Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 167 з 364 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

спасибо, будем смотреть

Теперь задалась вопросом : а как проще из Днепра в Киев, а потом в Славское или из Днепра во Львов , а потом в Славское? Кто ездил поделитесь плз опытом, спасибо
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    не все, что едет через Славско, в нем останавливается! проверяйте, есть ли такая остановка, но помоему нету

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    спасибо, будем смотреть

Теперь задалась вопросом : а как проще из Днепра в Киев, а потом в Славское или из Днепра во Львов , а потом в Славское? Кто ездил поделитесь плз опытом, спасибо

Проще всего взять билет Днепропетровск-Львов и только уже на месте подойти в справочную и узнать что есть на ближайшее время до Славско приміський вокзал находится в 10 минутах ходьбы с чумоданом, если придложат ехать оттуда, соглашайтесь, если в запасе минут 15 есть. Из элекрички вас никто высаживать не будет, ОЧЕНЬ ВАЖНО не проехать свою остановку, этого никто не проконтролирует. Сутки в пути (Днепр-Львов) будете уставшие, зведите будильник.

Могу поделится координатами в Славско. Отдыхали в этом году по 70грн с человека без питания. (питание возможно), горячая вода всегда, номера не люкс!!!, в номере кровать тумбочка кресло и вешалка, душ/туалет на несколько номеров. Кухня одна, но за все время проблем с этим вообще не было.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово Буковель, что надо знать!

А в Буковеле отдыхал кто в этом сезоне , хочу на следуещей недели поехать на машине
    Поделитесь информацией для меня это первая дальная поездка на авто за последние лет надцать.
    Не отговаривайте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово Re: Карпаты

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    А в Буковеле отдыхал кто в этом сезоне , хочу на следуещей недели поехать на машине
    Поделитесь информацией для меня это первая дальная поездка на авто за последние лет надцать.
    Не отговаривайте)
    Был, вернулся неделю назад. Если вопрос про дороги - я бы не советовал ехать машиной, дороги далеко не в лучшем состоянии. Хотя, если радиус колес большой и разбить дорогу на два дня чтобы ехать днем - можно и машиной.
    Я ехал поездом до Тернополя, оттуда заказывал трансфер до Яблуныци. Если надо могу дать телефон перевозчика.

Дописів
    1 632

Типово

только вернулись из Буковеля. 7-го испортилась погода если есть вопросы, обращайтесь, но добирались тоже поездом. трансфер Тернополь-буковель 125 грн с человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

спасибо, а поделтитесь пожалуйста проверенными координатами, будем очень признательны!

Проще всего взять билет Днепропетровск-Львов и только уже на месте подойти в справочную и узнать что есть на ближайшее время до Славско приміський вокзал находится в 10 минутах ходьбы с чумоданом, если придложат ехать оттуда, соглашайтесь, если в запасе минут 15 есть. Из элекрички вас никто высаживать не будет, ОЧЕНЬ ВАЖНО не проехать свою остановку, этого никто не проконтролирует. Сутки в пути (Днепр-Львов) будете уставшие, зведите будильник.

Могу поделится координатами в Славско. Отдыхали в этом году по 70грн с человека без питания. (питание возможно), горячая вода всегда, номера не люкс!!!, в номере кровать тумбочка кресло и вешалка, душ/туалет на несколько номеров. Кухня одна, но за все время проблем с этим вообще не было.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

спасибо, а поделтитесь пожалуйста проверенными координатами, будем очень признательны!
    в личку написала
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

спасибо!
    в личку написала

Дописів
    7

Типово

Я приглашаю Вас всех на Закарпатье! Уже весна пришла!!! правда у нас она еще со снегом, а не с цветами. Карпаты скоро станут красивые, зеленые(хотя они и так красивые).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

ноль шесть семь шесть семь пять семь три девять один, Алексей, владелец коттеджа "Над речкой"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

В Славском валит снег, непрерывно)) По прогнозам, так будет ещё минимум дней 10. Это реально неплохая возможность докатать, кто что не успел! Снега куча на Тростяне и на Захар-Беркуте. А в отеле "Старый Лемберг" цены уже снижены до летних! (50грн/чел в сутки эконом, 90грн/чел в сутки улучшенные номера), кроме того, есть сауна, бильярд, кинозал (с проектором). Ловите шару!
    Кому интересно, звоните 067-6З15О64, как раз сейчас формируем группу.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    В Славском валит снег, непрерывно)) По прогнозам, так будет ещё минимум дней 10. Это реально неплохая возможность докатать, кто что не успел! Снега куча на Тростяне и на Захар-Беркуте. А в отеле "Старый Лемберг" цены уже снижены до летних! (50грн/чел в сутки эконом, 90грн/чел в сутки улучшенные номера), кроме того, есть сауна, бильярд, кинозал (с проектором). Ловите шару!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Побывал впервые на Драге в первую неделю марта. Ах-ах.

[IMG]http://cs323422.******/v323422619/511d/s3z5qo8N-2Q.jpg[/IMG]
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Типово

Круглогодичный отдых в Яремче

Добро пожаловать на весенний отдых в коттедж «Альпина» в г. Яремче . Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Альпина лето.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  81,9 КБ
ID:	1067942
    Отдых Крым, Межводное и Карпаты (050 453 94 85)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Чорна вівця Супер! Драгобрат великолепен! Да и вы тоже ничего))))))) такие кульбиты)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    не отпускают с работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    не отпускают с работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    сердца у них нет! и совести тоже

ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    154

Типово

Здравствуйте! появилась идея поехать летом в Карпаты с детьми (вместо моря). Хотим в Яремчу, добираться планируем поездом. Мамы хотят релакса, а дети требуют , чтоб был бассейн. Может кто знает проверенные места, где можно хорошо отдохнуть? Заранее спасибо за любые подсказки)))

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Драгобрат - будто Альпы. Во всей своей красе! 07.03.2013

[IMG]http://cs323422.******/v323422619/50e9/H-_FwadgMRU.jpg[/IMG]
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    Здравствуйте! появилась идея поехать летом в Карпаты с детьми (вместо моря). Хотим в Яремчу, добираться планируем поездом. Мамы хотят релакса, а дети требуют , чтоб был бассейн. Может кто знает проверенные места, где можно хорошо отдохнуть? Заранее спасибо за любые подсказки)))
    Мы были летом на Межгорье, в Каменке. Тогда бассейна там не было, но его как раз полировали )))
    Места - супер, просто сказочные. Недалеко до Пилипця с яфиной и до Синевира... и просто погулять по склонам.... и по замкам чуть западнее мотнулись. Мне там летом очень понравилось. Моря такой отдых не заменяет, но дополняет.

а еще - одно из наших постоянных мест обитания в лыжный сезон - Коренюки в Татарове. Интересный такой отельчик - с этническими мотивами, там даже есть избушка Бабы Яги и летом - бассейн... Мы, когда несколькими семьями едем - всегда там останавливаемся. Там хороший большой холл для вечерних совместных посиделок.
    Конечно, подъизносился он за годы эксплуатации, но думаю, будет бюджетненький вариант на лето.... только насчет красоты окружающих пейзажей летом ничего не скажу - мы там всегда только зимой были
    Востаннє редагував OksiU2: 21.03.2013 о 12:26

Сторінка 167 з 364 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті