| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только поговорили и тут новость СКЕТЧИ: НОВЫЙ ПРОЕКТ!!!
Спасибо, Инна, ооочень приятно слышать! Особенно от спецов![]()
Ой, меня аж эмоции переполняют! Боюсь написать какое-нить ... сильно неприличное слово) Очень люблю такой стиль, а у тебя он выражен просто суппер!
Действительно, получилось занимательно, работа интересная, представляю, какой вкуснючий был сам процесс!...
![]()
...Насчё себя не думай. Хочется-делай. Способности-они раскрываются постепенно. Ещё и не такое получится, если всё время будешь что-то делать...![]()
Девочки, ко мне тут обратилась девушка заказать свадебный альбом - оформленная обложка и форзацы, внутри просто диз. картон. Но ей надо на пружинке. А я в этом пас.
Кто-то возьмется? Я тогда девушку перенаправлю.
...
Девочки, с праздником вас!!!
Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!
Спасибо за поздравления! такие красивые слова... такая прикольная картинка!... Ах, ну почему 8-е марта всего один раз в году? Вот если бы.. ну, хотя бы... два раза в неделю!...
...Что у нас со встречей и какая дата будет точно?
Девочки, давайте активно решим по поводу встречи организовываем мы ее на 16-17 марта или нет, на какое время. Хочу пойти в "Банзай" узнать там обстановку.
Девочки, подскажите, может кто брал такие цветы Примы. Там коробка большая или нет? Сколько там примерно цветочков? А то хочу заказать, но если там мало, то дорого выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks