Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 444 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляем с Крещением!!! Такой взросляк на первом фото

А где крестили?
    спасибо! крестили в монастыре на Чичерина (вроде так улица называется), с нами еще 6 деток крестили, но окунались мы одни Весь обряд малой с интересом разглядывл церковь, людей, деток, не плакал ващще, умничка. Я тож присутствовала - мам сначала "воцерквили" (сорри, если неправильно написала слово).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем добрый день! Девочки, нужен совет, может у кого-то была подобная ситуация.Неделю назад ребенку поставили диагноз дакриоцистит.Все началось с того, что в глазике застаивалась слеза, затем добавились гнойные выделения.Назначили капать Флоксал плюс массаж.Сегодня сходили к окулисту,она дала направление на зондирование, т.к. слеза все-таки застаиваится.Почитала, что можно справится и с помощью массажа,(видео про зондирование не смогла даже смотреть)Вопрос:можно ли решить эту проблему масажем или лучше не затягивать и сделать зондирование?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик) Спасибо всем за вчерашние поздравления нас с полугодием)

а мы тут побаловаться решили с 6-го числа температурили, врач ничего не нашла, вроде как на зубы..но пока нету - ждемс!))) Сейчас вроде все уже наладилось, температуры уже нету..играться хоть стала, а то и игрушки не нужны были..

julijadp - С крещением!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Всем добрый день! Девочки, нужен совет, может у кого-то была подобная ситуация.Неделю назад ребенку поставили диагноз дакриоцистит.Все началось с того, что в глазике застаивалась слеза, затем добавились гнойные выделения.Назначили капать Флоксал плюс массаж.Сегодня сходили к окулисту,она дала направление на зондирование, т.к. слеза все-таки застаиваится.Почитала, что можно справится и с помощью массажа,(видео про зондирование не смогла даже смотреть)Вопрос:можно ли решить эту проблему масажем или лучше не затягивать и сделать зондирование?
    у нас как раз такой вопрос висит.

Можно справиться, а можно и сразу на зондирование.
    На самом деле это нестрашно (видео смотреть не надо). Владику за пару минут все сделали - и забыли навсегда. С малой у нас просто не такая критическая ситуация (вон, три дня уже нормально, но только я сегодня отказалась от процедуры - и опять слегка подкис глазик.... или мне так кажется ). У обоих варантов есть свои плюсы . Самый большой плюс зондирования (на мой взгляд) - это быстрое решение проблемы. Потому что массажи по 10 раз в день, промывания глазика, капанье антибиотиков, ребенок орет и не хочет - и так каждый день и непонятно сколько времени.
    Но я еще неделю откладываю - посмотрю, что будет без процедур

еще момент, если решишь массажами позаниматься. Рекомендую носик аспиратором чистить. Это если вам врач не сказал . В прошлый раз эту стадию нам пропустили. В этот раз доктор обратила на это особое внимание.
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.03.2013 о 14:46

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нет, не стремно. У меня есть пример уже взрослый - племяшка, которая фильмы ужасов с дества смотрела (а я боюсь!). Ей пофигу вообще.

Но обычно, конечно, Злата спит в спальне или не коврике играется. Вчера просто ну никак не желала слежзать и отворачиваться.
    Неудержимых я смотрела после прочтения рецензии Экслера (так-то я не очен стрелялки люблю). Оборжалась . Такая классная пародия на боевики, которые я в раннем подростковом возрасте смотрела по видику, в гараже у соседей по 50 коп. за вход . И мужу понравилось . А вот наша гостья, видимо, смотрела в детстве что-то другое - так ей скучно было
    Вот только вместо Джета Ли там должен был быть Джеки Чан, я так думаю. А Дольф порадовал (он, кстати, и правда университет окончил и имеет какую-то их степень по химиии - как в фильме и сказано), Чак Норрис посмешил. Ну в общем мне -понравилось.
    Вот и я боюсь ужастиков.... Но не знаю из-за того ли, что в детстве не давали смотреть
    А фильм посмотрим с мужем на днях, раз советуешь

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Блинов хочется, но лень, так лень, а муж готовить не умеет Ещё вспомнила, когда-то не помню кто именно, писал что пересыпает горячие блины сахаром и мажет сливочным масло, калорийно, липко, но ужасно вкусно
    Я сахаром не пересыпаю, но вот сливочным маслом понемногу мажу - намного вкуснее, чем без него.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, приветики! Деток - с датками! А мы вчера покрестили Вовку!
    С крещением! На первой фотке кажется намного больше Такие глазки умненькие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Отчет за 8 месяцев
    Фото в стульчике просто прелесть))))))))))))) ттт на вас)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой какой красотун! С крестинами!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    наши ровесники расскажите как спите ночью (за утешением пришла, сегодня с 23 до 3 проснулся 3 раза, млять, тупо не верю, что когда-то ночью высплюсь...)
    Оль, мы первый сон спим в кроватке с 22 (после еды) где-то часа 1,5-2, потом с нами до утра. Кушает раза 2-3, но может и больше, а я сплю и не знаю. Спасибо за ответ.

Типово

спасибо. обычный не пылесосный. а где покупают пылесосные?
    Аквамарис и не пробивает никогда - он разжижает и помогает вытягивать. А аспиратор у вас какой? Если не получается обычным (у меня не получалось никогда) - попробуйте тот, который на пылесос надевается. Ну а если у вас пылесосный - можно попробовать обычную грушу.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    спасибо. обычный не пылесосный. а где покупают пылесосные?
    На форуме (у нас тут филиал Греции, где есть все).

ПРосто напиши в поиске "аспиратор", "Чистый носик" (мы в этот раз такой купили, потому как старый куда-то затеряли )

Дописів
    19 194

Типово

С крещением вас!!!
    Володенька симпатяжка

Дописів
    19 194

Типово

Горчичечка!Софьюшку с 11 месяцами! Как время лелит кошмар

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

у нас как раз такой вопрос висит.

Можно справиться, а можно и сразу на зондирование.
    На самом деле это нестрашно (видео смотреть не надо). Владику за пару минут все сделали - и забыли навсегда. С малой у нас просто не такая критическая ситуация (вон, три дня уже нормально, но только я сегодня отказалась от процедуры - и опять слегка подкис глазик.... или мне так кажется ). У обоих варантов есть свои плюсы . Самый большой плюс зондирования (на мой взгляд) - это быстрое решение проблемы. Потому что массажи по 10 раз в день, промывания глазика, капанье антибиотиков, ребенок орет и не хочет - и так каждый день и непонятно сколько времени.
    Но я еще неделю откладываю - посмотрю, что будет без процедур
    Так нам тоже врач сказала еще 3 дня покапать и массажировать, потом капли убрать, оставить массаж и понаблюдать.У нас еще вопрос встал, потому что завтра собирались делать первую АКДС(в з месяца вакцины не было, потом педиатр на курсах была )пока вакцина есть.А совмещать вакцинацию и зондирование нельзя, нужно выбрать что-то одно.'Вот и интересуюсь, насколько ситуация терпит.Я настроена сделать прививку, а там если с глазиком ситуация не улучшится, то недели через три сделать зондирование.Кстати, как проходит сама процедура, я имею в виду приехали, сделали ,уехали домой, или нужно ложится на пару дней в стационар?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас та же ерунда но с кашей.....
    Уже думаю плюнуть и не давать ее вообще. А то каждое утро колочу -выбрасываю...
    xenia dmitr cпасибо большое

Тиночка, а ты не пробывала Хуману купить у меня Роман сколько каши перевел и плевался и рот зажимал как Чапаем)))). И вот только когда купила хуману кашу начал кушать

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, приветики! Деток - с датками! А мы вчера покрестили Вовку!Долучення 1059509Долучення 1059520
    С крестинами Вас!!! А Вовочка-красавчик очень похож на мамочку!!!!

Дописів
    19 194

Типово

У нас такой аспиратор
    http://kukusya.prom.ua/p4147618-byto...aspirator.html
    Его можно и к пылику и без, но я чет очкую к пылику и поэтому тяну так

Бытовой назальный аспиртотор "Чистый носик" используется с рождения до 99 лет! Официальный представитель! АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКЕ 2Х ШТ ЦЕНА 300 ГРН

Жу Я Роману взяла 1 костюм на тао, а второй на Кунде заказла.

А спим в 21-30 засыпаем, 24-30 просыпаемся кушать. потом становимся держимся за перило и смеемся маму зовем, типа давай играть. Потом в 2 ночи укладываемся в 5 просыпаемся кушать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Так нам тоже врач сказала еще 3 дня покапать и массажировать, потом капли убрать, оставить массаж и понаблюдать.У нас еще вопрос встал, потому что завтра собирались делать первую АКДС(в з месяца вакцины не было, потом педиатр на курсах была )пока вакцина есть.А совмещать вакцинацию и зондирование нельзя, нужно выбрать что-то одно.'Вот и интересуюсь, насколько ситуация терпит.Я настроена сделать прививку, а там если с глазиком ситуация не улучшится, то недели через три сделать зондирование.Кстати, как проходит сама процедура, я имею в виду приехали, сделали ,уехали домой, или нужно ложится на пару дней в стационар?
    приехали и уехали

мы пока не прививаемся, потому как у нас старшенький никак не перекашляет , но я приставала ко всем докторам с вопросом совместимости прививки и зондирования - и все сказали, что не проблема. В один день не стоит, но в целом - можно совмещать. Хотя я тоже не собиралась

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

такая погода, что ничего не хочется, а от беспорядка вокруг еще больше настроение портится((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Жу Я Роману взяла 1 костюм на тао, а второй на Кунде заказла.

А спим в 21-30 засыпаем, 24-30 просыпаемся кушать. потом становимся держимся за перило и смеемся маму зовем, типа давай играть. Потом в 2 ночи укладываемся в 5 просыпаемся кушать
    поздно уже заказывать, вчера спрашивала, не гарантируют, что до др придет, а нахрен он после др((
    в магазине короче куплю наверное)))

Альфа, Лена, спасибо за ответы по сну, а то засело в голове, что уже спать всю ночь в нашем возрасте тенденция. И мама раздражает "А вот ты уже спала, а вот, а вот..."
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    такая погода, что ничего не хочется, а от беспорядка вокруг еще больше настроение портится((
    а мне хочется (выходные как-то мне не очень в плане работы по дому даются ), и настроение есть, но малая каждые полчаса просится на руки. Не засыпает .

Вот буквально фарш сделала для террина - часик поносила. Сейчас успела часть посуды помыть и фарш выложить - уже ревет . Вроде ж крепко уснула... еще б погладить хоть немного. Гулять не пойду сегодня, потому как спотыкаюсь все еще, даже дома ....

а я очень люблю такую погоду она мне одновременно Питер и Сходницу напоминает, особенно ночью, когда ветерок влажный и прохладный задувает в комнату, капли стучат по козырьку над балконом.... хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

еще момент, если решишь массажами позаниматься. Рекомендую носик аспиратором чистить. Это если вам врач не сказал . В прошлый раз эту стадию нам пропустили. В этот раз доктор обратила на это особое внимание.
    Оля, так у нас из носика выделений нет, или нужно все равно это делать?И когда - до массажа или после?

Сторінка 241 з 444 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті