Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5106, показано з 1 по 20.

Тема: Заказы из Англии - НЕКСТ до 11.00, СПЕНСЕР+СПОРТ+НМ

Комбінований перегляд

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Eva Lee Переглянути допис
    ... Да, ботинки - отдельный разговор. Я даже не ожидала, что они будут такие потрясные. Главное, ортопедические. И что еще понравилось, что носки не будут сбиваться. И с размером, опять-таки угадала))) Запасик где-то около сантиметра. Через 2-3 недели самое оно будет...
    Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Ой, а можно пожалуйста ссылочку какие ботиночки брали, нам тоже очень надо особенно если ортопедические
    И мне тоже ортопедические нужны

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Ой, а можно пожалуйста ссылочку какие ботиночки брали, нам тоже очень надо особенно если ортопедические
    Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    И мне тоже ортопедические нужны
    Вот они http://www.zulily.co.uk/p/blue-anato...2.html?pos=47&. Но, к сожалению, их уже нет. Что мне понравилось в них, что там достаточно жесткий задник, сами по себе они легкие, и внутри есть, как он там - супинатор, кажется. Короче, такой бугорочек. Специально для профилактики плоскоспопия.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Eva Lee Переглянути допис
    Вот они http://www.zulily.co.uk/p/blue-anato...2.html?pos=47&. Но, к сожалению, их уже нет. Что мне понравилось в них, что там достаточно жесткий задник, сами по себе они легкие, и внутри есть, как он там - супинатор, кажется. Короче, такой бугорочек. Специально для профилактики плоскоспопия.
    Да-да, супинатор. Блин, хоть бы в описании намекнули на его наличие(
    Хотя мне еще каблук Томаса интересен.
    А вообще достал выбор местных ортопедических страшилищ, одна надежда - недолго их носить осталось...

Дописів
    61

Типово

А вообще достал выбор местных ортопедических страшилищ, одна надежда - недолго их носить осталось...
    Да, наша ортопедическая обувь - это что-то))) У нас, слава Богу проблем с ногами нет. Но я все равно стараюсь покупать хорошую обувь. Недешево, конечно, а шо делать???

Дописів
    61

Типово

Да, наша ортопедическая обувь - это что-то))) У нас, правда, проблем с ногами нет (тьфу-тьфу-тьфу). Но, я все равно стараюсь покупать хорошую обувь. Недешево, конечно. А шо делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Таня, девочки, пожскажите, кто себе белье со Спенсера брал, на ОБ 95-97 трусишки какого размера брать?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тань, не стремно, особенно за 1,5 тысячи, размер выбрала с учетом примерок (размер рукава в пиджаке именно L - Сашка у меня не приемлет манеру носить куцые пиджаки в облипку с открытыми запястьями ) и особенностей модели (в широких и средних по ширине моделях нам можно брать пиджак на размер меньше). С брюками пролетов не боюсь. По приходу закажу еще парочку подороже. Долго копаться в них, правда, состыковывать верх-низ, чтобы были нужные размеры)
    Ок, подсоберем компанию

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Таня, девочки, пожскажите, кто себе белье со Спенсера брал, на ОБ 95-97 трусишки какого размера брать?
    Наташа, на 92-95 вполне хороша может быть 8ка, а вот 97-98 - уже нужно брать 10-ку. Так что выбирай)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті