| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас завтра Злата идет на Владюшин массаж
жаль, что не погуляем- будем весь час в кабинете сидеть (но деток же не оставляют с массажистом, да и Владику будет некомфортно).
Сегодня девочка была большая умничка - повякала буквально пять минут, уже когда у Владика тренировка закончилась - и опять уснула. И аж дома проснулась
Но у бабушки все же гайморит разошелся. Хоть бы она не затягивала и пошла к доктору завтра!!!!
1. по поводу бодиков, которые через голову. Миха с рождения нормально переносит такого рода одежку, хотя мы не кесерята...
Я еще слышала ( да и по себе замечено), что детки , рожденные с обвитием, нелюбят шарфики и все, что сильно облегает горло...
2. И меня берите в компашку по диете!!!!!!!!!
Капец!!!!! Шо ж такое?! Поправляйтесь!!!! А как лечитесь?
ВОТЬ
- пятиразовое питание небольшими порциями;
- употребление большого количества жидкости в день (не меньше 2 л негазированной воды);
- отказаться или сократить употребление жирной, мучной, сладкой, копченой, жареной пищи;
- Соли в продуктах должно быть минимум!!!
- не употреблять пиво и другие алкогольные напитки;
- 2 раса в неделю пьем настой шиповника 1 литр
Продукты:
овощи, фрукты,вареная или печеная курица и рыба, морепродукты, зелень, куриные яйца, каши (овсянка, гречка рис) Молочные и кисломолочные продукты жирность не выше 4%
Утро: каша или творог с зеленым чаем без сахара
Перекус любые фрукты кроме бананов(яблоко, цитрусовые, киви и т.п)Яблоко желательно печеное, свежее вызывает аппетит!!!!
Обед: овощной суп с кусочком мяса или рыбы или морепродуктами (суп на мясном бульоне нельзя!!!)
Перекус: любой кисломолочный напиток, можно для вкуса добавить фрукт.
Ужин: Омлет с овощами, или салат из овощей(венегрет, салат из капусты, греческий салат и т.п)
Что бы кожа хорошо выглядела:
СКРАБ КОФЕЙНО-МЕДОВЫЙ
Для его приготовления надо:
- кофе молотый
- мед
- эфирное масло апельсина или грейфрута
- пустая баночка для готового скраба
Приготовление:
1) Размалываем зерна кофе достаточно крупно, засыпаем в баночку.
2) В 2-3 ст.л меда в отдельной мисочке растворяем 5-7 капель эфира Апельсина. Заливаем медом кофе, перемешиваем. Если густо, то добавляем еще меда.
При регулярном использовании, кожа становится более упругой и подтянутой
Девочки если вдруг, кто-то почувствовал слабость и т.п. делаем "пасту Амосова" и утром натощак десертную ложку пасты запивая теплым молоком если не получается то водой
В равных пропорциях перекрутить на мясорубке:
курагу, изюм, орехи, лимон с кожурой и мед
Девочки создала группу Вконтакте, давайте там общаться на эту тему, что бы здесь не засорять
http://vk.com/club50936054
Молочага Ромчик))))
Так держать
И еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Спасибо!!!
Маша пока нормально, боюсь даже что то говорить...
Спасибо!!! И в нос и горло пшикаем, противовирусное, пьет целый день что-то и мама только что звонит у него опять 39,2
Скорее всего завтра начнем пить антибиотик.
А сложные капли - цефтриаксон, гидрокартизон и диоксидин? Мы не смогли сегодня гидрокартизон купить, нет не в одной аптеке на Гагарина.
Спасибо
Лиль! Все хочу тебе написать и забываю - у меня муж оформил все бумаги без меня - с самого рождения - и зарегил ре и прописал ре со мной - сам прописан в др районе и оформил повышенное пособие....всебыстро и без особых вопросов....
кстати - нигде ни копейки не заплатил - только в собесе пачку бумаги купил т.к доки принес 1 го марта а ему сказали -если бумагу купит - начислят типа за февраль задним числом)))
может и твои какие то вопросы может муж решить, че ре тягать??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks