Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 256 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Заказы из Англии - НЕКСТ до 11.00, СПЕНСЕР+СПОРТ+НМ

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Ой, а можно пожалуйста ссылочку какие ботиночки брали, нам тоже очень надо особенно если ортопедические
    Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    И мне тоже ортопедические нужны
    Вот они http://www.zulily.co.uk/p/blue-anato...2.html?pos=47&. Но, к сожалению, их уже нет. Что мне понравилось в них, что там достаточно жесткий задник, сами по себе они легкие, и внутри есть, как он там - супинатор, кажется. Короче, такой бугорочек. Специально для профилактики плоскоспопия.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Eva Lee Переглянути допис
    Вот они http://www.zulily.co.uk/p/blue-anato...2.html?pos=47&. Но, к сожалению, их уже нет. Что мне понравилось в них, что там достаточно жесткий задник, сами по себе они легкие, и внутри есть, как он там - супинатор, кажется. Короче, такой бугорочек. Специально для профилактики плоскоспопия.
    Да-да, супинатор. Блин, хоть бы в описании намекнули на его наличие(
    Хотя мне еще каблук Томаса интересен.
    А вообще достал выбор местных ортопедических страшилищ, одна надежда - недолго их носить осталось...

Дописів
    22

Типово

Таня здравствуйте! Только до интернета добралась))) Запись на новую почту у меня ругается, выдает ошибку. Все таки, если возможно, то самовывоз. Сообщите когда вам будет удобно. Аверина

Дописів
    61

Типово

А вообще достал выбор местных ортопедических страшилищ, одна надежда - недолго их носить осталось...
    Да, наша ортопедическая обувь - это что-то))) У нас, слава Богу проблем с ногами нет. Но я все равно стараюсь покупать хорошую обувь. Недешево, конечно, а шо делать???

Дописів
    61

Типово

Да, наша ортопедическая обувь - это что-то))) У нас, правда, проблем с ногами нет (тьфу-тьфу-тьфу). Но, я все равно стараюсь покупать хорошую обувь. Недешево, конечно. А шо делать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Отписалась на почту...
    Востаннє редагував >Kasada<: 11.03.2013 о 17:24

Дописів
    973

Типово

Таня, мне расчет не пришел. На раздачу не записывалась - может поэтому? Можно моя кофточка полежит до следующей посылки? Оплатить готова.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    Отписалась на почту...
    в письме есть ссылка, куда надо сообщить об оплате.

Цитата Допис від inch Переглянути допис
    Таня, мне расчет не пришел. На раздачу не записывалась - может поэтому? Можно моя кофточка полежит до следующей посылки? Оплатить готова.
    Инна, нет, расчет должен уже быть у всех. Что то в этот раз я пропустила нескоько расчетов ( , сейчас исправлюсь

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    3

Типово

Тань, кинула Некст поздновато, купится не купится? Но статус заказа изменился на "Обрабатывается" ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    Отписалась на почту...
    в письме есть ссылка, куда надо сообщить об оплате.

Цитата Допис від inch Переглянути допис
    Инна, нет, расчет должен уже быть у всех. Что то в этот раз я пропустила нескоько расчетов ( , сейчас исправлюсь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від muselet Переглянути допис
    Тань, кинула Некст поздновато, купится не купится? Но статус заказа изменился на "Обрабатывается" ))
    Некст давно куплен, но твое в отказе, к сожалению. Чуть позже отмечу все отказы.

Дописів
    1 572

Типово

Тань, а спенсераутлет можно? Костюм наконец-то выбрали (99фунтов)

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Танюша!
    Сегодня столкнулась с таким вопросом. Обычно, в Бандлере я набрасываю заказы одним заходом, даже, если они с разных сайтов. Сегодня же так получилось, что, отправив один заказ, я потом решила добавить еще - покрутилась там, поискала возможность возврата к заказу и... не нашла. Что я не так делала? Где эта "кнопочка возврата" спряталась?))) Пришлось мне отправить три мелких заказика. Думаю, это дополнительные мороки для вас.

Подскажите, кто знает, что там в Бандлере надо нажимать, чтобы добавить позиции в отправленный (но не обработанный) заказ.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Танюша!
    Сегодня столкнулась с таким вопросом. Обычно, в Бандлере я набрасываю заказы одним заходом, даже, если они с разных сайтов. Сегодня же так получилось, что, отправив один заказ, я потом решила добавить еще - покрутилась там, поискала возможность возврата к заказу и... не нашла. Что я не так делала? Где эта "кнопочка возврата" спряталась?))) Пришлось мне отправить три мелких заказика. Думаю, это дополнительные мороки для вас.

Подскажите, кто знает, что там в Бандлере надо нажимать, чтобы добавить позиции в отправленный (но не обработанный) заказ.
    Кнопочку Добавить товары не было?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тань, а спенсераутлет можно? Костюм наконец-то выбрали (99фунтов)
    ох, Алин, а не стремно то? Аутлет я не собирала, желающих на него пока нет,если надо - купим, но костюм... это ж должно сидеть идеально, не подгонишь особо

Дописів
    22

Типово

Добрый вечер! Танечка, заказ оплатила. Гричук

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Кнопочку Добавить товары не было?
    Таня! Вы меня не поняли.

Кнопочка "Добавить товары" работает пока заказ открыт и формируется, а, когда я его отправила, а потом еще подумала-подумала))) и решила заказать еще шмоточку, то вернуться в прошлый - ДАЖЕ 5 минут назад отправленный заказ уже невозможно!??! Я ТАКУЮ кнопочку искала)))

Наверное, для таких, как я ("а потом еще подумала-подумала") кнопочки еще не разработаны...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Таня! Вы меня не поняли.

Кнопочка "Добавить товары" работает пока заказ открыт и формируется, а, когда я его отправила, а потом еще подумала-подумала))) и решила заказать еще шмоточку, то вернуться в прошлый - ДАЖЕ 5 минут назад отправленный заказ уже невозможно!??! Я ТАКУЮ кнопочку искала)))

Наверное, для таких, как я ("а потом еще подумала-подумала") кнопочки еще не разработаны...
    Новый, не принятый в обработку заказ, но уже отправленный, можно редактировать как угодно, и удалять-добавлять что хотите.

Нажмите на его номер в своем Бандлере и редактируйте. Но повторю - статус должен быть только Новый. Если я в эти пять минут уже успела его принять в обработку, то к редактированию он недоступен.
    Востаннє редагував Индюшка*: 11.03.2013 о 23:26

Дописів
    136

Типово

Танюш, доброй ночи. Оплатила сегодня счетик, в форме отписалась.

Сторінка 255 з 256 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті