всем приветик и с прошедшим праздником!!! любви и исполнения желаний!!! и пусть весна принесет каждой из нас по две полосочки
очень давно не появлялась в темке, полистала немного и хочу поздравить Tory1985 - вы умнички, растите и развивайтесь!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик и с прошедшим праздником!!! любви и исполнения желаний!!! и пусть весна принесет каждой из нас по две полосочки
очень давно не появлялась в темке, полистала немного и хочу поздравить Tory1985 - вы умнички, растите и развивайтесь!!!
о, это я удачно зашласпасибо огромное, чих словила
Всем доброе утро.
![]()
![]()
![]()
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за моего котика http://ya-znayu.com/contest_photo/eh-proglochu
Регистрация не нужна. С одного айпи можно голосовать раз в сутки (так что, голосуйте на работе и дома).
И друзей попроситеПлиз-плиз-плиз
Спасибо.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
доброе утро, девочки!!!
всем хорошего настроения (несмотря на погоду)!
я тут выше почитала про поясок Богородицы.. Аля, ты на встрече рассказывала про поясок.. я могу его сама "сделать" ?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем жителям и поситителяи нашей темки -ЗДОРОВЬЯ вам, девочки, в это весеннее время!!! Улыбок и счастья!!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Доброе утро!!
а можно еще раз адрес продублировать. Только седня включила интернет, все не перечитаю(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks