Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 256 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Заказы из Англии - НЕКСТ до 11.00, СПЕНСЕР+СПОРТ+НМ

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Обратите внимание, что поле для артикула появялется после нажатия слов Есть артикул? рядом с названием товара

Это постоянная ошибка при заказе Некста - коды не пишут, или пишут не туда. И обязательно нужно указывать ссылку на сайт, на любую его страницу, если заказывайте сейл - именно по ссылке Бандлер сортирует заказы.

Дописів
    61

Типово

Танюш, доброе утро! Денюжки мои зашли к тебе? Переживаю.
    Да, хочу по поводу игрушек сказать. Они такие классные!!! Я так переживала, чтобы все доехали. Но, слава Богу, все ок (ну, корову не считаю - это мелочи). Качество суперское. У нас таких точно нет. Абсолютно не жалею, что рискнула и их заказала. Риск, как говорят - дело благородное!!! Кофта со спорта как раз на меня оказалась. Тоже переживала, что даже самый маленький размер будет на меня большой. Но, тут угадала. И даже по росту подошла. На малого тоже все подошло. Кофточка с Мазера такая прикольная. Весной как раз будем носить. Да, ботинки - отдельный разговор. Я даже не ожидала, что они будут такие потрясные. Главное, ортопедические. И что еще понравилось, что носки не будут сбиваться. И с размером, опять-таки угадала))) Запасик где-то около сантиметра. Через 2-3 недели самое оно будет. В общем спасибо тебе, Танюша, огромное. Все очень-очень классное. И гольфики с Вербаудета тоже отличные. Короче, я довольна как слон)))

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте Таня. На выходных не было возможности проверить почту, а сейчас только увидил расчет. Подскажите когда будет следующая раздача и где записываться?

Дописів
    0

Типово

Танюшка, не успеваю уже, буду сл. раз ждать, когда ты сейл заказывать будешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

что ж такое? Спенсер задерживается!

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    134

Типово

Танечка, добрый день!

Состряпала новый заказ на некст с учетом замечаний)
    Расчет получила, муж переведет денежку. Но я все профукала (были гости все выходные) - на отправку еще можно записаться или уже поздно?

Дописів
    911

Типово

таня, не было возможности отписаться по поводу оплаты и раздач. Оплатила сумму, котрую прислали на почту еще 07.03. Форму только что заполнила. Я так понимаю самовывозом не получится на этой неделе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Tasya_77 Переглянути допис
    Танечка, добрый день!

Состряпала новый заказ на некст с учетом замечаний)
    Расчет получила, муж переведет денежку. Но я все профукала (были гости все выходные) - на отправку еще можно записаться или уже поздно?
    Наташа, с отправкой уже нельзя - все уже уехало. САмодеяльничать боюсь, мало ли какие у людей обстоятельства.

пысы.Следующая отправка только через неделю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    таня, не было возможности отписаться по поводу оплаты и раздач. Оплатила сумму, котрую прислали на почту еще 07.03. Форму только что заполнила. Я так понимаю самовывозом не получится на этой неделе?
    Оплату я опознала вчера, спасибо. САмовывоз - пока неизвестно.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Eva Lee Переглянути допис
    Танюш, доброе утро! Денюжки мои зашли к тебе? Переживаю.
    Да, хочу по поводу игрушек сказать. Они такие классные!!! Я так переживала, чтобы все доехали. Но, слава Богу, все ок (ну, корову не считаю - это мелочи). Качество суперское. У нас таких точно нет. Абсолютно не жалею, что рискнула и их заказала. Риск, как говорят - дело благородное!!! Кофта со спорта как раз на меня оказалась. Тоже переживала, что даже самый маленький размер будет на меня большой. Но, тут угадала. И даже по росту подошла. На малого тоже все подошло. Кофточка с Мазера такая прикольная. Весной как раз будем носить. Да, ботинки - отдельный разговор. Я даже не ожидала, что они будут такие потрясные. Главное, ортопедические. И что еще понравилось, что носки не будут сбиваться. И с размером, опять-таки угадала))) Запасик где-то около сантиметра. Через 2-3 недели самое оно будет. В общем спасибо тебе, Танюша, огромное. Все очень-очень классное. И гольфики с Вербаудета тоже отличные. Короче, я довольна как слон)))
    Ой, а можно пожалуйста ссылочку какие ботиночки брали, нам тоже очень надо особенно если ортопедические

Дописів
    218

Типово

Таня! А тот заказ который был отклонен по Нексту, но позиция опять появилась нужно сново оформлять как новый заказ? (Кремнева К)

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Наташа, с отправкой уже нельзя - все уже уехало. САмодеяльничать боюсь, мало ли какие у людей обстоятельства.

пысы.Следующая отправка только через неделю.
    я никуда не тороплюсь, пусть через неделю, больше переживаю, что у Вас куча незабранных вещей
    Таня, я про шоколадки - коробочку не покупали, нашли бесплатно, а за пересылку муж не заплатил (не понял, что Ваш счет отправка). Но я думаю, стоимость пересылки из Донецка примерно равнозначна стоимости отправки из Днепропетровска (как если бы Вы отправляли)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від sanya_mkt Переглянути допис
    Здравствуйте Таня. На выходных не было возможности проверить почту, а сейчас только увидил расчет. Подскажите когда будет следующая раздача и где записываться?
    Все зависит от приезда новых посылок - не раньше этого ВС. Их ожидается немного, так что в этот раз я успею приглашения на раздачу отправить заранее, не пропустите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, а кому-то уже косметика с нового сайта приехала ? Что-то можете сказать? Очень интересуют отзывы о кремах для рук.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, а кому-то уже косметика с нового сайта приехала ? Что-то можете сказать? Очень интересуют отзывы о кремах для рук.
    А какой сайт вы имеете ввиду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Ksunik Переглянути допис
    А какой сайт вы имеете ввиду?
    точно не скажу, по-моему Бодишоп или что-то такое.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Таня! А тот заказ который был отклонен по Нексту, но позиция опять появилась нужно сново оформлять как новый заказ? (Кремнева К)
    Да, все заново.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    точно не скажу, по-моему Бодишоп или что-то такое.
    Если по бодишоп, то подскажу. Крема для рук у них очень хорошие, вообще хороший магазин с хорошей продукцией

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Eva Lee Переглянути допис
    ... Да, ботинки - отдельный разговор. Я даже не ожидала, что они будут такие потрясные. Главное, ортопедические. И что еще понравилось, что носки не будут сбиваться. И с размером, опять-таки угадала))) Запасик где-то около сантиметра. Через 2-3 недели самое оно будет...
    Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Ой, а можно пожалуйста ссылочку какие ботиночки брали, нам тоже очень надо особенно если ортопедические
    И мне тоже ортопедические нужны

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    135

Типово

Таня, добрый день! Расчет получила, оплачу завтра (Шаламай)

Сторінка 254 з 256 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті