| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сказали, но у меня 13-го плановая встреча с Г. Она в понедельник мне звонила и сказала, что бы я к ней пришла. Думаю таки в РД отправит т.к. по ее словам посмотреть состояние шейки она не имеет права на таком сроке т.ч.только через РД. Как не хочется там лежатьбуду отпрашиваться если что т.к. мне ехать пару кварталов всего и буду рассказывать что Ре дома.
шоколад не помогает![]()
Ой , Олечка, я еще не готова в десятку!у меня сумки не собраны, с врачом на договорилась, и кроватку с комодом на купила!
![]()
А тебя с десяточкой!
Ура!! Поздравляю!!!!
Да, я уже узнала что просто так нас никто водить не будет. Я наверное на экскурсию туда не поеду. Если на этой неделе не найду хорошего врача в ПЦ, то поеду в 9 ку договариваться. Тк сроки уже поджимают.
Я сегодня с УЗИ. Всем довольна. Врач похвалила.
Жаннусь, видимо когда ты была у Пробачай у нее настроение было плохое. Мне сказала что у сыночка перебор в 300 грамм. А мне чаще сидите не фруктах.малый у нас опять ноги на голове держит. Ему так удобно видимо, еще и ручками пяточки придерживает. Акробатик мой
![]()
Мне сказала что договариваться в РД идите после 36 недели. Опровергла все мои страхи о скорых родах. Снятся каждую ночь. Я только не поняла чего жутко болит живот. Она сказала тонусов нет все ок.
Я после сегодняшнего сна- родов мимо проходила возле 56-й и воды отошли во сне, и мне врач четко диктовала список, а я его передиктовывала папе нашему, сегодня я решила собрать до конца недели сумки на всякий случай.
У меня вообще ничего не готово, кроме перестиранных вещей. Ни кроватки,ни коляски, ни четкого понимания что еще надо у меня нет. Как почитаю, что девочки все готовят раньше, чувствую себя недомамой![]()
Кто завтра в антошку идет? Тема предвесники и роды.
у меня у мужа мужики на работе своих бхгалтерш называют жрицами, именно от слова "жрать". как порассказывает, я ухохатываюсь.
они там готовят, и например дамы, не будут есть кашу типа худеют, зато вмолотят пачку масла с чаем, аж помастить нечем))
или говорит на 8 е марта думал руки отгрызут за торт, или как одна все время "забывала" теефон чтоб еще раз придти и еще раз съесть кусок тортика и так несколько раз)) иногда аж падаю со смеху с этих историй))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Марини, с рождением крохи!!!
пакеты для хранения и заморозки молока есть Медела, можно в аптеках с этой продукцией купить или заказать. большой вопрос только - пригодятся ли. заранее нет смысла брать. разве что одну мини-упаковочку из 2х шт, для "шоб було"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет.
Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
девочки, я конечно может не права или не поняла чего-то, но я думала, что 10-ка это по номерам девочки, а не по ПДР. Mishytka написала, что это не справедливо и она с Жаннусиком тоже должны быть в 10-ке. я отметила конечно всех троих, но тогда это уже не 10-ка будет ИМХО, т.к. у нас много девочек с одинаковыми ПДР.
Доброе утро!
Средовых пузиков с недельками!
Девочки, подскажите, к кому сходить на узи. Хотела к Кацай в Луговской, но сказали ее не будет до конца апреля. А я хочу посмотреть вес ляли (пугали крупнячком) и вообще состояние плаценты и пр. Срок уже подходит, треники замучали, сподвижек ноль.
Кстати, это нормально, у меня во время хотьбы или если лежал и встал так живот каменеет, что принимает страшные формы ???в жк сказали срок большой, нормально.
Жанна, мы в ПЦ надумали рожать, пиши мне в личку![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 13.03.2013 о 10:38
Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
Всем доброе утро и хорошего дня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks