Настя
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветана 2 месяца! Приходила с папой,мамой сестричкой и братом! ))) необыкновенная яркая девочка, как и ее имя
![]()
Марина, приветик! С выздоровлением. Работы шикарные, молодчинка. Как всегда получаем массу удовольствия, глядя на твои шедевры. Марина, а в четверг на 18-30 у тебя может свободно или на выходных есть какое -нибудь окошко?
Сестричка Цветаночки - Влада 1,8г
Обожаю сочетание красный-зеленый
![]()
с мамой и с папой!! )
![]()
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 12.03.2013 о 00:24
Марина СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!! Фото просто не реально красивые!!!Яркие, сочные! Я в восторге!!!!!!!!! Даже не знаю какая фотография мне больше нравится! Они все прекрасны! Знаю как трудно с Настей работать, но ты настоящий мастер своего дела!
Обязательно придем к тебе еще не один раз!
Марин а можешь показать в платье фиолетовом?
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мариша, спасибо! Слегка удовлетворила наше любопытство))) Завтра в 12 кто-то подъедет. Так что насчет календарей настенных?
Марина, доброе утро. Мы по пятницам и вторникам никак не можем. А на выходных может окошко какое-нибудь есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks