| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проще всего взять билет Днепропетровск-Львов и только уже на месте подойти в справочную и узнать что есть на ближайшее время до Славско приміський вокзал находится в 10 минутах ходьбы с чумоданом, если придложат ехать оттуда, соглашайтесь, если в запасе минут 15 есть. Из элекрички вас никто высаживать не будет, ОЧЕНЬ ВАЖНО не проехать свою остановку, этого никто не проконтролирует. Сутки в пути (Днепр-Львов) будете уставшие, зведите будильник.
Могу поделится координатами в Славско. Отдыхали в этом году по 70грн с человека без питания. (питание возможно), горячая вода всегда, номера не люкс!!!, в номере кровать тумбочка кресло и вешалка, душ/туалет на несколько номеров. Кухня одна, но за все время проблем с этим вообще не было.
А в Буковеле отдыхал кто в этом сезоне , хочу на следуещей недели поехать на машине
Поделитесь информацией для меня это первая дальная поездка на авто за последние лет надцать.
Не отговаривайте)
Был, вернулся неделю назад. Если вопрос про дороги - я бы не советовал ехать машиной, дороги далеко не в лучшем состоянии. Хотя, если радиус колес большой и разбить дорогу на два дня чтобы ехать днем - можно и машиной.
Я ехал поездом до Тернополя, оттуда заказывал трансфер до Яблуныци. Если надо могу дать телефон перевозчика.
только вернулись из Буковеля. 7-го испортилась погодаесли есть вопросы, обращайтесь, но добирались тоже поездом. трансфер Тернополь-буковель 125 грн с человека
Я приглашаю Вас всех на Закарпатье! Уже весна пришла!!! правда у нас она еще со снегом, а не с цветами. Карпаты скоро станут красивые, зеленые(хотя они и так красивые).
В Славском валит снег, непрерывно)) По прогнозам, так будет ещё минимум дней 10. Это реально неплохая возможность докатать, кто что не успел! Снега куча на Тростяне и на Захар-Беркуте. А в отеле "Старый Лемберг" цены уже снижены до летних! (50грн/чел в сутки эконом, 90грн/чел в сутки улучшенные номера), кроме того, есть сауна, бильярд, кинозал (с проектором). Ловите шару!
Кому интересно, звоните 067-6З15О64, как раз сейчас формируем группу.
Побывал впервые на Драге в первую неделю марта. Ах-ах.
[IMG]http://cs323422.******/v323422619/511d/s3z5qo8N-2Q.jpg[/IMG]
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Чорна вівця Супер! Драгобрат великолепен! Да и вы тоже ничего)))))))такие кульбиты)))
Драгобрат - будто Альпы. Во всей своей красе! 07.03.2013
[IMG]http://cs323422.******/v323422619/50e9/H-_FwadgMRU.jpg[/IMG]
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Мы были летом на Межгорье, в Каменке. Тогда бассейна там не было, но его как раз полировали )))
Места - супер, просто сказочные. Недалеко до Пилипця с яфиной и до Синевира... и просто погулять по склонам.... и по замкам чуть западнее мотнулись. Мне там летом очень понравилось. Моря такой отдых не заменяет, но дополняет.
а еще - одно из наших постоянных мест обитания в лыжный сезон - Коренюки в Татарове. Интересный такой отельчик - с этническими мотивами, там даже есть избушка Бабы Яги и летом - бассейн... Мы, когда несколькими семьями едем - всегда там останавливаемся. Там хороший большой холл для вечерних совместных посиделок.
Конечно, подъизносился он за годы эксплуатации, но думаю, будет бюджетненький вариант на лето.... только насчет красоты окружающих пейзажей летом ничего не скажу - мы там всегда только зимой были
Востаннє редагував OksiU2: 21.03.2013 о 12:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks