| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я собираюсь покупать
-зимние комбинезоны-2 шт.
-резиновые фигурки динозавриков и домашних животных-4-5 компл.
-девченочьи сумочки-2-3 шт
-часики, если найду
-могу купить комплектов 10 трусики+маечки
-утюжки для глажки (моя дочка очень любит)
Если из этого что-то не нужно, напишите, плиз. Может еще что-то нужно?
Хорошо там, где мы есть!
Безусловно.сообщение от Molka
Так, а можно со всеми перейти на "ты"? А то от постоянного думания с кем на ты, с кем на вы - голова пухнет
Я могу купить украшения на елку небъющиеся.
Комбезики на всех были хорошие, новые, а вот под ними - фигня... Кофточки на некоторых детках совсем старенькие были, с дырками, потёрные. Знаю, потому как раздевали с Наоми детей с улицы
Liis , может лучше пару кофт таких тёплых?
lanna_07
По поводу Капитоши. Мне сегодня звонила их заведующая, сказала, что игрушки отдали сотрудникам Самарского детского дома...Так что все же не я это была... Но мы договорились сотрудничать, так сказать
, так что она мне будет звонить если что...
А украшения .. Я ,наверное, все куплю к Новому году по списку(гирлянды, венок и т.д.) Хотите, небьющиеся игрушки Вам оставлюИли Вы что-то другое еще берете?
Как договоримся?
Востаннє редагував Anima: 13.12.2007 о 16:02
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Вот это было бы очень кстати!!! Я вчера когда была ,они как раз спать ложились, разделись все до маечек-трусиков, так совсем печально... Я спросила, воспитательницы сказали, что неплохо было бы ,конечно. Но они все это отдают в прачку, а им возвращается уже разкомплектованное. Так что она говорит, можно просто отдельно майки ,отдельно трусики. Деток в группе 13
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
На Дне именинника их 14 уже было.
Саши не было, хомяка прикольного...
Может их по возрасту - в дет.дом увезли..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks