| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЭх а я переболела, теперь малый, всера была температура 40, сегодня 39 . Какая тут диета и спорт,, ем что попало
Всем приветы!!!
Девочки, кто смог выдержать праздники без привесов - умнички)))) У меня привес сег с утра 200 грамм... СБ сег не четверг... будем бороться)))
Девочки с масленицей всех!
Болеющим марафонщицам и деткам выздоравливать!!! Причем срочно)))
И у меня небольшой привес...но радует что еще 2 дня впереди))))
[IMG]http://cs410619.******/v410619207/8b2d/bRpbE3M5dFs.jpg[/IMG]
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, что же вы все про блинчики - мне же нельзя, а я уже слюной захлебываюсь)
Девочки привет!
Не заходила сюда с начала праздников, стыдно )) пришла за вдохновением и пендалем, а тут масленица, ну разве так можно?еще и в весах батарейка села, теперь гадаю сколько я набрала )))))
Видела я на днях этого слоника, очень даже стройная, немного* беременная красотка. Аня, не наговаривай ))
упс
Востаннє редагував Lunna: 11.03.2013 о 19:22
Инна, ну ты меня смущаешь. я очень недовольна прибавкой своей. на дионе считаюсь на 1800-2000 сейчас..
девочки, голосните за меня пожалуйста, кому не сложно. нужно сердечко поставить и в комент черкнуть чтото. одна секунда. ТЫЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks