| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу примулу....
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
)))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ага, возвращение... и знаю, что не все обрадуются, но эгоистка я, поэтому о себе только и думаю.
Спасибо!![]()
Ну да, если мне что-то нравится, это на всю жизнь. А здесь на форуме настолько замечательные люди, настолько уютная и добрая обстановка, поэтому без этого всего я уже не представляю жизни.![]()
хотела солянки и таки съела...довольная шо слоненя)))
Муррррррси!
Надеюсь хорошее, а то мало ли, вдруг там - тушите свет ))))))
Дык их у меня давным-давно нет, и то, что было, то было целиком на моей совести (поэтому и страшно возвращаться)А так я же читаю форум, я вижу эту атмосферу уюта, и если тут даже срачики бывают, так они же не со зла
Ну я же вижууууууууууу!
![]()
это ж как в жизни все должно быть плохо, чтоб...
хочу обратно во фриланс
хочу открыть магазинчик
хочу найти время, чтоб сделать сайт
устала
Но без нервов тем не мене жить скушноТак шо иногда в малых дозах оно полезно
Конечно!Самые приятные воспоминания - это компания Дубовки и компания Огорода!
И кстати, раз это тема хочу, то я хочухочухочухочухочухочухочухочуоченьхочу, чтобы Мятежнице повезло больше, чем Кадеточке и ей не пришлось удаляться!![]()
хочу сказать, что найти случайно в загашнике три вида печенья ооочень приятно)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks