Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 447 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та уже ж давали ссылку на новый ник )))
    Опа. Ану засвети.
    Ато все темы раздела перерывать ради этого как то облом чтоль.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    ага, через зеркало заднего вида
    Вертолёта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Опа. Ану засвети.
    Ато все темы раздела перерывать ради этого как то облом чтоль.
    Отэто он )))

Дописів
    6 136

Типово

ага, через зеркало заднего вида
    Когда наносили эту надпись не рассчитывали на то, что её будут лицезреть через зеркало заднего вида. Как бы подразумевается, что в зеркало заднего вида видно автомобиль скорой помощи без надписи наверху, и она предназначена для вида сверху. Ну а если у кого-то стекло запотело, со слухом проблемы, или ещё какие-то непреодолимые причины затрудняющие идентификацию автомобиля скорой помощи, то как бы это его проблемы, но никак не скорой, не так ли?
    P.S. Странно, у меня ещё никогда не возникало проблем, подобной этой? Доктор, что со мной не так?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Вот пропускай этих мигателей, а куда и зачем они едут?

На Скорой моим знакомым родственник мебель привозил домой, другие используют как такси, вызывая скорую на свой адрес.

"Губернаторские" джипы многие видели явно не на патрулировании.

И так далее ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Когда наносили эту надпись не рассчитывали на то, что её будут лицезреть через зеркало заднего вида. Как бы подразумевается, что в зеркало заднего вида видно автомобиль скорой помощи без надписи наверху, и она предназначена для вида сверху. Ну а если у кого-то стекло запотело, со слухом проблемы, или ещё какие-то непреодолимые причины затрудняющие идентификацию автомобиля скорой помощи, то как бы это его проблемы, но никак не скорой, не так ли?
    P.S. Странно, у меня ещё никогда не возникало проблем, подобной этой? Доктор, что со мной не так?
    Если бы писали для вертолетов, то не отзеркаливали бы надпись.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 789 Переглянути допис
    Вот пропускай этих мигателей, а куда и зачем они едут?

На Скорой моим знакомым родственник мебель привозил домой, другие используют как такси, вызывая скорую на свой адрес.

"Губернаторские" джипы многие видели явно не на патрулировании.

И так далее ....
    И что Вы хотите этим сказать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    запретить скорые

Дописів
    1 639

Типово

запретить скорые
    ...и маршрутки!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Хочу им двухрежимную сигнализацию сделать
    В первом случае, когда едут за пивом - не пущщать! ,
    а когда по делу - милости просим

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Прям на крыше написали б для вертолетов.... у нас это обозначение для чтения в зеркале заднего вида, а на высоте написано чтобы как и мигалки было видно на несколько легковых машин вперед.... А на то что некоторые только передним стрелозрением страдают никто не расчитывает...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

ROBOCOP
    Guest

Типово

1. Почему для показательного рейда взяли задроченную Газель с двумя замученными маячками на чердаке ?
    Одной сирены недостаточно для эффективного продвижения в заторе/потоке. Нужна ещё активная светотехника спереди, сбоку, сзади.
    Ну что за страна, бл@ть ! У нас человек до всего должен догадываться, наглядности - ноль !

2. "Штраф нужно повысить до 1500грн", - сказал водила скорой с офиц. зарплатой в 2500 грн.

Предлагаю для эксперимента выпустить на дорогу современную Скорую с мощной светотехникой (особенно спереди и сзади, чтоб мигало всё, что может мигать: фары, противотуманки, 4 синих маяка в решетке радиатора) и сравнить эффективность её пропускания со старой Газелью. Я уверен - результат будет НАМНОГО лучше.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Я смотрю у водителей скорых со включением мигалки сразу включается режим "сохранения" перед каждым перекрёстком.
    Не раз уже наблюдал, когда они НЕ ЕДУТ на вызов и тупо с двумя маячками, которых не видно на крыше едут на красный.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

медленно, надо полагать, ездите
    что вполне объяснимо, при наличии отсутствия стреловидного передка

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 789 Переглянути допис
    Хочу им двухрежимную сигнализацию сделать
    В первом случае, когда едут за пивом - не пущщать! ,
    а когда по делу - милости просим
    А кто решать будет за пивом они едут или по делу? Что значит двухрежимная сигнализация?

ROBOCOP
    Guest

Типово

ROBOCOP, а чего Вы не возмущаетесь, что AMBULANCE написано не только аж под крышей микроавтобуса, так ещё и задом наперёд. Присмотритесь повнимательней, а потом подумайте зачем это сделано. Если не догадаетесь, даю подсказку: эту надпись хорошо видно, если смотреть на автомобиль скорой помощи сверху, например, из кабины вертолёта.
    1. Про зеркальную надпись я знаю ещё со школы.
    2. С вертолёта скорую и так видно. Тогда уж вообще надо на крыше написать.
    И это, какой к чёрту вертолёт в Днепре? У нас на них только бизнесмены летают и иногда МЧСники.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Прям на крыше написали б для вертолетов.... у нас это обозначение для чтения в зеркале заднего вида, а на высоте написано чтобы как и мигалки было видно на несколько легковых машин вперед....
    1.Хорошо, пусть тогда будет и сверху и на капоте. На капоте всё равно место свободно.

2. и мне вот не понятно, почему Скорые не оборудованы СГУ: "матюкальником" ? Ну чтоб водила в случае острой необходимости мог сказать : "Освобождаем проезд, принять вправо!", а не тупо сидеть и втыкать в пробку.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    1. Почему для показательного рейда взяли задроченную Газель с двумя замученными маячками на чердаке ?
    Одной сирены недостаточно для эффективного продвижения в заторе/потоке. Нужна ещё активная светотехника спереди, сбоку, сзади.
    Ну что за страна, бл@ть ! У нас человек до всего должен догадываться, наглядности - ноль !

2. "Штраф нужно повысить до 1500грн", - сказал водила скорой с офиц. зарплатой в 2500 грн.

Предлагаю для эксперимента выпустить на дорогу современную Скорую с мощной светотехникой (особенно спереди и сзади, чтоб мигало всё, что может мигать: фары, противотуманки, 4 синих маяка в решетке радиатора) и сравнить эффективность её пропускания со старой Газелью. Я уверен - результат будет НАМНОГО лучше.
    Да запарил ты уже умничать, оптимизатор ты форумской.
    Всем видно - тебе не видно. Значит виновата скорая. ппц логика.
    Может глаза виноваты, которые не видят ничего ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Всем видно - тебе не видно.
    А ты там ехал, что тебе видно ? На реге и мне видно.
    а ты за всех не расписывайся. По тому как не пропускают Скорые в городе: не всем видно и слышно. Но таким как ты что-то объяснять - всё равно не дойдёт.

Дописів
    1 829

Типово

Роби такое ощущение что у тебя в салоне вакуум и ездишь ты в скафандре. Видно и слышно скорые нормально. Просто надо чаще в зеркала смотреть и ВСЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

А кто решать будет за пивом они едут или по делу? Что значит двухрежимная сигнализация?
    А создать управление мигалочное оно и будет контролировать, а меня - начальником

В сигнализации предусмотреть второй режим,
    маячки и сирену установить второй комплект, внутри и включать если за пивом едешь,
    чтобы самооценка не падала у доблестных мигалочников

Сторінка 362 з 447 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті