Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 366 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я с дуру шоколада наелась что бы про стимулировать роды и теперь аж пятна красные по животу
    Жалко мне нельзя, доелась уже!!!!
    Пенделек тебе. А не говорили на 40 ехать сдаваться в РД, мне сказали....

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

мне сказали, но у меня 13-го плановая встреча с Г. Она в понедельник мне звонила и сказала, что бы я к ней пришла. Думаю таки в РД отправит т.к. по ее словам посмотреть состояние шейки она не имеет права на таком сроке т.ч.только через РД. Как не хочется там лежать буду отпрашиваться если что т.к. мне ехать пару кварталов всего и буду рассказывать что Ре дома.

шоколад не помогает

Дописів
    2 864

Типово

мне сказали, но у меня 13-го плановая встреча с Г. Она в понедельник мне звонила и сказала, что бы я к ней пришла. Думаю таки в РД отправит т.к. по ее словам посмотреть состояние шейки она не имеет права на таком сроке т.ч.только через РД. Как не хочется там лежать буду отпрашиваться если что т.к. мне ехать пару кварталов всего и буду рассказывать что Ре дома.

шоколад не помогает
    Я решила что поеду, не могу уже чесаться... Только вот когда??? У меня ПДР было 25, потом поменяли на 20 марта!!! Короче, если аллергия не уйдет буду с 20 их доставать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

я с дуру шоколада наелась что бы про стимулировать роды и теперь аж пятна красные по животу
    Я сижу ем картошку с кабачками консервированными и читаю:
    "Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!"))
    Как раз про меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Мы родидись! 9 марта в 1.40 рост 55, вес 3,5, мальчик
    Сегодня нас уже выписали и мы дома)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья крепкого маме и малышу!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Те, что по 220 в Антошке дешевле были на прошлой неделе.
    Спасибо! Буду знать)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А нам сегодня папуля подарил цветочки мне и дочке
    Как мило)))))

С колясками уже уменьшила список до 3)))))
    Осталось только 2 из них в живую глянуть)
    И какие 2 наметила?

Что-то у меня голова уже кругом от выбора колясок, уже и не знаю сама что мне надо. Теперь придираюсь даже к расцветкам, как-то раньше проще было.

Дописів
    2 864

Типово

Моя Ляля решила в перед себя мой мочевой пузырь выдавить, наверное он ей там мешает, место занимает ))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

ДА!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!
    Так, Настя, выписываю тебе ПЕНДЕЛЬ, освободи место Жаннусику, а то без нее мне скучно будет в десятке)))))) Тем более, что тебя ждет двойная радость - и лялю встретишь и чесаться перестанешь!!!
    Ой , Олечка, я еще не готова в десятку! у меня сумки не собраны, с врачом на договорилась, и кроватку с комодом на купила!

А тебя с десяточкой!

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Мы родидись! 9 марта в 1.40 рост 55, вес 3,5, мальчик
    Сегодня нас уже выписали и мы дома)
    Ура!! Поздравляю!!!!

Вторничных пузиков с недельками!
    Всем новеньким
    - добро пажаловать и легкой беременности!

Жанчик, я у рассказала сегодня своей Г о ПЦ, о9ке и о желании туда попасть, она дала телефончик врача, так что можем обсудить и к нему поездку))) сказала что если с врачем договориться - все покажет)
    Еще она сказала что в приемном отделении редко кто заинтересован в том что б все показывать) лучше с врачами это делать.
    Да, я уже узнала что просто так нас никто водить не будет. Я наверное на экскурсию туда не поеду. Если на этой неделе не найду хорошего врача в ПЦ, то поеду в 9 ку договариваться. Тк сроки уже поджимают.

Дописів
    290

Типово

Я сегодня с УЗИ. Всем довольна. Врач похвалила.
    Жаннусь, видимо когда ты была у Пробачай у нее настроение было плохое. Мне сказала что у сыночка перебор в 300 грамм. А мне чаще сидите не фруктах. малый у нас опять ноги на голове держит. Ему так удобно видимо, еще и ручками пяточки придерживает. Акробатик мой
    Мне сказала что договариваться в РД идите после 36 недели. Опровергла все мои страхи о скорых родах. Снятся каждую ночь. Я только не поняла чего жутко болит живот. Она сказала тонусов нет все ок.

Я после сегодняшнего сна- родов мимо проходила возле 56-й и воды отошли во сне, и мне врач четко диктовала список, а я его передиктовывала папе нашему, сегодня я решила собрать до конца недели сумки на всякий случай.

У меня вообще ничего не готово, кроме перестиранных вещей. Ни кроватки,ни коляски, ни четкого понимания что еще надо у меня нет. Как почитаю, что девочки все готовят раньше, чувствую себя недомамой

Кто завтра в антошку идет? Тема предвесники и роды.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я сижу ем картошку с кабачками консервированными и читаю:
    "Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!"))
    Как раз про меня)
    у меня у мужа мужики на работе своих бхгалтерш называют жрицами, именно от слова "жрать". как порассказывает, я ухохатываюсь.
    они там готовят, и например дамы, не будут есть кашу типа худеют, зато вмолотят пачку масла с чаем, аж помастить нечем))
    или говорит на 8 е марта думал руки отгрызут за торт, или как одна все время "забывала" теефон чтоб еще раз придти и еще раз съесть кусок тортика и так несколько раз)) иногда аж падаю со смеху с этих историй))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Марини, с рождением крохи!!!

пакеты для хранения и заморозки молока есть Медела, можно в аптеках с этой продукцией купить или заказать. большой вопрос только - пригодятся ли. заранее нет смысла брать. разве что одну мини-упаковочку из 2х шт, для "шоб було"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    443

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    МОИХ КОЛЛЕГ СРЕДОВЫХ - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Я собираюсь на УЗИ, правда мне на 18.00, но собираться буду пол дня)))) после каждого действия - отдохнуть нужно пол часика но, это скорее морально, а не физически)))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какие лучше брать емкости для хранения-заморозки грудного молока? и главное-где их найти?
    В Антошке, в Чико, в Мазеркеа и в аптеках.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет.
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!

девочки, я конечно может не права или не поняла чего-то, но я думала, что 10-ка это по номерам девочки, а не по ПДР. Mishytka написала, что это не справедливо и она с Жаннусиком тоже должны быть в 10-ке. я отметила конечно всех троих, но тогда это уже не 10-ка будет ИМХО, т.к. у нас много девочек с одинаковыми ПДР.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!
    Средовых пузиков с недельками!
    Девочки, подскажите, к кому сходить на узи. Хотела к Кацай в Луговской, но сказали ее не будет до конца апреля. А я хочу посмотреть вес ляли (пугали крупнячком ) и вообще состояние плаценты и пр. Срок уже подходит, треники замучали, сподвижек ноль.
    Кстати, это нормально, у меня во время хотьбы или если лежал и встал так живот каменеет, что принимает страшные формы ??? в жк сказали срок большой, нормально.
    Жанна, мы в ПЦ надумали рожать, пиши мне в личку
    Востаннє редагував Masya_mama: 13.03.2013 о 10:38

Rykkola
    Guest

Типово

Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!

Всем доброе утро и хорошего дня!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka девочки с недельками.

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я сегодня с УЗИ. Всем довольна. Врач похвалила.
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузачи!!!
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
    Julia_a с хорошими результатами!!!

Марини с пополнением!!!

наши женщины все умеют!!!

Востаннє редагував мартышка_: 13.03.2013 о 10:49

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет.

девочки, я конечно может не права или не поняла чего-то, но я думала, что 10-ка это по номерам девочки, а не по ПДР. Mishytka написала, что это не справедливо и она с Жаннусиком тоже должны быть в 10-ке. я отметила конечно всех троих, но тогда это уже не 10-ка будет ИМХО, т.к. у нас много девочек с одинаковыми ПДР.
    а добавьте и нас в списочек ждушек

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
    наши женщины все умеют!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Фотка - точно из реальной жизни! Я так кушала первые месяцы, правда с одним малышом на груди)))
    Мама успевает все!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  слингомама.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1060924

Сторінка 190 з 366 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті