ха ха ветрянка напала на хфорум ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха ха ветрянка напала на хфорум ))))
Хочу весну уже прям срочно, я вчера уже в демисезонное пальто нарядилась, а сегодня посмотрела в окно и расстроилась, пришлось куртку теплу одевать(((
ПС Леха, забери уже свою Колу, а то только место в холодильнике занимает.
Хочу и слушаю огородный форумской гимн (особенно припев)
отака клонаф ?
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
а на аве актриса та что в еджипте убилась
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Кадеточка?)))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
или похожая на нее.
восьмого числа на квадрацикле перевернулась
http://top.rbc.ru/incidents/12/03/20...n=mainnews_rbc
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ага )))))))) клоны атакуют ))))))
Нерви, ты шо, так пугать. Моя Камилла Бордонаба жива-здорова, и за какой бы ей радостью в Египет из Аргентины пилить?
И тут раздаются бурные аплодисменты!
Да, вот такая у меня фиговенькая сила воли)))) Я себе прямо логти на ноктях искусала, чтобы не региться. Но я подарила этому форуму свое дурное сердечко, как в свое время Дубовке, куда в пятый раз ездила, даже зная, что там не будет нашей священной пятерки. Так и здесь вот опять зарегистрировалась.
Тем более, что в последнее время меня уже глюки начали посещать - днепропетровцы-огородники виделись прямо вездеОсобенно на корпоративе в кафехе на одного мужика со спины смотрела, и молилась, чтобы он не повернулся лицом, а то спиной - вылитый Карлито, так можно ж себе представить, что я с форумом, а не с сотрудниками
Поэтому я набралась смелости у вот этой с аватарки, только не актрисы, а героини - Марисситы и зарегистрировалась на свой страх и риск. Потому как без форума и форумчан жизнь такая же серая сейчас, как это небо![]()
обонапрям возвращение Будулая
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу много-много денег.. и в отпуск
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks