Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 366 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо за пендельки!!! (как представлю, бегаю я по РЗ и вся чешусь)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Почему нельзя????
    попа от них растет!!! я просто тут на весы боюсь становится...

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо!! будем стараться, если бы еще поменьше дразнили тут некоторые
    я сама такая же...

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а как Вы от отёков спасаетесь, чувствую что начинаю отекать.
    я читала, что жидкость как раз ограничивать то и нельзя!!! отеки не от воды, а вот соли, консервацию и всякие вкусности свести к минимуму! если водику ограничивать, то те самые соли будут плохо вымываться из организма и отеки будут только больше!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Настюш, спасибо за ссылку, я уже сама нашла, даже по более приятной цене)
    Ты себе тоже типичную брала?

Да, форум глючит не по детски сегодня((((
    Да только с Жирафами, а так точно такая...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а у меня сегодня денек такой задался... проснулась в 01.30 сама не поняла от чего: то ли от резкой боли, то ли не знаю... всю ночь естесно не спала, а под утро поняла, что Ре ни разу не шевельнулся. а утром как раз собирались ехать у Гумаровне на подпись. в итоге я утром такой переполох всем утроила, такая истерика у меня началась: живот хватает, а Ре не шевелится. брррр... как вспомню... в итоге мы со всем вещами полетели в ПЦ, я даже боялась глянуть сколько муж по Набережной выживал. залетела в ПЦ приемный покой, грю "мне надо сроно к врачу, любому, мол так и так". а мне "нет, идите к начмеду, подписывайте обменку и только после этого к нам!" я чесслово была не приятно удивлена таким обращением, я вся в слезах, объясняю ситуацию, муж орет на них, а им как то фиолетово. в итоге в очереди к Гумаровне просидели больше часа! тут даже малыш не выдержал, начал вытягиваться в пузе, чем приятно разрядил обстановку. в итоге пришла Самарец, не глядя подписала всей очереди заявления и отправила меня к врачу на 3 этаже в гинекологию. там пощупали, помацали, сказали все норм.

девочки, как у кого было? после того, как живот опустился карапузы не уменьшали свою активность? у меня как в самый низ упал, так активности ноль... пугает постоянно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Девочки, что взять на фотосет, кроме белья, сарафана, рубашки...... Ничего в голову не лезет
    если есть кусок ткани длинный, лучше атласной, то можно прикольно завернуться в нее. и ленточку - пуз обвязать!

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Мы родидись! 9 марта в 1.40 рост 55, вес 3,5, мальчик
    Сегодня нас уже выписали и мы дома)
    поздравляю вас!!!!!! побольше спокойных ночек и скорейшего восстановления!

milagres84, пенделей, да побольше!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

ollia22 , с десяточкой тебя!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляю!!!

Настя тебе персонально

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поздравляю с рождением малыша!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я присыпкой никогда не пользовалась, мож на лето надо? или зачем тебе присыпка?
    у меня первый майский - все лето присыпкой пользовались - при чем все тело...т.к. была ужасная потница по всему телу...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

девочки, как у кого было? после того, как живот опустился карапузы не уменьшали свою активность? у меня как в самый низ упал, так активности ноль... пугает постоянно.
    говорят, что в последние недели малыш затихает - типа предвестник даже такой есть.

Дописів
    2 864

Типово

а у меня сегодня денек такой задался... проснулась в 01.30 сама не поняла от чего: то ли от резкой боли, то ли не знаю... всю ночь естесно не спала, а под утро поняла, что Ре ни разу не шевельнулся. а утром как раз собирались ехать у Гумаровне на подпись. в итоге я утром такой переполох всем утроила, такая истерика у меня началась: живот хватает, а Ре не шевелится. брррр... как вспомню... в итоге мы со всем вещами полетели в ПЦ, я даже боялась глянуть сколько муж по Набережной выживал. залетела в ПЦ приемный покой, грю "мне надо сроно к врачу, любому, мол так и так". а мне "нет, идите к начмеду, подписывайте обменку и только после этого к нам!" я чесслово была не приятно удивлена таким обращением, я вся в слезах, объясняю ситуацию, муж орет на них, а им как то фиолетово. в итоге в очереди к Гумаровне просидели больше часа! тут даже малыш не выдержал, начал вытягиваться в пузе, чем приятно разрядил обстановку. в итоге пришла Самарец, не глядя подписала всей очереди заявления и отправила меня к врачу на 3 этаже в гинекологию. там пощупали, помацали, сказали все норм.

Не переживай, у меня тоже активность слабее стала.... А тетя на приемном покое прибацанная у меня с ней разборки были даже уже с подписанным заявлением!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Скажите, как у вас. У меня в прошлую Б. была полоска на животе - не помню даже когда появилась. а сейчас все нет и нет...
    У меня в прошлую. Б. полоска появилась недели за 2 родов и неявная, а сейчас еще недель с 10 явно обозначилась. Слышала когда то мнение, что эта полосочка как-то гормонально связана с полом ребенка и когда мальчик она явнее и раньше появляется. Может случайность, но у меня совпадает.
    Уменьшение активности ребенка - это ж один из предвестников приближающихся родов т.к. малышу становится мало места для движения.

О поздравляем!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Поздравляю вас от всей души!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

marini поздравляю с рождением сынули, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!

milagres84 - пенделиков тебе@@@@@@@@

ollia22 с десяточкой))))

Ляминор - поздравляю с выходом в декрет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет.
    полоска на пузе эсть,сабака.
    пакет так до сих пор и не доскладываю, с этой бабушкой вообще сил нет на что то...

пожалуюсь об очередной "королеве бюджетной организации", ну это те, которые за копейки строят из себя... бабушка лежит в Скорой на 5 эт. решила ее тут и оставить, мне ж рядом (хотя уже поняла что 56 поприличнее, и кормят норм, и лифты). а тут лифт только для больных. попросилась раз у лифтерши, меня повезли с перекошенным лицом, потом послали в аптеку за лекарством на 1й этаж, я обратно наверх опять вызвала лифт и выслушала лекцию на тему: какие вы все хиленькие, а вот мы....!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня такое затишье было с этими толчками на 20х неделях, тогда муж на неделю уехал в Киев по работе. Я тоже сутки понаблюдала такое изминение с малышом а потом пулей к своему Г и тоже очень перепугнная была, чуть ли не плакала........ а она меня пораспрашивала о том да сём, и говорит: то ты наверное за мужем сильно скучаешь и малыш притих, вот увидишь - вернётся твой и активничать карапуз начнёт Честное слово, так и было когда муж вернулся хотя я бы не сказала что прям так тосковала тогда, но малыш всё чувствовал ещё сильнее...
    Ещё за день до родов значительно спокойнее вела себя моя лялечка ...я с 30й недели вела график по толчкам, ты так не делаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Капитошка, держись!
    Еще немного совсем до встречи осталось!)
    Да, на приемном, наверное, все такие тетеньки злобные работают((((

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня в прошлую. Б. полоска появилась недели за 2 родов и неявная, а сейчас еще недель с 10 явно обозначилась. Слышала когда то мнение, что эта полосочка как-то гормонально связана с полом ребенка и когда мальчик она явнее и раньше появляется. Может случайность, но у меня совпадает.
    +100 у меня с Го была большая, через все пузо и долго не сходила, а сейчас только неделю как появилась, ну нам 60% девочку обещают
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Поздравляю с рождением малыша!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, подскажите, какие лучше брать емкости для хранения-заморозки грудного молока? и главное-где их найти?

Сторінка 188 з 366 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті