Вини, я впервый раз почувствовала шевеление в 15,5 недель. Так что всяко может быть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я где-то на 18-й.
На курсах привели очень похожее ощущение - представить будто проглотили кулек с водой, а в нем рыбка![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Снежная птица, поздравляю с рождением богатыря!заходите к нам тоже)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
моя подруга услышала в 16 недель и это первая ее беременность
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Мы тоже родили.День в день ПДРПри чем схватки начались ровно в 24 часа,девочка наша уж очень пунктуальная оказалась
Вес 3800,53 см
Рожали в 1 роддоме,с врачем договаривались заранее,рожали с папой.Все отлично,только вот один минус-немного подрезали и сидеть пока не могу.
Пишу в позе "зю"
Девочки,перебираюсь на новый уровень ...в тему "мамочки"
а сам конкурс вот http://www.kp.ua/contest/Poljana/, назывется "ягодная поляна" от Комсомолки.
А у меня огорчение. Прошу прощения за физиологические подробности. Сегодня собрала нести, опять же пардон, мочу на общий анализ, а она мутная(( Понимаю, что это плохо. Белок наверно? Короче, испугалась, не понесла, решила до понедельника посидеть на диете без соленого и жареного, попить хофитол и канефрон, мне как-то уже их назначали, потому что были следы белка, потом пропали. Воть
Пиносолом можно. Я оксолинкой все время пользуюсь, не выхожу без нее на улицу.Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно нос закапать?
meduzka, поздравляю!!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
meduzka, умнички!!! Пусть скорее все заживает, растите здоровенькие и красивенькие!
Natalo4ka, спасибо. меня врач к лору отправила, а времени идти к лору нет.
при температуре мне пить ничего нельзя (5 нед)?
meduzka, Приймите и наши поздравления!!!
Растите здоровенькие и маме с папой на радость
Natalo4ka, набираемся сил перед стартомКстати, как самочувствие? Мне стало так тяжело ходить в эти дни - буквально минут 30 могу нормально передвигаться - потом болеть начинают бедра, ноги, попа и все что вокруг
только скамеечки спасают, или кресло в машине... посидишь - и нормально, можно дальше идти... А вот сон нормализовался, а то у меня бессонница была.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Meduzka наши поздравления! Пусть малышик радует вас и всех вокруг! успехов, здоровья и счастливых незабываемых моментов!![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks