| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ну, бидло завжди лізе зі своїми бидлопостами)) (думаю, зрозуміло, про кого я)
Тест, воно Вам треба?)) чи просто нічого робити?)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Не всегда. У меня мой родной дед закончил школу НКВД, служил погранцом на китайской границе, погиб на Курской дуге. А у меня как-то с МВД не сложилось, даже рядом не постоял.
А вот брат моей бабушки тоже закончил школу НКВД и дослужился кажись до полковника (или подполковника КГБ), тому да, тому было что порассказать. К примеру, как надо усмирять Кавказ![]()
Не себя ради я сделал это. А токмо из присущего мне благородства и доброжелательности. Ну не хочу я, чтобы выглядели Вы пустомелей и болтуном, как многие велеречивые свидомые здесь. К тому же, насколько я понимаю, Вы - профессиональный политик. Значит, умеете свои слова обосновать и красиво разложить по полочкам всё. А Вы ведёте себя, как еврей-шинкарь времён, описываемых Гоголем в Тарасе Бульбе. Мне, к примеру, было бы стыдно так ездить на седалище.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks