| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Boberchuk, пошла на твои блинчики смотреть)))))))
Всем привет!
А я вернулась с универа. Возвращение в прошлую жизнь... Неожиданно была очень рада их всех увидетьДолго читала знакомые фамилии в расписании, вспоминала имена-отчества
Похоже, что и они мне тоже рады.
В четверг теперь встреча с научным руководителем... Ох-хо-хо...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Я сегодня занималась жизненно важным делом - мыла окна полдня))) Чето мне припекло...
Пойду переползу за ноут, полежать теперь охота.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
те.нденция не вдохновляетьдома работать не дадут, да и дома не то, в офисе лучше.....
завтра начинаю паковаться ...проблема как мебель расставить...много не поместиться в новом , а еще вопрос размещения меня и еще девочки в небольшом кабинетике....
Аля моя Катя возвращается...так что будет мне не скучно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks