на привате
а вот сориентировали... тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293742
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на привате
а вот сориентировали... тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293742
Востаннє редагував kotu: 12.03.2013 о 00:34
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а мне кажется тут дело не в вырезе, а в кофте вообще
тут еще вопрос в глубине V-образного выреза, все-таки.
Я тут свою брала.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
не согласна я, Селенка, но тороплюсь и потому некогда искать фотки.
А у Кристины, как назло, у-образный вырез очень часто уходит в ТАКОЕ декольте, что предъявлять фотку как доказательстов было бы нечестно.))
красная кофтюлька и фасон имеет халатный какой-то... с плечом там не так что-то, и драпировка некрасивая. не знаю. но дело не в вырезе. ладно, вечером поищу.![]()
спасибо, но от 1200 согласитесь - это не 100у.е....
к тому же непонятно, что будет приезжать и когда... а ждать и надеяться долго и в итоге нужного не будет и остаться без сумки... - не вариант...
... а те, что смотрела Италию 800 +/- (из польского интернет-магазина) на форуме от 1000-1100 начинаются...
Вот как раз когда декольте ТАКОЕ, как у Кристины, очень важна его глубина. Чтобы не выглядело вульгарно. Что доказывает та же самая Кристина вне съемочной площадки. Удивительно насколько хорошо ее одевают в медменах и насколько плохо она одевается сама. Вот глубже чем эта красная кофточка - уже вульгарно. С ее размерами всем все прекрасно видно без всяких вырезов.
Если размеры поскромнее, тогда конечно можно и глубже. Но опять же, для такого декольте нужна идеальная грудь идеальных размеров. Большая вылядит вульгарно, маленькая выглядит меньше. Ну и видны все недостатки груди.
Гораздо лучше смотрится квадратный вырез или лодочка. Или если уж V-образный, то рубашечный или широкий. А вот такой вот "классический" очень сильно добавляет возраста, даже моделям с идеальными фигурами.
Будет больше времени, поищу картинки.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Девочки,только не падайте в обморок,а что это за Кристина?)))))))Все её знают,а я нет)))Отстала от жизни?
Нет, не отстали. Мы просто с Селенкой смотрим сериал Медмен.она актриса, одна из главных ролей, ну и женщина красивая. Вот.
))
А я посмотрела фильм Дублер. Фильм так себе, но мне очень понравилась одежда Кристины Асмус. Хочу теперь себе почти все ее наряды из фильма!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks