Спасибо за пендельки!!! (как представлю, бегаю я по РЗ и вся чешусь)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
попа от них растет!!!я просто тут на весы боюсь становится...
я сама такая же...
я читала, что жидкость как раз ограничивать то и нельзя!!! отеки не от воды, а вот соли, консервацию и всякие вкусности свести к минимуму! если водику ограничивать, то те самые соли будут плохо вымываться из организма и отеки будут только больше!
а у меня сегодня денек такой задался... проснулась в 01.30 сама не поняла от чего: то ли от резкой боли, то ли не знаю... всю ночь естесно не спала, а под утро поняла, что Ре ни разу не шевельнулся. а утром как раз собирались ехать у Гумаровне на подпись. в итоге я утром такой переполох всем утроила, такая истерика у меня началась: живот хватает, а Ре не шевелится. брррр... как вспомню... в итоге мы со всем вещами полетели в ПЦ, я даже боялась глянуть сколько муж по Набережной выживал. залетела в ПЦ приемный покой, грю "мне надо сроно к врачу, любому, мол так и так". а мне "нет, идите к начмеду, подписывайте обменку и только после этого к нам!" я чесслово была не приятно удивлена таким обращением, я вся в слезах, объясняю ситуацию, муж орет на них, а им как то фиолетово. в итоге в очереди к Гумаровне просидели больше часа! тут даже малыш не выдержал, начал вытягиваться в пузе, чем приятно разрядил обстановку. в итоге пришла Самарец, не глядя подписала всей очереди заявления и отправила меня к врачу на 3 этаже в гинекологию. там пощупали, помацали, сказали все норм.
девочки, как у кого было? после того, как живот опустился карапузы не уменьшали свою активность? у меня как в самый низ упал, так активности ноль... пугает постоянно.
У меня в прошлую. Б. полоска появилась недели за 2 родов и неявная, а сейчас еще недель с 10 явно обозначилась. Слышала когда то мнение, что эта полосочка как-то гормонально связана с полом ребенка и когда мальчик она явнее и раньше появляется. Может случайность, но у меня совпадает.
Уменьшение активности ребенка - это ж один из предвестников приближающихся родов т.к. малышу становится мало места для движения.
О поздравляем!![]()
marini поздравляю с рождением сынули, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!
milagres84 - пенделиков тебе@@@@@@@@
ollia22 с десяточкой))))
Ляминор - поздравляю с выходом в декрет
всем привет.
полоска на пузе эсть,сабака.
пакет так до сих пор и не доскладываю, с этой бабушкой вообще сил нет на что то...
пожалуюсь об очередной "королеве бюджетной организации", ну это те, которые за копейки строят из себя... бабушка лежит в Скорой на 5 эт. решила ее тут и оставить, мне ж рядом (хотя уже поняла что 56 поприличнее, и кормят норм, и лифты). а тут лифт только для больных. попросилась раз у лифтерши, меня повезли с перекошенным лицом, потом послали в аптеку за лекарством на 1й этаж, я обратно наверх опять вызвала лифт и выслушала лекцию на тему: какие вы все хиленькие, а вот мы....!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня такое затишье было с этими толчками на 20х неделях, тогда муж на неделю уехал в Киев по работе. Я тоже сутки понаблюдала такое изминение с малышом а потом пулей к своему Г и тоже очень перепугнная была, чуть ли не плакала........ а она меня пораспрашивала о том да сём, и говорит: то ты наверное за мужем сильно скучаешь и малыш притих, вот увидишь - вернётся твой и активничать карапуз начнётЧестное слово, так и было когда муж вернулся
хотя я бы не сказала что прям так тосковала тогда, но малыш всё чувствовал ещё сильнее...
Ещё за день до родов значительно спокойнее вела себя моя лялечка...я с 30й недели вела график по толчкам, ты так не делаешь?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, подскажите, какие лучше брать емкости для хранения-заморозки грудного молока? и главное-где их найти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks