одного и того же предмета гардероба, одного и того же размера бывают "различия" в размере, качестве и т.д. Либо как уже задолбало несоответствие цвета. На сайте выглядит по-одному, приходит другой оттенок. Либо совсем кладут другой цвет (видимо менее ходвой или, который остался в наличие, или просто ошибка) и куча-куча других нюансов

Дописів
    11 665

Типово

Обязывает ли посещение шоурума покупать именно у этого посредника или как это называется?
    Я ошибаюсь в основном из-за жадностискидка 90 и более% выключает во мне сознание напрочь...

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    . Либо как уже задолбало несоответствие цвета. На сайте выглядит по-одному, приходит другой оттенок. Либо совсем кладут другой цвет (видимо менее ходвой или, который остался в наличие, или просто ошибка) и куча-куча других нюансов
    Ой, на мозоль больную наступили. Много чего заказывала, обычно с цветом всегда порядок был, а тут флиску заказала http://www.6pm.com/columbia-benton-s...fcTest=mat%3A1 и вместо этого ярко-желтого цвет оказался грязно-какашечным. Обидно было до слез.

Дописів
    3 636

Типово

Yanik, Лоли... плюсуюсь )
    п.с. болею щас мокасами Massimo Dutti... все же выгоднее их заказать из Испании, увидев здесь - влюбилась )

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    сколько бы шишек не набить, пролеты будут всегда! Миллион раз замечала
    Может быть, стоит меньше заказывать и для начала пробивать 1-2 вещи марки, чтобы определиться с качеством и размерной сеткой?
    я практически отболела интернет-заказами)
    Ну а я, как истинный ретроград, еще пока даже практически не начинала.
    Зато есть возможность поучиться чужих на набитых шишках.

Сторінка 261 з 269 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті