Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 387 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та отош то..это ш я смотрю вроде всё нормально ничего не беспокоит (кроме зубов), но я ж не врач..шо ж брать дитё и гасать по ортопедам,неврологам,окулистам и т.д. шоб быть уверенным шо всё оки
    ну в таком возрасте да,нам невролого сказала приходить раз в год,ортопед тоже,для профилактики
    Викуля,поправляйтесь!!!!!Это больница,которая к 9-ке относится?Ужас-ужас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

@Vikylya@ выздоравливайте!
    Почему в детских больницах все так плохо? А есть частные, где можно в стационаре прокапать ребенка? Если уж платить, то хотя бы знать за что...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Почему в детских больницах все так плохо? А есть частные, где можно в стационаре прокапать ребенка? Если уж платить, то хотя бы знать за что...
    у меня знакомые капались в клинике семейной медицины,там нормально,но очень дорого

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ирин-чик, я ж тебе варианты в лс написала типа на выбор, ты не ответила, вот я сок вычленила из наше переписки и приписала его тебе) давай сок. посуду всю привезешь(стаканчики, ложки, вилки, тарелки) или как?
    про воду уточню

форум оооооочень плохо работает. что-то открыть, найти нереально
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Викуля, просто ужасно. Пускай скорее поправляется.
    Вот после того, как ко мне беременной плохо в больнице отнеслись, муж и не хочет, чтоб я Мишу по больницам таскала в поисках болезней. Только действительно когда есть проблема.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    неврологи, ортопеды..а вы сами к ним пошли по собственной инициативе или педиатр отправил? я ш так понимаю к нему уже не обязательно ходить каждый месяц..
    у нас вообще массажист заметила неладное с ногами, ну и понеслась)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Викуля, какой ужас! сыночку восстановления скорейшего!

Дописів
    10 283

Типово

блин, на нас чуть соббака на прогулке не напала, капец. у них что - уже весна? какие-то они возбужденные.
    в связи с чем вопрос - у кого-то есть ультразвуковой отпугиватель? он действительно помогает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С возвращением! Как Богданчик?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, забыла))) Всем приветик!
    Викуля- давай делись как вы там?
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Викуля с возвращением домой, как Богданчик?
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    бедняжечка, поправляйтесь скорее
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да что ж так многих подсколило малышей.... Выздоравливайие скорее и радуйтесь детству!!!!!!!!!
    ...мы тоже относимся к 1й детской на Воронцова
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Викуля, Богданчику скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Викуль, ну вы натерпелись!!!Поправляйтесь!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Викуля,поправляйтесь!!!!!Это больница,которая к 9-ке относится?Ужас-ужас!
    Да она
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Если бы я знала где такое есть то была бы там, но с перепугу голова не работала да и я подумать не могла что так может быть
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня знакомые капались в клинике семейной медицины,там нормально,но очень дорого
    Мы за 2 дня выбросили больше 1000 грн это при том что у меня с собой были смекта хумана стаканчики мочесборники и еще куча всего
    Кстати кровь деткам берет ужасными прыладямы(( (я покупала все с собой)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Викуля, просто ужасно. Пускай скорее поправляется.
    Вот после того, как ко мне беременной плохо в больнице отнеслись, муж и не хочет, чтоб я Мишу по больницам таскала в поисках болезней. Только действительно когда есть проблема.
    Спасибо девочки!!! Мы стараемся у нас уже только понос остался, ацетон смотрим и отпаиваем.

Дописів
    9 887

Типово

Надюш, не знаю, как насчет ультрозвуковых, но у сотрудницы был такой, похожий на электрошокер. он создает разряд и трещит. вроде помогает. она живет в частном секторе где прям стаи бездомных собак. купили после того, как собаки пару раз за ноги цапнули ее и мужа(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тань, а первая какая? а то я ну совсем ничегошеньки не читаю, а так мечтала, пойду в декрет все время буду читать.... фигушки, кроме интернета, форума и детских книжек ничегоооо
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Тань, а первая какая? а то я ну совсем ничегошеньки не читаю, а так мечтала, пойду в декрет все время буду читать.... фигушки, кроме интернета, форума и детских книжек ничегоооо
    http://lib.aldebaran.ru/author/adler...itrim_malysha/
    можно еще эту http://www.baby-club.ru/earlier/book/
    везде свои теории, но что-то можно почерпнуть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

кто остался без "заданий" - подвязывайтесь к девочкам, которые делают начинку, все же это гораздо затратнее всего остального. как-то между собой договоритесь, чтоб от двоих-троих было

Оля если мы будем, то я могу чуть больше денежки отдать

А что там по температуре? Обувку брать? и как одевать?
    я скооперировалась с Таежной аршанкой по начинке) еще захвачу что-нибудь попить, может молоко)
    плюсуюсь к вопросу по условиям в помещении, мы пока ползунки, поэтому будем на полу...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

глюк

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, приятного вам времяприпровождения и малышам не скучать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик!Татияночка...аподскажи пжл!- ты когда то ссылочки на 2 книги давала, я первую прочитала..а вторую забыла скачать, Хочу и ее прочитать- название было - что то типа- как заставить малыша слушать...или слышать...точно не помню. А мы купили гитару! эт ржака! ходит струны перебирает и жалобно выводит чтото))) моя мама сказала- слух есть. Но меня на смех тянет..а он так печаль поет!
    мы с Володей в воскресенье так сказать смотрели "Голос краины"))) Ну я смотрела, а он крутился рядышком... так там тетка какая-то такую жалостливую песню пела, а Володя, вдруг, подошел ко мне, сел рядом и тоже подвывать свое начал - я вообще офигела)))) Таааак смешно))) Жаль камеры не было под рукой))))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    нам, как и Володе Джаговичу поставила плоско-вальгусную постановку, не поставила, а увидела Чумак, но и я вижу...
    сказали максимум 4 часа в день носить обувь профилактическую, плюс коврики травка (я б тоже купила, если кто-то найдет...)
    и еще к обуви важно привыкнуть ре, а то летом вообще не захочет обуваться
    так, народ, у нас нет такого диагноза)) У нас варусная одна стопа... и то, как я поняла, легкая форма)))
    Остальное - домыслы массажистки))))
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    В субботу вечером Богдан вырвал, ночью в три часа поднялась температура и она не сбивалась и вот в 10 утра, с темпой 39,1 по совету педиатра мы поехали в 1 детскую и нас положили, сразу сбили температуру уколом, проклезмили и поставили капельницу, отношение к детям как к животным, а то и хуже (это притом что я давала всем денег), вообще мой ребенок орал как резаный, на мои просьбы посмотреть что не так мне отвечали грубо и ничего не делали, когда я увидела что в капельницу пошла кровь я зашвырнула пакет с вещами в стеклянную дверь и разбила ее, и тут нас заметили сняли капельницу(оказывается быстро капали) потом я поговорила с врачом и мы поехали ночевать домой, утром пришли сдали анализы, нас хотели капать опять с ацетоном 2+, я не дала, дала выпить ампулу глюкозы и все прошло, написала отказ и поехала домой. Вообще девочки туда не попадайте!!!
    У ребенка такой стресс, с меня не слазит, от белого хала кричит криком, а дома нормально играется (правда не кушает и понос)
    А еще у нас вылез верхний зуб и рядом лезет и в низу лезет!!!
    ой, ничесе! Поправляйтесь!!! Нам тоже предлагали в энту больницу ехать, когда у Володи в январе рвота была... СБ мы отказались((( Я так поняла, что туда всех деток на скорой свозят у кого ацетон повышеный(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ДЕвочки, сорри за офф... Посоветуйте что почитать-послушать... в стиле "Одиночества в сети"))) А то весна, птички и все такое)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Викуля поправляйтесь!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    блин, на нас чуть соббака на прогулке не напала, капец. у них что - уже весна? какие-то они возбужденные.
    в связи с чем вопрос - у кого-то есть ультразвуковой отпугиватель? он действительно помогает?
    у нас в темке отнулясов Нат-ка покупала, на них со старшим тоже собака напала - уточни у нее

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так, народ, у нас нет такого диагноза)) У нас варусная одна стопа... и то, как я поняла, легкая форма)))
    Остальное - домыслы массажистки))))

ой, ничесе! Поправляйтесь!!! Нам тоже предлагали в энту больницу ехать, когда у Володи в январе рвота была... СБ мы отказались((( Я так поняла, что туда всех деток на скорой свозят у кого ацетон повышеный(((
    Лен, ну что ты, пусть у Володи будут правильные ножки! это я в контексте, к слову сказала. у нас, кстати, тоже нет такого диагноза, но предрасположенность есть. и Чумак сказала, что это наследственно...

ДЕвочки, сорри за офф... Посоветуйте что почитать-послушать... в стиле "Одиночества в сети"))) А то весна, птички и все такое)))
    я тоже на днях хотела перечитать" Одиночество в сети")) рекомендую "Шантарам"!!!!!!! моя любимая книга с недавних пор!

Дописів
    10 283

Типово

я прошлой весной Гавальду слушала, особенно понравилось "Я её любил. Я его любила".

Марри, спасибо за наводку

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Оль,Иринчик посуду хочет- пусть берет)))

А я салфетки возьму и начинку сделаю
    Хи, прям борьба развернулась за посуду)))Просто я увидела напротив своего ника скромное "Сок" и вспомнила, что я ж и посуду обещала и вообще все тяжелое(вода, соки)

Викуля, Богдаше поскорее выздоравливать!

Сторінка 62 з 387 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті