| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, недавно попалась мне статья в Инете о вреде поздних первых родов для женского организма. Типа очень большой риск, ребенок может быть с отклонениями и т.д. Я от этой информации уснуть не могла, такоооой осадок. Плюс добило - мою подругу, которая рожала первого ребеночка в 28 лет, старородкой обозвали в больнице
Жаловалась. Вот как понять, когда еще не поздно?? Ведь, когда вовремя, не всегда получается забеременеть.
Мне вот сейчас 35. Забеременела когда смогла. Что ж мне теперь, не рожать?))))..... Кроме того, риски врожденных аномалий сейчас просчитываются на УЗИ системой Оскар. Я делала это у Луговской, может еще где-то есть , не знаю. И да, "старородящая", или "возрастная родящая" - это нормальное медицинское определение) И лично меня оно нисколько не волнует)
всем доброго денечка
не забивай голову пустяками, сторородящей я бы смогла назвать женщину за 50, остальные не входят в мой критерий строродящих. Кстати я дочку родила за 4 месяца до 27 лет, никто меня не обзывал. А риск есть в любов возрасте
Девочки, а вот что вы пишете в письме что б вам поясок выслали? что то совсем не могу сообразить что писать
Меня свекровь "пилила" долго... три года советовала всякие препараты от" бесплодия непонятной этиологии"... И обидно, что НИ РАЗУ не сказала, чтобы проверились вместе(((((((( Самое страшное, что я поверила . что проблемы все во мне... И долго не могла поверить в обратное (после лапоры в 2011 году Сердюк сказал, что проблем больше нет). Но вот с мыслями бороться сложно...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Блин, я в шоке!
Позвонила в Кр.Рог в лабораторию узнать готовы ли анализы (обещали не больше месяца), а они сказали, что анализы мои будут готовы не раньше середины АПРЕЛЯ.
Девочки ,Гугл знает всё. Вот примеры http://www.isihazm.ru/?id=384&iid=859. Можно оставить просьбу и здесь.
Востаннє редагував snejunka: 11.03.2013 о 14:50
Это для поднятия духа в нашем деле)
http://foto.prikolisti.com/node/13096
Julieta, с вчерашними недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks