| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы родидись! 9 марта в 1.40 рост 55, вес 3,5, мальчик
Сегодня нас уже выписали и мы дома)
Вот кроватка
http://fotomag.com.ua/krovatka-julia-natur-info.html
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
тоже апреленок
смотрю видео очень интересное, но длинное, зато подробненько
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Те, что по 220 в Антошке дешевле были на прошлой неделе.
Нет, есть много кроваток с несколько большим количеством регулировок положений дна)
Вот я нашла http://ursik.com.ua/product/detskaya...poljcane-julia
Настюш, спасибо за ссылку, я уже сама нашла, даже по более приятной цене)
Ты себе тоже типичную брала?
Да, форум глючит не по детски сегодня((((
УХТЫШКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!!!
ДА!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!![]()
Так, Настя, выписываю тебе ПЕНДЕЛЬ, освободи место Жаннусику, а то без нее мне скучно будет в десятке)))))) Тем более, что тебя ждет двойная радость - и лялю встретишь и чесаться перестанешь!!!
Ой, девочки, привет!
Как-то редко получается к вам захаживать.
Вы прро сумки в роддом говорите, а я никак не заставлю себя списки написать, что мне вообще надо...
Скажите, как у вас. У меня в прошлую Б. была полоска на животе - не помню даже когда появилась. а сейчас все нет и нет...
когда был в Вавилоне Смик, очень его любила ,скучаю по нему
marini поздравляю с рождением малыша!
У меня Катя летняя и мне педиатр посоветовала пользоваться под подгузник присыпкой, а потом я уже перешла на кремы, а присыпкой складочки присыпала на ручках, ножках и шейке.
У меня полоска на животе сверху до пупка, а ниже нет. С Катей была через весь живот ,но когда появилась ,я уже и не вспомню. Помню только, что это было уже после 30 недель.
Всем привет!!!! Вторничных с недельками!!!
marini, с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими!!
Я сегодня у Оли наконец штаны купила, ура!! А то в своих уже совсем тесно-тесно мне было....
Олюнька_Победа, спасибо!!
А еще, девочки, у меня молозиво течетС Ваней тоже чуток текло, но неделе на 35й... и не так много... сегодня пришлось купить прокладки для груди.. буду спать в лифе-майке, наверное
Малый уже такой большой в животе, когда вытягивается поперек, мне кажется, что я тресну)) А это ж еще ему расти и расти))
а еще, никак не сдам глюкозный тест этот... Г сказала не нагружать поджелудочную перед ним, а тут как на зло то 8 марта, то ДР... тортики да конфетки постоянно
Настя, пендельки тебе!! Ты днем тоже чешешься? У меня за 2 недели до родов с Ваней такое было, но по ночам почему-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks