| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам тоже так говорили, даже то, что это распоряжение районо. Но мы были категорически против 16-00, пошли в районо и оказалось , что это мы решаем сами, а им все равно. Фуршет в саду нам нельзя. Поэтому мы решили на 11-00 торжественная часть, потом домой и на 17-18 потусить где-то. Еще мы убрали долгую процедуру вручения дипломов и медалей с выходом к столу и т.д.
Нашла, Вика Синичка выкладывали свои расходы
Сдали по 400 грн.+90 грн.фотоальбом по желанию.Из них
-85грн.видео (2 диска)
-100 грн.подарок(папка с ручками А4 и в ней набор нужных канцтоваров)
550грн.- мы потратили на украшения зала.
Подарки персоналу:
у нас два воспитателя по 500 грн.+цветы100грн.
Две няни,заведующая,методист-покупала наборы посуды (около 150 грн.на чел.)+букет 80 грн.
12 человек персонала=тож посуда(50 грн. На чел.)+букет 50грн.
Все подарки упаковали,смотрелось даже очень!
Денег хватило в притык. Покупали ленты(выпускник 2012)цветную посуду для стола,и всякая мелочь….
Сладкий стол нам обошелся около 450 грн.
Родительский фуршет тоже около 600грн.+дополнительно,но это отдельно….
Вчера у нас было собрание, но не решили ничего, было аж 6 человек, решили 2 недели поискать все нужное для выпускного и в конце марта опять собраться.
Девочки, нет ли у кого координат мастера прическу на выпускной сделать дочке.Дайте пожалуйста.Спасибо!!!
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Девчонки,а не много на украшение зала?
У нас в саду 200 грн от группы ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ (только у ПаЗиТиФфФчИк нормальная сумма )! Отдельно считаем подарок заве, музруку, двум воспитателям и няне. Подарок садику (я сопротивляюсь!)и подарок группе(считаю правильным)!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Везуха у кого много выпускников, а у нас всего 12 и особо не разгуляешься..В плане всего. Сегодня с самыми активными мамочками в тел режиме решали вопросы выпускного, решили так
подарки воспитателям, няне, музруку, заведующей и логопеду чайные наборы(до 200 грн каждому)
остальным сотрудникам- сладкий стол
подарки детям-энциклопедии по 90 грн
украшение зала-геливые шарики, которые потом дети отпустят в небо с пожеланиями и шар сюрпиз итого 400 грн
на этом пока список окончен, тк не остановились окончательно на фото и видео
да как по мне, это не мало 130*27= 3500, но решено так, вначале все, что касается детей, подарки в том числе. А то что останется на подарки: 2 воспитателя (1000+140), 1 нянька(300+70), заведка (100+70), хореограф(100+70),англичанка()100+70), методист(100+70), 2 музрука (200+140), 1 дворник(70+50), кухня(500). Остаток будем посмотреть. Саду не дарим категорически ничего. Мы за 4 года там и так не хило потрудились, хватит с них.
Ты не понялаВсему персоналу - это и воспитателям, заве, и поварам, и всем-всем
Подарок саду не делаем, подарок группе не делаем.
У нас с украшением зала засада. Будет какой-то тематический утренник, и типа специальные декорации, и типа они стоят какие-то сумасшедшие деньги, сколько не говорят, мы выделили 600грн, вроде как мало. А мне кажется, что на это украшение мы вообще можем не сдавать, оно же в саду и останется
Предупреждая осуждения могу сказать, что в нашем саду не видно куда уходят фонды сада, пусть хоть декорации на эти деньги сделают
Востаннє редагував Настёна: 13.03.2013 о 12:28
На счет подарка садику я тоже против... Мы в каждую группу покупали мебель, костюмы шили... Мне наш садик нравится, воспитателям очень благодарна. Подарок садику покупаем-большой ковер
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks