| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 4 дня подряд почти не чуствовались шевеления. Еле-еле, какоето движение, похожее на газы, раз в день около 16-17 и все. И так 4 дня подряд. Но я верила, что все ок. сегодня, наконецто, нормально малыш пошевелился.
Фотки с первой фотосессии прикольные, и в шляпе и с медведем.
Можно одеть гетры полосатые, футболку типа футбольную, красовки и мяч для футбола взять.
Поздравляю! Ростите здоровые и крекие!
![]()
А у меня затишья на прогулках с Ваней. Видимо, пока хожу-гуляю 2-3 часа малыш спит себе сладко. Зато утром что творится..... Живот так колбасит, что кот спящий рядом пугается))) Видимо, от голода)) А потом после завтрака, видимо, от радости, что покормили))
И икает, я заметила, часто когда я ооочень голодная была, поела, сижу, балдею...И почти каждый раз в такие моменты икает, как будто это он только что быстро-быстро ел))))
Девочки, всем привет!
С форумом какая-то бяка. Я уже несколько раз пыталась с цитированием написать - все виснет, ошибка баз данныхМеня уже прям "колбасит" от 125-й перезагрузки форума!
Бьютифул, по поводу актовегина: моей подруге назначал генетик с космички - тоже ему хгч не понравилось, сказал, что ребенок получает недостаточно питания через плаценту +отстает по срокам развития. Она пропила актовегин. Все нормально, родила здорового мальчишку - уже 8мес ему (мой крестник)
Девочки, а кроватки Верес хорошо зашкурены, не знаете? А то я хотела верес-дует (кроватку + комод) взять.
я тоже о такой штуке не знала... это в обменной карте было, я этот листик отксерила на 10 недель вперёд где-то и по совету своей Г следила за толчкамину, вот для моего спокойствия она мне предложила вот так позаморачиваться
это не обязательно, но мне было даже в радость ))) до сих пор тетрадки храню с записями до самих родов
![]()
Я думала только у меня беда с форумом второй день (((
Настя, ну раз Яна уже справилась, то держипусть пройдут твои чесотка и насморк
что-то мне не верится, что уже пора![]()
Всем добрый вечер!!!!
Кому положено с недельками!!!
Я пролежала плостом 2 дня, даже не было сил комп включить, так болел (ныл) низ живота!!! Г именьшил дозу фенотерола, сказал что вообще надо будет от него отказаться к 36 неделе!!!!
Я все Б проходила с опущенным животом!!! Сейчас такой низкий, что белье некуда одевать, когда сижу, то ноги раздвигаю как на шпагат!!!! А с шевелюшками все хорошо, тоже веду счет!!!
Мне моя Г сказала, что сейчас графики никто не ведет. Я пыталась выяснить примерно сколько раз за день должен ребенок о себе давать знать. В общем, пришли к выводу, что 3-4-5 раз за день по 10-30 мин. Самые интенсивные шевеления -перед тем, как я уже спать легла. Но вцелом - все индивидуально, конечно. И еще я заметила, что моя ляля очень реагирует на смену погоды, особенно когда температура с +12 до - опускается.
Мне моя Г сказала, что сейчас графики никто не ведет. Я пыталась выяснить примерно сколько раз за день должен ребенок о себе давать знать. В общем, пришли к выводу, что 3-4-5 раз за день по 10-30 мин. Самые интенсивные шевеления -перед тем, как я уже спать легла. Но вцелом - все индивидуально, конечно. И еще я заметила, что моя ляля очень реагирует на смену погоды, особенно когда температура с +12 до - опускается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks