| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэто он )))
Когда наносили эту надпись не рассчитывали на то, что её будут лицезреть через зеркало заднего вида. Как бы подразумевается, что в зеркало заднего вида видно автомобиль скорой помощи без надписи наверху, и она предназначена для вида сверху. Ну а если у кого-то стекло запотело, со слухом проблемы, или ещё какие-то непреодолимые причины затрудняющие идентификацию автомобиля скорой помощи, то как бы это его проблемы, но никак не скорой, не так ли?
P.S. Странно, у меня ещё никогда не возникало проблем, подобной этой?Доктор, что со мной не так?
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Вот пропускай этих мигателей, а куда и зачем они едут?
На Скорой моим знакомым родственник мебель привозил домой, другие используют как такси, вызывая скорую на свой адрес.
"Губернаторские" джипы многие видели явно не на патрулировании.
И так далее ....
Прям на крыше написали б для вертолетов.... у нас это обозначение для чтения в зеркале заднего вида, а на высоте написано чтобы как и мигалки было видно на несколько легковых машин вперед.... А на то что некоторые только передним стрелозрением страдают никто не расчитывает...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
1. Почему для показательного рейда взяли задроченную Газель с двумя замученными маячками на чердаке ?
Одной сирены недостаточно для эффективного продвижения в заторе/потоке. Нужна ещё активная светотехника спереди, сбоку, сзади.
Ну что за страна, бл@ть ! У нас человек до всего должен догадываться, наглядности - ноль !
2. "Штраф нужно повысить до 1500грн", - сказал водила скорой с офиц. зарплатой в 2500 грн.
Предлагаю для эксперимента выпустить на дорогу современную Скорую с мощной светотехникой (особенно спереди и сзади, чтоб мигало всё, что может мигать: фары, противотуманки, 4 синих маяка в решетке радиатора) и сравнить эффективность её пропускания со старой Газелью. Я уверен - результат будет НАМНОГО лучше.
1.Хорошо, пусть тогда будет и сверху и на капоте. На капоте всё равно место свободно.
2. и мне вот не понятно, почему Скорые не оборудованы СГУ: "матюкальником" ? Ну чтоб водила в случае острой необходимости мог сказать : "Освобождаем проезд, принять вправо!", а не тупо сидеть и втыкать в пробку.
Роби такое ощущение что у тебя в салоне вакуум и ездишь ты в скафандре. Видно и слышно скорые нормально. Просто надо чаще в зеркала смотреть и ВСЕ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks