Вика, здравствуйте. Добавьте в заказ 14 марта гель-фиксатор для бровей, который в прошлый раз не заказался. Заберу вместе с тушью с прошлого заказа. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, здравствуйте. Добавьте в заказ 14 марта гель-фиксатор для бровей, который в прошлый раз не заказался. Заберу вместе с тушью с прошлого заказа. Спасибо.
Добрый день! Вика, сориентируйте по цене, пожалуйста, Лореаль глем шайн 6 часов и Мейб. ВВ.
подскажите по рассыпчатым пудрам: где искать??? видела в просторе буржуа рассыпчатую, а на сайте не нашла(((, а та что в первых сообщениях Ревлон в наличии? и сколько в ней грамм?
Здравствуйте, Неля! 112, как по мне, бледновата. Вот смотрите http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/10239.html
Посмотрите 245,250,255.
Здравствуйте, Анна. Вот все, что могу предложить
BJ LibreПудра рассыпчатая 75 грн http://catalog.morozzi.com.ua/bourjois/poudre-libre/
REVLON рассыпчатая пудра Color Stay Mineral Foundation 109 грн. В наличии ее нет. Под заказ. 35 г
L'or.пудра рассып.Perfect match mineral 120 грн
Здравствуйте! Вика, мне ещё добавьте, пожалуйста, в заказик:
1. MAYB. VOLUM EXPRESS TURBO Тушь *5(чёрная) 10 мл 37 грн
2. BJ Volume Glamour Ulra Curl тушь суперобъемная (черная) 12мл 57 грн
Итого у меня в заказе 3 туши, сумма 87+37+57=181грн. Правильно?
Спасибо)
Все буде добре
Вика, мне нужно бросить Вам в личку номер телефона для подтверждения своего заказа (лак Орли+ помадка Гош)?
Здравствуйте, Яна.
MAYB. VOLUM EXPRESS TURBO Тушь *5(чёрная) 10 мл сейчас нет. Из этой серии доступны к заказу MAYB. VOLUM EXPRESS Тушь *3 (черный) 10 мл 38 грн и MAYB. VOLUM EXPRESS CURVED Тушь (чёрная) 10 мл 38 грн.
BJ Volume Glamour Ulra Curl тушь суперобъемная (черная) 12мл есть. только 58 грн сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks