| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Пластилиновая ворона...Какой же бесподобный мульт! Что ни фразочка - то перл).
та я ж не против)) я за свободное вероисповедание, но против навязывания своей веры другим) это я про случай с промоутером, который, как вы правильно заметили, никакого отношения ни к производителю, ни к проверящим/тестирущим отношения не имеет, но про свою веру высказывается, а вы хвалите, молодец мол, не побоялась. Если жить с мыслью что у нас ничего хорошего быть не может, потому как коррупция и пофигизм, то можно с ума сойти, лучше уж эмигрировать...
кстати, моя кошка ест злагодовскую сметану) раньше не давала, она на сухом корме, а тут вспомнила еще про один тест на кошках, мол суррогат молочный они не едят, и решила проверить))
А кто еще на своих животинках молочку проверял?![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мой рукодельный блог
Коккер-спаниель магазинную молочку не ела никакую, сельскую - с удовольствием. Вот могла подойти к миске, понюхать и отойти... Мы на ней и мясо проверяли, и колбасу
Сейчас у меня бассет хаунд, этот жрет и пьет все подряд, 100% пищевик, ему не важно что, главное побольше. А мне важно, что имеем на выходе (в прямом смысле). Так вот после магазинного молока и творога у него расстройство, после нормального творога, купленного или в селе, или у форумчан - норма))) за 1.5 года несколько раз проверяли, больше не играю со здоровьем собаки - лечить дороже.
Мой рукодельный блог
2 раза брал злогадскую "Весёлую ферму" (позавчера и вчера) - реально оба раза подкисшее. В первый раз думаю: ну мало ли, может где чуть перележало на складе магаза в тепле, второй-то раз не должно быть такой лажи (дату специально поглядел - другая смена делала), дык нет - снова кисляг.Придёдцо превращать в простоквашу и второй литр. Первый, кстати, сутки на подоконнике "квасился" - молока в сием продукте, видадь, мало, за день не опростоквасилось.
Теперь всё - никокой "Злогады", только синельниковское молоко.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
не опростоквасилось?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну, первый литр сегодня утром таки опростоквасилсо, а второй же ж только 2 часа назат выставил, нет ещё, есс-но![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а оно нормально скисает? как положено, с выделением сыворотки?
у меня тоже лажа с молоком Злагоды, вернее у моей мамы, она поклонница этой продукции) так вот забытое в холодильнике молоко, обычное пастеризованное 2,5% из п/э пакетов стало горькимдавно такого не было... теперь любое молоко буду проверять таким способом - "забывать" в холодильнике
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Синельниковка во всём нормальна - это молоко, а не "молошный продухт", по вкусу сразу заметно; срок годности - 3 сутог и оно честно скисает на третий день даже в холодильнике. Проблема только в его продаваемости (в независимой сети ларьков, в суперах не встречал, но к счастью рядом с моей работой такой ларёг есть).Ещё оно чуть дороже всех злогадовских марог, но за качество денег не жалко.
![]()
да, ужас- такое было хорошее это белорусское молоко, брали его брали...а вот купили пак (6 бутылок) - воняет одновременно непонятно чем....рвотой, хлоркой и кислятиной, а срок еще огого.И не скисшее - не створаживается при закипании, просто "нахимиченно" какое-то до ужаса.
Йогурт из стерильных заквасок не получился , и это первый признак того, что там не все нормально в этом молоке.Сволочи...
Что интересно, соседка этот Савушкин продукт (он же Брест Литовское) покупала в другом совершенно магазине - то же самое, воняет !
О, який жах...
А я только собралась попробовать их молочко (со сметаной, маслом и кефиром все было ок)...
Спасибо за предупрежде!
А какая ТМ так себя вела - "Брест-Литовск" или сам "Савушкин продукт"? Или оба "хороши" оказались?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
ну, возможно, это от вида обработки молока зависит...
У "Савушкина..." три вида молока - пастеризованное (7 суток, при 2-4 градуса), ультрапастеризованное (15 суток при 2-4 градуса) и стерилизованное (180 суток срок хранения до 25 градусов)
У "Волошкова поля" в сходной таре (бутылка и Тетра-пакет) - тоже 7 суток (пастеризованное), только в кульках меньше, 5 суток...
Кстати, мама моя купила маленькую упаковку масла "Волошкове поле", хотя я уже высказала свое фе после покупки большой (оно имело нехороший "старый" привкус) - так вот маленькое оказалось вкусным и абсолютно нормальным! Лотерея, блин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks