| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл этого ролика не в "рисовании на форуме" и не в том, что мне пришлось уступить скорой, а в том, что если действительно спешишь на вызов - то нужна "люстра"+"сирена" и фары должны попеременно мигать дальним светом .
А иначе в плохую погоду с запотевшими окнами (не успели распотеть с МЕТРО и сзади шлейф брызг от колёс) её действительно труднее заметить.
вот ещё пример проезда ПП по встречке без сирены:
Просто сейчас ГАИ усиленно жарит водил за непропуск Скорой - вот я и показал (хоть и не очень наглядно), что не заметить скорую с неполностью включенными спецсигналами немудрено, о особенно в дождь.
Сирена. Варшава.
Во - первых, гаишник по закону не имеет права тебя остановить без причины
Во - вторых, с какого перепугу я должет тратить свое время (даже если это полторы минуты) на непонятно кого, только чтобы доказать что у меня со здоровьем все ок?
В - третьих, для отлова бухих можно действовать и по-другому, более законными методами. Но ГАйцы не хотят чтото менять в своей работе - а давно пора уже (но ведь тогда придется поработать...)
Ну и в-четвертых, пока подавляющее большинство баранов будут безропотно останавливаться, и дышать в лицо наряженных дядь, ничего в этой стране не изменится ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Робосор, есть рацпредложение.... думаю, при всех недостатках, будет лучше обучить жену вождению и посадить за штурвал твоего спорткара.... Так, мне кажется, и видео будет поменьше и форум будет себя спокойнее чувствовать при виде стреловидного носа на дороге!
ЗЫ. по теме, при таком завтра ты в боулинг на переходе сыграешь и будешь писать о том что на светофоре было хреново красный видно.... Водитель должен быть внимательным, и даже в правилах написанно что рекомендуется дуржатся правой стороны дороги именно из-за того что спецтранспорт как правило движется в средней полосе (часто над ней даже текстовое оповещение об этом висит). А сирену он должен включать только в местах с оживленным движением, ну в данном случае для сгона оленей!
Востаннє редагував *ncux*: 11.03.2013 о 11:18
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я фигею как стреловидность на мозги действует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks